| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.11.13 12:34 | |
| Галя привет! Да, что то ты давно не заходишь, Учика не показываешь. Как дела, что новенького? | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.11.13 15:18 | |
| Наши дорогие Ирочка и Леночка ! Я чего-то давно не была на форуме, У Учибки все в порядке, носится со своими друзьями-собаками, влюбился в одну собаку, а за ним там ухаживает другая, вот не могут разобраться между собой, смотрится прикольно это все, Пытался убегать от дочки, гуляет без поводка, весь самостоятельный, теперь с ним уговор - еще раз попытка уйти домой одному и вообще гулять не идешь к своим друзьям - вроде успокоился... А так дома - клоун, без смеха ни дня Начал вылезать подшерсток, видимо из-за теплой погоды или отопления... Выложу чего-нибудь поинтереснее... Целую вас и ваших милых-премилых собакулек !!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.11.13 18:44 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 19.11.13 11:33 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Мы с Тохой и Сэнди ждем фоток и домашних и гуляльных
И мы тоже ждем _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 19.11.13 18:53 | |
| Ох, как я бы была рада, если он долетел, чайки умные птицы, доказано, что помнят все, он ведь любил моего сибку, может увидел и сидел вспоминал, чем ... не шутит, как говорится! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 22.11.13 16:43 | |
| Gala, Галенька, привет ! Прочла ваше житие ))) - Gala пишет:
- У Учибки все в порядке, носится со своими друзьями-собаками, влюбился в одну собаку, а за ним там ухаживает другая, вот не могут разобраться между собой, смотрится прикольно это все
Весело, однако ! Любовный треугольник ! Ждем фоточек братишки ! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 03.12.13 17:26 | |
| Новый русский решил купить какую-нибудь необычную собаку, чтобы удивить своего соседа по даче. Он идет к торговцу необычными животными, тот показывает ему одну собаку и говорит: - Вот эта собака выглядит вполне обычной, однако это не так. Благодаря многочисленным скрещиваниям, жесточайшей дрессировке и небольшим операциям, она может ходить по поверхности воды. - Правда? - Сущая правда. Но такая собака - единственная в мире и стоит она недешево. - Беру без базара! Вернувшись домой, новый русский с нетерпением ждет момента, чтобы показать соседу свою собаку и таким образом поприкалываться над ним. Сосед в это время ловил рыбу на берегу озера. НР берет палку, забрасывает ее в воду и дает команду собаке. Собака мчится по поверхности воды и приносит палку. Сосед - ноль внимания. Новый русский думает: "Неужели он не заметил? Ну ладно, сейчас я брошу палку прямо к поплавку!" Собака снова приносит палку. На этот раз сосед оборачивается и с равнодушно-скучающим видом спрашивает: - Это твоя собака? - Да! Представь себе! - Ей сколько лет-то? - Два года! - Да... по-моему, плавать она уже никогда не научится...
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 03.12.13 20:17 | |
| | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Учибу-Сан 03.12.13 21:44 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.12.13 18:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.12.13 18:10 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 05.12.13 18:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 06.12.13 15:14 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 06.12.13 15:27 | |
| Хоть и с некоторым опозданием, примите и мои поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 06.12.13 17:07 | |
| Карина, СПАСИБО большое! Очень приятно! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 09.12.13 22:00 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 09.12.13 22:48 | |
| Галь, очень задорное веселое видео. Оттягивается братан и в машине, и на собачьей тусовке, и в снегах... Умница! Прекрасно себя ведет во всех ситуациях!!! Я смотрю, что Тошка у меня - лидер по свободолюбию и непослушанию. Его ни в коем случае нельзя отпустить с поводком на природе. Он возьмет такое ускорение, что нам с папашей не успеть наступить на поводок. Тоха может убежать в неизвестном направлении и запутаться за куст или дерево, что помешает ему вернуться. А в машине я пробовала в жару открывать окно, так этот "камикадзе" так и норовил на полном ходу выпрыгнуть на волю. Так что я восхищена талантами Учика!!! Галочка, как всегда, от всего нашего семейства приветы, пожелания и спаСИБА за клип! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.12.13 11:08 | |
| Галя, видео понравилось))) Учику передавай привет!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.12.13 14:53 | |
| Да, кличка у Учибки - Шумахер, ни секунды без движения, собаки , глядя на него, начинают тоже бегать, но в скорости равных нет... Так что ни о каком жирке пока нет и речи, что кушает, то и сжигает, дома спит только , когда никого нет, а так в мяч играет, либо игрушки носит, пока все не переносит, не успокоится ! А вот , когда один - спит, даже не ест и не пьет, хотя все оставляю на обычном месте, ничего не закрываем, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить... Сегодня два года, как я забрала свое милое чудо из питомника !!!! Счастливы, что он нас дождался! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.12.13 0:16 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.12.13 2:57 | |
| Gala, Галина, классное видео Учик супер-скоростной парень!!! Вашего родственника (папочка Учи родной брат папы Чейза) даже риджбек не может догнать, видимо это гены))) (откормить никак не можем) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.12.13 15:11 | |
| Ирочка, дорогая, спасибо за комплимент!!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
| Учибу-Сан | |
|