| Eva - Evanssi's Fukutoku | |
|
+14ksenija Vassa НЭКО Марковна Olia Arina Инна Phant0m NNN Света Би Хана olesia_001 The Family of Yukos Ellani Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ellani Новичок
| Тема: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 13:14 | |
| Всем привет) Меня зовут Лена, мужа - Антон (он у нас заводчик =) ) В прошлый четверг в нашем доме поселилось рыжее чудо - Ева. Родилась 06.08.2012 в питомнике Evanssi's [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш папа : KAZE NO TAKISAKURAOU GO YOKOHAMA ATSUMI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша мама: Megami Ittousei Go You Djenima [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Принимайте нас в свою дружную стаю П.С. прошу прощения за фотки, освещение домашнее, а пыхать в глазки ребенку вспышкой совсем не хотелось.. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 13:20 | |
| Ну и правильно, что без вспышки...фотки замечательные! Да и девочка красивая. Ну теперь ведите страничку, все этапы роста с нами делите | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 13:21 | |
| Ellani, ой, добро пожаловать!!!! Наш детеныш появилась!!! | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 13:52 | |
| The Family of Yukos, ага) обязательно! Наша песа уже так в окно любит смотреть))) ждет первую прогулку с нетерпением ^_____^ надеюсь, все со второй прививкой будет хорошо (врач разрешит поставить) и мы скоро сможем гулять) olesia_001, пасиба! я еще не ориентируюсь тут совсем а Вы наш родственник? ^____^ _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 13:59 | |
| Ellani, непосредственный))) Ваш папа живет у нас | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 14:21 | |
| olesia_001, а-ааа =)) как здорово!) а то я посмотрела Ваших собачек и не увидела папу в списке, это меня и озадачило))) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 14:39 | |
| - Ellani пишет:
, владельцем Таки является Демишева Жанна, и жил мальчишка во Владивостоке. А вот сейчас гостит у меня в Москве) | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 14:56 | |
| olesia_001, а =) вот оно как)) просто как-то сложно привыкнуть, что родовитые собаки могут ездить в гости без хозяев)) Но все равно здорово, что мы знаем где наш папа =) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 15:05 | |
| Лена, а вы территориально где проживаете? | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 15:19 | |
| Мы на юге Москвы живем, между Пражской и Царицыно. _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 16:04 | |
| Ellani, здравствуйте! добро пожаловать на форум! Очень красиво вы сфотографировали малышку Еву, хоть и при обычном освещении. | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 17:18 | |
| Би Хана, спасибо) нам приятно))) Жаль, что фоты темные.. Евочка, как камеру увидела - слезла с подстилки, села ровно напротив (первая фотка), а потом позировать начала))) услышит звук затвора пару раз - позу меняет и сидит не дергается))) и лежа, и сидя, такая забавная. А еще очень любит выпендриваться перед зеркалом: ходит мимо - хвостик и так сделает и эдак, и сядет и ляжет и все в отражение смотрит))) А когда мы ей ошейник одели - первым делом в зеркало смотреть побежала У меня было 2 собаки (вторая осталась жить у родителей), они не то что воображать, вообще себя в зеркало не видели о.О _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 19:39 | |
| Ellani, Лена, привет!!! Мы вчера с вами разговаривали по телефону. Давайте рассказывайте побольше про малышку! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 17.10.12 21:58 | |
| Ellani, Лена, добро пожаловать! Какие красивые фотографии, и малышка чудо! Рассказывайте, показывайте, очень интересно! | |
|
| |
Phant0m Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 2:05 | |
| Всем Привет, меня зовут Антон я муж Лены, которого она назвала (он у нас заводчик =) ) наверное от слова "завел". МЫ очень рады всем новым знакомствам, и советам по воспитанию этого Чуда ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 2:08 | |
| Phant0m, здравствуйте! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 2:15 | |
| Phant0m, добро пожаловать всей вашей дружной семье!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 2:42 | |
| Ellani, Phant0m, Добро пожаловать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Последний раз редактировалось: Инна (18.10.12 2:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 2:42 | |
| Phant0m, скорее всего вы владелец, а пока еще не заводчик. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 2:55 | |
| Инна, Инна, ты перепутала. Это владельцы Евы, а не Симы. Еву они только купили у Лены Семеновой на той неделе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 2:57 | |
| Phant0m, Очень приятно познакомиться!!! Мы с вами практически соседи, по Московским меркам, я живу около м."Беляево". | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 2:57 | |
| Ой сорри счас исправлю! Извините! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 14:15 | |
| Света, Светочка, здравствуй =) Скоро, надеюсь, увидимся на выставке =) Я заметила, что она чешется когда мы только приходим..может от нервов... потом когда играем - поменьше..но все-равно как-то странно %) Как хорошо, что у нас есть соседи)) будем к вам зимой на лыжах через парк ездить))) .. только наверное следующей..когда Шибка подрастет =)) NNN, спасибо , мы старались, да и девчонка у нас любит позировать))) если в ней это не изменится, то скоро будет много разных фоточек =)) Arina, да, это я его не скупясь *заводчиком* обозвала =))))) в моей голове как-то сложилось - завел собаку, значит заводчик =))))) а так он, конечно, владелец =) жаль, пост не поправить. Инна, а я пропустила...с кем нас там перепутали)) но все равно мы рады знакомству ^_______^ _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 18.10.12 14:19 | |
| - Ellani пишет:
- то скоро будет много разных фоточек =))
-Очень, очень ждем! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 3:45 | |
| Phant0m, Ellani, поздравляю вас с приобретением рыжего чуда. Фотографии очень понравились ,такие тёплые и уютные))) у меня они вот такие чувства вызвали... | |
|
| |
| Eva - Evanssi's Fukutoku | |
|