| Eva - Evanssi's Fukutoku | |
|
+14ksenija Vassa НЭКО Марковна Olia Arina Инна Phant0m NNN Света Би Хана olesia_001 The Family of Yukos Ellani Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 3:45 | |
| Phant0m, Ellani, поздравляю вас с приобретением рыжего чуда. Фотографии очень понравились ,такие тёплые и уютные))) у меня они вот такие чувства вызвали... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 3:54 | |
| Phant0m, Ellani, здравствуйте здравствуйте! а мои дети вашей девочке полубратья и полусестра по папе! и мы живем в Подольске! только вы на месяц их постарше! Мои еще малыши и вот-вот разъедутся по новым домам! Фотки какие у вас хорошие! и девица на них-красава! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Phant0m Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 12:50 | |
| The Family of Yukos, Света, Arina, Инна, NNN, olesia_001, Би Хана, Спасибо большое за теплый прием ) | |
|
| |
Phant0m Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 13:07 | |
| Как тесен оказался мир - за неделю нашёлся и Папа у olesia_001 и братики с сёстричкой у Марковна, ))) прям не форум тут, а одна Большая дружная семья ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 13:16 | |
| у вас тут еще есть непосредственная хозяйка папы, Vassa | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 13:38 | |
| Ellani, Добро пожаловать!!!! Малышка супер! А фотки очень даже красивые, ну прям супер модель. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 13:54 | |
| Ellani, Phant0m, Лена, Антон, добро пожаловать! Меня зовут Демишева Жанна , я владелец монопородного племенного питомника "DemishStar" и кобеля по клички Таки, который является отцом Вашей Евы, очень приятно познакомиться! - Ellani пишет:
- просто как-то сложно привыкнуть, что родовитые собаки могут ездить в гости без хозяев)
В случае с моими собаками СЛОЖНО правильно определить КТО на самом деле в большей степени является их хозяином я, или Олеся . Олеся зарегистрированный официальный партнер-представитель моего питомника В Москве. Со временем Вы разберетесь и в родственниках (их тут много у Вас!)и в "бабках-дедках" . Одним словом | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 19.10.12 18:03 | |
| Olia, спасибо) когда заводишь шибку - дома сразу становится уютно, по этому и фоты уютные, наверное =)))
Марковна, сколько родственников =)) так интересно! ^^ рады познакомиться) ДА, папа у нас знатный))) за красаву спасибо =))) самое страшное, что она, кажется это понимает и начинает вить из всех веревки))))
НЭКО, пасиба =)) ждем не дождемся прогулок, чтобы обновлять страничку ^^
Vassa, приятно познакомиться! =) Хорошо, что у нашего папы две резиденции =))) богатый он у нас)) может мы его даже увидим когда- в живую) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 20.10.12 2:16 | |
| у нас с Евочкой новая аватарка _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 20.10.12 2:26 | |
| Ellani, я уже заметила! классно получилось!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 1:15 | |
| пофотографировали, как наша зая любит смотреть в окошко и с интересом наблюдает за прохожими и машинами) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что интересно, в окно смотреть просится и с удовольствием долго стоит - фиг оттащишь, а выносишь на руках на улицу дрожит и хочет домой %) потом еще сидит в углу и не разговаривает с нами долго. А так наше солнце спит ) Сфоткано на мобильник - что было под рукой, чтобы не разбудить) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока все... ^_______^ _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 2:23 | |
| Отличные фото! Девочка как маленький котенок! Чувствуется что ребенку на улицу хочется но боязно! ))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 2:34 | |
| Там где стоит в полный рост на задних лапках у окошка- такая трогательная фотка, очень Замечательная девочка, нежная такая! И пузико у неё аппетитненькое, вовсе ну худышка:)))зря вы волновались, чудесный ребенок. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 3:10 | |
| Какая милая девочка))) На одной фоточке она так мило щурится и улыбается)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 3:24 | |
| КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!! Как лесенок !!!!! | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 12:39 | |
| Инна, ага))) как только балкон открываешь даже по делам- бежит сразу и просится в окошко посмотреть))) открываем- смотрит))) разглядывает все с интересом)) The Family of Yukos, да, пузик мы накушали))) на поиграть/в окно посмотреть нас почему-то сразу после еды тянет)))) у нее бока "стройные" =)) и пузик пропадает, когда корм расползается по нему))) Olia, одна из моих любимых фоточек, где она глаза закрыла и свежий воздух нюхает))) так на людей они похожи (Шибки) своими эмоциями))) ksenija, спасибо =)) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 15:40 | |
| Какая прелесть!!!!! Такой милый ребенок! Зацеловать хочется! Фото у вас очень красивые! - The Family of Yukos пишет:
- Там где стоит в полный рост на задних лапках у окошка- такая трогательная фотка, очень
-Мне тоже очень понравилась! Очарование просто! | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 15:55 | |
| NNN, пасиба девчонка у нас кокетка))) такие моськи строит, что зацеловать постоянно хочется))) еле сдерживаюсь =D и вообще очень ласковая и не назойливая - прелесть просто) А с какого возраста можно уже начинать обучать щенка всяким премудростям? ОКД там... и выставочные навыки? А то мы только учимся отзываться на свою кличку и команду "ко мне".. "ко мне" мы выполняем пока нам интересно, а потом бананы в уши и по своим делам =))) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 16:12 | |
| Ellani, мне уже по фотографиям ее зацеловать захотелось! Так что вживую я бы не сдержалась)) Мы ОКД начали обучать сразу как вышли на улицу, т.е с 3,5 месяцев, ну пару недель не так серьезно, дали ребенку чуть-чуть беззаботного детства, а вот потом взялись по-полной))) Пару раз он мне устраивал истерики серьезные, с криками, царапаньем рук и тд.. Но ничего, мордой к земле и лежать. А выставками, первый раз на занятия к хендлеру пошли месяца в 4,5 наверно. А первый раз на выставку почти в 5 месяцев. В классе бэби 3 раза сходили в августе, а потом только в октябре пошли,в субботу эту)) в щенках, я уже сама выставляла. Так что как на улицу выйдете, привыкнет, освоится и вперед учиться)) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 16:35 | |
| Очень красивая девочка очаровательная )) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 23.10.12 18:47 | |
| Ellani, какая фотомоделька замечательная))))) Фотографии очень классные, атмосферные, видно как ей любопытно, что в мире творится))) Целуйте Евочку и обнимайте, сладкую девочку) | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 24.10.12 12:23 | |
| NNN, Ну да, мы тоже так и думали) надо еще тренера найти хорошего... а беби класс на выставке до какого возраста? ^^ LENA TLT, спасибо =) livgrete, ох целуем и обнимаем постоянно))) вырастет избаловашкой))) Еще на нас прыгает от радости когда встречает, лапы ставит и даже царапануть может... вот не знаю.. наверное нельзя такое допускать? а то будет потом на всех так прыгать... но ругать, когда она так радуется...просто язык не поворачивается _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 24.10.12 13:32 | |
| - Ellani пишет:
- беби класс на выставке до какого возраста? ^^
с 3 до 6 месяцев | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 24.10.12 15:06 | |
| | |
|
| |
Ellani Новичок
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 24.10.12 18:10 | |
| NNN, между пражской и царицыно... %) _________________________________________ Light is a Power [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Eva - Evanssi's Fukutoku 24.10.12 18:36 | |
| Ellani, мда, от нас далеко( Мы по выходным в Сокольниках занимаемся.. | |
|
| |
| Eva - Evanssi's Fukutoku | |
|