| Тотошка и Ира | |
|
+29Ната livgrete К.Олеся De-faktо2012 Deffee Затея Olia Oksana PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Nozomi Тошика Ай Ка Gala Akita-Shiba MASAHIRO Света Екатерина и Пати Инна NNN Vassa Тори The Family of Yukos K2_ Людмила Осипова Arina Юльча ira-demina7 Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 15:27 | |
| Мне даже пришла аналогия по этому поводу: Все собаки, которые жили у нас ( а за совместную жизнь, у нас с папашкой, Тошка - третья собака (Сэнди - четвертая)). Так вот, воспитываем мы их по одной неправильной (с профессиональной точки зрения) схеме: очеловечиваем, зацеловываем и т.д. и т.п., но как только нашим собакам исполняется 2 года - каждая из них (маленькая Чуня, солидный Рональд, а теперь и самурай-Тотохен), переходя этот рубеж, приобретает (откуда-то с генетического уровня) стопроцентно охранно-защитные качества Думаю, что Сэнди после 2-х лет, тоже превратится в "Ракшу-сатану" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 15:29 | |
| Иришка, срочно беги за подарками в тему Дарилка !!! 5-ый пост сверху ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 15:51 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 16:43 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Настоящий серьезный пес!
А кто бы сомневался... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 16:46 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Думаю, что Сэнди после 2-х лет, тоже превратится в "Ракшу-сатану
Варюша примерно в 20 месяцев тоже стала проявлять агрессию в отношении чужих, но быстро поняла, что, когда я спокоен. делать это нельзя... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 19:19 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 21:10 | |
| ...А тем временем, Сэнди совершенствуется в наглости: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тошик рыкнул от неожиданности, когда она села(встала) на него верхом, но продолжал смотреть в окно.
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (30.11.13 23:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 21:58 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.12.13 3:16 | |
| - Юльча пишет:
- Иришка, срочно беги за подарками в тему Дарилка !!!
Еще раз спаСИБА, роднулечка моя А ведь Юкиному единоутробному брательнику Тошику, похоже понравилось себя позиционировать моим телохранителем. Сегодня на вечерней прогулке к нам, как всегда, подошла женщина с вопросом: "Где, как купить и сколько стоит такая собачка?", а этот красавец-собачка как встанет на дыбы, да как зарычит-закричит-заляет... Я его успокаиваю - он оглядывается на меня, подходит, ушки вертолетиком, улыбается, хвостом виляет и опять на "чужого" разворачивается. А когда "чужой" удаляется - роет землю задними лапами. Просто удалец-молодец | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 13:40 | |
| Ира, два дня были внуки, сейчас - дела на работе. Обязательно со всем разберусь, но позже. Спасибо! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 14:23 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 15:50 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 16:06 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 16:14 | |
| Галь, вот еще одна "жалостливая" фотка из серии "Переодевание". Она почему-то не вставилась на страничке ранее(?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тошка даже зажмурился, "чтоб не ослепнуть от красоты такой . | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 18:52 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 19:34 | |
| - ira-demina7 пишет:
- ...А тем временем, Сэнди совершенствуется в наглости:
- De-faktо2012 пишет:
- Обалдеть!
Вот точное слово! Лучше и не подберешь! Наглая какая _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 22:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Наглая какая
Хорошо, когда они наглые и принимают наглость друг друга! Как им хорошо вдвоем! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.13 23:55 | |
| - Gala пишет:
- Смотри, объединятся и нарядят свою мамочку,
Ну насчет "нарядить мамочку" это они пока думу думают..., а соорудить небольшую-порядочную месть - это с превеликим удовольствием Хотя к порядку они нас вроде бы приучили, но я никак не могла предусмотреть, что наши милые собачки в наше отсутствие превращаются в обезьян и начинают скакать не только по фуршетному столику, но и по моему рабочему. (Впрочем, это стоило предугадать ). Ну, а "страсть к изучению английского языка" - это для меня открытие !!! Приходим мы с папашкой домой, я захожу в большую комнату ... и ... вижу : Это общий план (правда часть я уже убрала, не сразу сориентировалась, чтобы запечатлеть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одно из моих рабочих пособий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с Юрой торопились и перед уходом я поменяла головной убор и бросила эту шапочку на стол. Была шапка с красивым понпоном..., но песы решили скреативить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пачка сигарет лежала у меня в косметичке. Останки косметички я, не сообразив сфоткать, выбросила в мусор, а пачку с сигаретами собачули ювелирно вытащили и раздербанили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тем временем Тошенька и Сэндинька весьма невинно наблюдают за уборкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Столько наработали, что надо отдохнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, поспали - можно и поесть: "Чего сегодня Бог послал?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неплохо, что то я не распробовала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот это другое дело! Эй, родители, про другана моего не забудьте!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть можно. Мам, пап, спасибо! Теперь вкушайте сами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (03.12.13 1:59), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.12.13 1:24 | |
| Весь дом вверх дном! Это ж надо, так по хозяйничали! Ну зато английский они теперь знают и курить научились, прямо таки взрослые самостоятельные люди! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.12.13 1:51 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.12.13 2:08 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.12.13 2:16 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Пачка сигарет лежала у меня в косметичке. Останки косметички я, не сообразив сфоткать, выбросила в мусор, а пачку с сигаретами собачули ювелирно вытащили и раздербанили
Ну, что тут скажешь? Спасибо! Вообще бы было очень классно, если бы они раздербанили пачку сигарет чуть раньше, до вступления известного закона, ограничивающего курильщиков. а то получаются, что они выполняют решения .... партии и правительства. С другой стороны, их можно назвать законопослушными... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.12.13 2:26 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- их можно назвать законопослушными...
Безусловно - ведь, когда мы уходим по делам, оставляем включенным телевизор (чтобы была иллюзия присутствия хозяев) и ребетня "воленс-неволенс" в курсе всех последних новостей, а теперь и читать научились... С ними на "Вы" скоро придется общаться, снимая сгрызанную шляпу | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.12.13 3:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.12.13 14:15 | |
| Здорово детишки порезвились!!! | |
|
| |