СПАСИБО, и вашему человекосибячьему семейству замечательных выходных Юленька, родная, во-первых насчет "пропадать" - "не дождетесь" !!! а во-вторых, (уже серьезно), завтра мы скорее всего поедем на дачу дня на три, потом - на 4...и может быть мы с Тохой и останемся там. Насчет связи: я -рассомаха, забыла восстановить "модем" и на эти выходные буду в инете только через телефон. А "мобильный" инет - ненадежная штука, так что на какое-то время - не обессудьте, проявляться буду пореже. Но обязуюсь, в ближайшее время "реанимировать" "модем" и тогда я буду всегда на связи со "свистком" в ноутбуке!))) Обнимаем, целуем, все МЫ
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.05.13 2:47
Юльча пишет:
А то завтра уедите на дачу, и где вас искать
Да, душа моя, Юлия Мое приглашенческое предложение безусловно в силе : "Кумекайте" что да как и когда - ждем"с
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 02.05.13 2:50
[quote="ira-demina7"]Но обязуюсь, в ближайшее время "реанимировать" "модем" и тогда я буду всегда на связи со "свистком" в ноутбуке!)))
Лентяюшка- Тотохен!!!! Пузиком кверху хорошо лениться!!!! Малыха избалованная!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 07.05.13 18:24
Gala пишет:
Малыха избалованная
Да уж, балдежник наш Тонечка И это его любимая поза Спит в основном калачиком или на боку врастяжку))) Но досыпать перед "подъемом" любит обязательно на спине. Или, чтобы на него обратили внимание, тоже на спине начинает валятся Хитрющий сладкий любимый наш мальчишка
А вот так мы "воруем" мамо-папин завтрак : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 13.05.13 16:38
Смотрю, маслице любит!!! Или сырок?! Учик тоже обожает масло, готов сожракать пару кусочков, а может и больше... Приветище братику Тотошику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не пропадайте на даче!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.05.13 1:00
Gala пишет:
Галя, не пропадём, но сейчас нет полноценного интернета. Пока пишу по телефону. Фотки и видео поэтому выкладывать не могу. Привет Учику от Тохи! Скажу только, что оттягивается по полной!!!
Ирина! Тотохена и его заботливую семью с днем рождения! Целуем! Патидзе и все мы!!!!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 20.05.13 15:23
Ирочка, привет!!! Посмотрела видео - прелесть!!! Тотошка отдыхает -умопомрачительно !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Особенно понравилось, как он клад ищет и пытается папе вашему помочь, ему тоже надо молоточек купить - пусть помогает !!! А то вот бездельничает - пусть постучит!!! Клад не нашел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 20.05.13 15:38
Gala пишет:
Клад не нашел?
Неее, клад не нашел..., но попытки не оставляет Сегодня все утро вдоль забора ищет лазейки, а я за ним хожу и пресекаю попытки вырваться на настоящюю СВОБОДУ укрепляю рабицу там где мы прохлопали-просмотрели с папашкой Дело в том, что ему "покоя не дает" соседка-старушка, которая работает на своем огороде (видео с трактором - это ее огород вспахивали). Шура очень боится собак, а Тотохену нравится ее пугать своим лаем И еще эта территория участка ему очень нравится, там песочек, нежный мягкий невысокий ковыль. Любимое место для бесилок Одной мне снять эту вакханалию не удается. Есть один клип, но очень длинный и не совсем информативный в плане "сибячьего сумашествия". Галочка, огромный привет вам от нас с Тотохеном
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 20.05.13 15:58
Ирина, Тоху с Днем Рождения!!! Видео смотрела и смеялась, ну Тоха,ну кладоискатель какую яму вырыл)) А градины то какие большие, у вас насаждения целы?
Тема: Re: Тотошка и Ира 20.05.13 16:04
LENA TLT пишет:
с Днем Рождения
Лен, спаСИБА А насчет насаждений, так от града они уцелели, а от Тохиной беготни и раскопок сильно страдают Песочницы и полянки ему маловато будет!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 21.05.13 18:32
ira-demina7 пишет:
Есть один клип, но очень длинный и не совсем информативный в плане "сибячьего сумашествия".
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 21.05.13 19:00
Вот в этом вся сиба! они без дела не сидят, всегда что то находят, придумывают)) мой тоже также на ходу ловит каких то мушек, и как он их видит то!? Тоха норку мышек нашел и с ума сошел от запаха)) Ирина, а Тоха на натуралке или на сухом корме? Я смотрю он такой плотненький, мне нравится
Тема: Re: Тотошка и Ира 21.05.13 19:03
Тотохен-боровенок, такой мощный стал!!!! Милаха ненаглядная !!!! Хорошо как живется ребенку!!!! Жаль, что какашек нет на полянке коровьих... Мамочке бы сюрпризик был бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 21.05.13 19:10
LENA TLT пишет:
а Тоха на натуралке или на сухом корме?
Тоха натурал-сыроед (говядина, индейка, кролик, океанич.рыба, морковь, кабачки, зеленуха, творог, кефир, отруби ...) Летом различная трава на природе, корешки, побеги...