| Eva - Evanssi's Fukutoku | |
|
+14ksenija Vassa НЭКО Марковна Olia Arina Инна Phant0m NNN Света Би Хана olesia_001 The Family of Yukos Ellani Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 04.09.13 16:07 | |
| olesia_001, спасибо! =)
Ох, вот и я, наконец, зашла на форум)) Тяжелое у меня в плане здоровья лето выдалось %) А Евочке уже годик о.О с ума сойти, как время летит!
Лайка наша очень аджилити любит...видимо, надо идти заниматься... самостоятельно залезает на все лесенки, прыгает через скамейки и любые препятствия с удовольствием ^^ растим маленького паркурщика =))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 04.09.13 16:13 | |
| Ellani, девочка-спортсменка) Сейчас соберем форумскую группу на аджилити и пойдем рвать всех на соревнованиях)))))) | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 04.09.13 16:18 | |
| olesia_001, хахах =))) ага =)) надо команду собирать)) а то наша Ева даже с занятий по ОКД сбегает на ринг аджилистов, когда его ставят - ей гораздо интереснее, как собаки бегают и прыгают =)) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 04.09.13 18:15 | |
| Лена, привет!!! Какие красивые фото! Ева прекрасная фотомодель!!! И, по моему, ей очень нравится позировать! Фото на лавочке - чудо! Прыжок через лавочку впечатляет! Ева - красотка и, думаю, очень воспитанная и послушная девочка! Лена, поздравляю вас с Днём Рождения Евы, с первым её годиком! Здоровья вам, счастья и много-много радости!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 04.09.13 20:25 | |
| нэцукэси, спасибо большое! =)) не-е, она послушная только и исключительно за вкусные кусочки =) как только они заканчиваются или она наелась - бананы в уши и совершенная самостоятельность))) А позировать мне кажется ей действительно нравится))) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 05.09.13 0:09 | |
| Ellani, фотографии суперские Яркая девочка, с выразительными глазами!!! Ого, годик уже Еве... как время летит! | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 27.09.13 15:19 | |
| livgrete, спасибо большое! =)) Да, глаза нам на выставке тоже похвалили судьи =))), но "простоватая морда" все испортила =))) а время летит просто неуловимо >.< _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 27.09.13 20:49 | |
| Ellani, пфффф еще не то напишут. Девушка то красотунья | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 28.09.13 1:07 | |
| Елена, фотки супер!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 28.09.13 22:01 | |
| Лена, не обращай внимания на это "простоватая морда"! Ева красотка и воображуля!!! Лена, ждём ещё фото! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 28.09.13 22:35 | |
| - Ellani пишет:
- но "простоватая морда" все испортила =)))
еще раз сходите, и морда изменится))) Дочка красоточка и умничка!!! | |
|
| |
| Eva - Evanssi's Fukutoku | |
|