| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 28.12.12 17:57 | |
| ira-demina7, Тотохен вырос здорово!!! Такой милый маленький мужичек, пора невесту искать... : : *KISSING* | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 08.01.13 2:26 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.01.13 23:42 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.01.13 0:07 | |
| ЗдОрово! Братан - молодчина !!! Галочка, фотография, где вы с Учиком сидите в красных креслах - отпад - так похожи, как и должно быть !!! Так - так - так, меня, как всегда, "завидки взяли" - мы Тошику такую же косточку захотели... А что за зверь в догонялки с Учиком играет на последнем фото ? | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.01.13 16:05 | |
| Привет огромный Тотошику от Учика !!! Ирина, спасибо за все Поздравления !!! Проблемы были с инетом,не могла ответить. На последней фотке пес одного из рыбаков, веселый такой песик, так они резвились, что когда забирала своего Муха, он аж заскулил, как не хотел расставаться, при чем не дрались, не ругались, просто бегали друг за другом :-D Но в праздники все-таки подрался во дворе с китайским хохлатым кобельком, с детства его не признает, укусил его и хозяйке хохлатова перепало, потому что сунулась... Так что он у меня еще тот Мух, себя в обиду не даст ... По фоткам вижу Тотоха тоже не отстает!!! Молодец - хорошо поживает!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.01.13 23:41 | |
| Галочка, мы все поздравляем вас с Крещением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Галь, а я-таки слизала с тебя Учикову КОСТОЧКУ, но неколько поменьше...Сфоткаю - покажу! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 22.01.13 20:55 | |
| Ирин, спасибо большое и вас тоже с прошедшим!!!! В проруби не купались? Мы не купаемся - боимся простудиться. Учик в снегу покупался! У нас теперь новый вид бега - называется "лягушка", не бегаем , а скачем... Он скачет, а тот кто его выгуливает старается не упасть , не знаю когда у него это закончится?! И гулять мы теперь встаем в 5 утра, так начинает громко кричать, что уже не до сна, при чем когда ему объясняешь, что еще рано - все понимает , ложится снова спать , но ровно на 15 минут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 23.01.13 0:04 | |
| - Gala пишет:
Не-еее, Галя, мы не такие экстрималы, чтобы в 30 градусов и в прорубь! Хотя лет 15 назад, какую-то осень, я каждое утро до декабря ходила на речку купаться. Очень нравилось. Ощущения непередаваемые. Приходишь на берег, быстренько скидываешь теплую одежду, ныряешь (все тело как будто кипятком обдает), переплываешь на другой берег (неширокая речка), тут же обратно, вытираешься насухо, одеваешься потеплее и домой. Все знакомые крутили у виска пальцем. И правильно. Все это мое "закаливание-сливание с природой" закончилось Скорой, с последующей долгой госпитализацией. Больше я подобные эксперименты не проводила... Гуляет Тотошка тоже довольно своеобразно. Сначала прет на поводке, как ездовой, нюхает, зарывается носом в снег и "едет" на шее под снегом. Затем внезапно останавливается, подпрыгивает с места, как газель, выпускает боевой крик и ... начинает с рычанием "нарезать круги" вокруг меня, периодически напрыгивая мне на грудь. А что касается утреннего вставания, тут у нас все в порядке. Тотошка - "пожарник". Если мне не надо рано уходить по делам, то он спит "до упора". Я всегда бужу Юру на работу в 6-30 и мы все вместе завтракаем. Но когда папа уходит, Тотоха смотрит в окно , затем укладывается досыпать вместе со мной. Привет Учику, успехов и всех благ! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.01.13 15:50 | |
| Ирин, а ты не пробовала просить Тотохена , чтобы он дал тебе то, что нашел на улице? Учик Тарасович отдает мне , я делаю вид , что съела и благодарю его, вроде помогает, что найдет , сначала смотрит на меня.Привет пламенный Тотохе от Учи!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.01.13 18:18 | |
