Юленька, родная ты наша, ЛЮБИМАЯ !!! Какой замечательный "мускулистый", мужской фильмец ты "забабахала" Просмотрели несколько раз неотрываясь, хохотали до слез Наш семейный вердикт :
РЕЖИССЕРУ - ВИВАТ !!!СПАСИБО
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 0:40
АААААА!!!!!!!!!!!!!! нет слов - КЛАСС, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! и музыка - в точку!!!!!!!!! посмотрела с удовольствием))))))))))))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 1:52
Юльча,
Юля я убита наповал фильм СУПЕР ! я себе Тошика именно так и представляла
ira-demina7, PolinaLosk, LENA TLT,
Ирина, Полина, Лена Балуете ВЫ СВОИХ МУЖЧИН ))) Потом удивляемся почему это мальчики такие привереды
Вон моя Хегури живет в спартанских условиях , погоняла пластиковую бутылку по двору , Палочку погрызла и КРАСОТА )))
(На самом деле не знаю почему , но она у нас не играет в покупные игрушки, всё раздаем , даже лакомства и жилы )))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 2:41
ira-demina7 пишет:
РЕЖИССЕРУ - ВИВАТ !!! СПАСИБО
Точно,супер! Юля молодчинка! И вам приятно!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 3:31
Oksana пишет:
И вам приятно!
ОООООООООчень
PolinaLosk VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 12:50
HEGURY & K пишет:
погоняла пластиковую бутылку по двору ,
это само собой а ещё пробочки всякие листики, бумажки и всякая летающая фигня - вот тебе и фрисби
HEGURY & K пишет:
(На самом деле не знаю почему , но она у нас не играет в покупные игрушки, всё раздаем , даже лакомства и жилы )))
а у нас покупные игрушки с нами не хотят играться)))))) опасаются )))) и не долго "живут" - минут пять от силы)))) канаты - становятся похожи на мочалки, резиновые "зайчики" размножаются))) - из одного становится пять-шесть "обкусайчиков", мячики: какой сломаем, а какой потеряем, мягкие - потрошатся сразу и окончательно, вот цельнолитой мячик - долгожитель, и то...подпорченый))) - так что и мои не играют с игрушками - они их уничтожают
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 13:13
PolinaLosk пишет:
они их уничтожают
А Тотохен, в клочья раздирает в основном мячики, а у "фигуристых" игрушек моментально выгрызает "пищалки", а потом - факультативно уши, носы ...и виртуозно потрошит мягкие игрушки Ну и конечно, святое дело, пластиковые бутылки!!! Если стоит бутылка на видимом для песы месте, то он усаживается напротив и начинается "вокал". Иногда приходится даже раньше времени "опорожнять посуду" и Тотохен счастливый обнимает бутылек лапами и первым делом отгрызает (отвинчивает) пробку, а потом с остервенением "шуршит" "добычей
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (05.04.13 13:28), всего редактировалось 1 раз(а)
PolinaLosk VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 13:27
ira-demina7 пишет:
а у "фигуристых" игрушек моментально выгрызает "пищалки", а потом - факультативно уши, носы ...и виртуозно потрошит мягкие игрушки
охотники - чЁ с них взять, инстинкт - это не хухры-мухры
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 13:29
PolinaLosk пишет:
охотники - чЁ с них взять, инстинкт - это не хухры-мухры
Дааа, гены на диване не пролежишь)))))))))!!!
PolinaLosk VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 13:32
ira-demina7 пишет:
гены на диване не пролежишь)))))))))!
ага! быстрее диван "попортят", чем гены образумят
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 14:56
ira-demina7 пишет:
Ну и конечно, святое дело, пластиковые бутылки!!! Если стоит бутылка на видимом для песы месте, то он усаживается напротив и начинается "вокал". Иногда приходится даже раньше времени "опорожнять посуду" и Тотохен счастливый обнимает бутылек лапами и первым делом отгрызает (отвинчивает) пробку, а потом с остервенением "шуршит" "добычей
Ир, прямо родственнички ))) Все точь в точь - Юка ))) Даже последовательность та же . И пьем до конца, чтобы доченьку порадовать
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А Кир у меня тоже раздиает игрушки с пищалками, однажды он проглотил эту пищалку свистульку прямо при мне, смотря мне в глаза. Потом 3 дня я его маслом вазелиновым отпаивала, в конце концов свистулька вышла естественным путем. Сейчас гантелю грызет и проглатывает, потом все эти резиновые кусочки сами выходят.