| - Gala пишет:
Галочка, вот плевать "гадость" он плюет, а отдавать - попробую... Ведь дома, в квартире, Тотохен если украдет какую нибудь хорошую (не его игрульки) вещь и, приседая, по-воровски уходит с украденным в прихожую, то если я увидела и СПРОСИЛА "Что, мол, ты дурашка, украл? ОТДАЙ сейчас же!!!". Тоха сразу раворачивается, несет и кладет эту вещь мне в ноги. Я его расхваливаю, благодарю и все довольны))))) А на улице мне в голову не приходило этим воспользоваться... СпаСИБА !!! Учику ПРИВЕТИЩЕ от Тоника | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.02.13 22:24 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.02.13 23:12 | |
| Галя, к сожалению, я на видео вижу только белый экран. Видны только маленькие фрагменты на "раскадровке" внизу... Привет Учику | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 19.02.13 16:25 | |
| Ирин, не знаю почему, у меня на странице все нормально??? Ну да ладно - это видео - катание Учика на велосипеде , ему 9 месяцев было... Будем пробовать еще какие-нибудь способы передачи видео. Огромнейший приветище Тотохе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.02.13 2:30 | |
| - Gala пишет:
Приветик Галя, посмотрела это видео непосредственно на You Tube. ЗдОрово! Учибу-сан так доверчиво и с интересом сидит на ручках Тошик, если его возьмешь на руки, всеми силами (руками и ногами) выбрыкивается, видимо в детстве воспитывали правильно "как собаку". Хотя по натуре он очень даже ласковый. Подойдет, уткнется в колени или положит мордуленцию на диван и замрет - разговаривай с ним и чеши за ушкком ))) Но по большой части ласки у него довольно "зверские" - порычать, побеситься, покусаться, поноситься от папы ко мне. Или усядется напротив и будет неотрывно смотреть, иногда повякивая Своеобразный парнище Мы с Тохой с наилучшими пожеланиями !!! Заходите к нам на страничку, помотрите денрожденные видео | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 21.02.13 18:24 | |
| Ирин, обязательно зайду по возможности, у тебя прекрасная страничка, на Тотошку нравится смотреть! А Учик привык на руках, мы его таскаем с 3 месяцев на руках по магазинам и по всем публичным местам, своеобразная социализация, сейчас уже конечно сам ходит. Ведь в нашей стране , если не на руках, в магазин не впустят. Вспомнила, У Тотохена 1,5 года !!!!!!!!! От всей души Поздравляем с Такой датой!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.03.13 18:54 | |
| МОЕМУ ЛЮБИМОМУ, ЕДИНСТВЕННОМУ И НЕПОВТОРИМОМУ!!! Сегодня 01.03.0213 нашему самому красивому, самому умному, самому энергичному, самому ласковому песику Учибику 1,5 годика!!!! Родной мой, будь всегда здоров, красив, умен, радуй нас и дальше!!! Целую тебя в твою мокрую, черную носюлю! Желаю тебе успехов в твоих выставках, фотосессиях!!! Желаю найти хорошую подружку, веселых прогулок, поменьше ненужных драк, веселый мой болтушка, оставайся таким на всегда!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.03.13 19:14 | |
| Поздравляю с Днюшкой!!! | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.03.13 19:17 | |
| Поздравляю с 1,5 годиком! У вас очень симпатичный песик! _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.03.13 23:50 | |
| Gala, Галя, поздравляю Учика с днюшкой ! Полтора годика- не шутка !!! Желаем вкусных лакомств, веселых прогулок, подружек красивых ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.03.13 16:17 | |
| Девочки - Ирочка, Света, Яна, Юлечка!!! С П А С И Б О огромное за поздравления!!!!! Прочитала Учику - сидел внимательно слушал и улыбался ! С П А С И Б О за внимание!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.03.13 20:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем всех прекрасных дам с самым весенним праздником! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.03.13 20:30 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.03.13 20:34 | |
| | |
|
| |