А вот к пластиковым бутылкам он равнодушен)
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 16:26
PolinaLosk,
Ужасы прям какие Полина это не сибы , это пираньи какието
А я грешным делом уже думала что люди игрушки себе покупают , Что собы в них не играют ))))
У нас пластиковые бутылки возле кровати всегда стоят Хегури их не трогает)))
А вот Е-ИЧИРО в гости приезжал , нашел нос говяжий (месяца два валялся даже не разу не облизанный ) так ему он понравился , Хегури вокруг него ходила удивлялась и чего это он так кайфует
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
PolinaLosk VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 22:22
LENA TLT пишет:
А Кир у меня тоже раздиает игрушки с пищалками, однажды он проглотил эту пищалку свистульку прямо при мне, смотря мне в глаза. Потом 3 дня я его маслом вазелиновым отпаивала, в конце концов свистулька вышла естественным путем.
я представила.....со смешной стороны: пошел в туалет -с песнями, так сказать, под аккомпанимент или ночью: у моих пшшшшш, а у вас вьиююююю а если серьёзно: то я до жути боюсь, когда что-то несъедобное схомячат
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.04.13 23:30
PolinaLosk пишет:
то я до жути боюсь, когда что-то несъедобное схомячат
Я конечно слежу, чтобы Тонька не проглатывал останки игрушек и "командую" "Плюнь!", но папашка у нас , как ястреб, зорко и ревностно следит за сыной. И если вдруг не уследили, с ужасом спрашивает что же будет ??!!!? "Резиновые каки" будут - отвечает циничная Я ))) :-D
Olia Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 06.04.13 0:09
Девочки насмешили а у меня Наоми игрушки не портила они по наследству перешли к Тоширо и он почти бережно к ним относится. Зато тапочки когда ложусь спать прячу , а то если у кого из них бесоница минус тапочек.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 06.04.13 0:54
PolinaLosk пишет:
PolinaLosk пишет:
я представила.....со смешной стороны: пошел в туалет -с песнями, так сказать, под аккомпанимент или ночью: у моих пшшшшш, а у вас вьиююююю а если серьёзно: то я до жути боюсь, когда что-то несъедобное схомячат
ну там свистулечка пластмассовая примерно сантиметра полтора, трубочка, не страшно. Он сейчас гантельку кушает резиновую, так я на каждой прогулке красные кусочки вижу Я больше боюсь, что на улице какую нибудь гадость схомячит, а игрушки то пусть лопает))
Тема: Re: Тотошка и Ира 06.04.13 0:56
Olia пишет:
Зато тапочки когда ложусь спать прячу , а то если у кого из них бесоница минус тапочек.
Ой и у нас также, только мы спать, Кир встает и идет кушать мои тапочки
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.04.13 18:33
Тема актуальная!!!! Тапочки и обувь не трогаем, зато бутылочки - везде и всегда, даже если это мамина для полива цветочков.... Схема та же - "сгрызо-резаем" пробочку", обгрызаем горлышко, параллельно плющим и "отрабатываем" донышко. Где следующая? Можем на улице подобрать, из какого-нибудь сугробища вырыть и лишить ее пробки... . Пусть живет без нее как хочет (если сможет)! А так ничего не берет на улице (ТТТ), если только лошадиная какашка встретиться - то мы в ней покатаемся (при условии, что мама отвернулась). А иначе, с грустным лицом, придется пройти мимо... привет Тотохену!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 08.04.13 22:06
Екатерина и Пати пишет:
Тотоху буду "совестить" . Надо пример брать с брателло Катюша, какой у тебя Патик молодчага ! Мы чуть "поотвязнее" себя ведем. И сожрать тухляшку наровим, и к прохожим - со всей любовью... Вот только каки (слава Богу) ничьи не едим и не валяемся. Весны дружной и ласковой всему твоему семейству Привет Патику !
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.04.13 18:08
Потому что настоящие самураи, знают, какие люди плохие, а какие хорошие!!! Вряд ли Тотохен подойдет к плохому человеку, по Учику знаю! Проверено!!! Привет Тошику!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP