Юленька и Леночка! Очень тронута вашим вниманием и беспокойством Я, конечно, свинья порядочная, что "зарылась в солому" и, главное, Тотоху не показываю во всех его проявлениях Только на меня неожиданно свалилась одна трудноразрешимая проблемка-проблемища (нет, не со здоровьем, слава Богу!) и пока я ее не решу (либо положительно, либо отрицательно), легко и непринужденно общаться на форуме у меня пока не получается Если бы не Тотохен и папахен, совсем бы "хило" было. Они у меня молодцы ! Поддерживают каждый как может !!! Как только "вылезу из соломы" - завалю вас нашими с Тотошкой репортажами - обязуюсь Целую, обнимаю, большое спасибо, Ирина
Спасибки - СИБКЕ ! Мы, как и обещали, "мухами метнулись" в зоомагазин и купили хрюкающую свинку, говяжьи уши и бараньи печеньки. Пришли домой, накрыли на стол и начали съемку. (Не судите строго...)
Да уж, точно влюбисся. Только ента самая лубовь у него больно уж "зверская"... К концу третьего видео, Тотохен уже виртуозно выгрыз пищалку-хрюкоталку и синтепоновые внутренности! Слава Богу, все выплевывает ! А сейчас носится со своей свинюшкой по квартире и тычет в руки то мне, то папе - мол, кидайте ее как мячик, а я приносить буду
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.02.13 1:37
ira-demina7 пишет:
виртуозно выгрыз пищалку-хрюкоталку и синтепоновые внутренности!
Главное что ребенок счастлив ! А вы там давайте , кидайте, не ленитесь ! Сыночка поохотится на кабанчика хочет !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Молодец, Юленька! Мне такая аналогия в голову не пришла... Точно, охотничьи гены "играют"
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.02.13 11:19
Видно что Тотохен от свинки в восторге!!! Она ему определенно больше приглянусь, чем курочка))) Тотошка красивый, очень мне нравится
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.13 11:34
Не знаю, можно ли загружать форум кинофильмами... Я только что посмотрела фильм, о котором раньше не слышала и "пройти мимо"- оставить без внимания, я не могла !
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.13 12:46
я почти весь фильм плакала.
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.13 13:04
LENA TLT пишет:
я почти весь фильм плакала
Я сегодня рано утром у себя в Контакте обнаружила этот фильм и просмотрела на "одном дыхании" и со слезами Фильмы про акиту - "Хатико самый верный друг" с Ричирдом Гиром и "История Хатико" 1987 года, я видела. А про эту сибушку, к своему стыду, я и не знала... Тоже неверноятно трогательно и, слава Богу, со счастливым концом !!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.13 15:19
Ирин, посмотрела видео со свинюшкой - милый-милый Тотохен!!!! Самурай - он и есть самурай!!!! Хорошая у вас семья! Фильм то хоть можно смотреть???? Я имею в виду - не разревусь? Еще раз с 1,5 годиком!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.13 15:32
Gala пишет:
Я имею в виду - не разревусь?
Разревешься, но очень добрый и красивый фильм и хорошо кончается - жизнеутверждающий !!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.13 15:34
Gala пишет:
Самурай - он и есть самурай!!!!
Gala пишет:
Еще раз с 1,5 годиком!!!!
СпаСИБА - преспаСИБА
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.13 15:40
Gala пишет:
Фильм то хоть можно смотреть????
Да, Галь, думаю, что страничка не выдерживает столь длительного видео показа... Лучше набрать в любом браузере "История Мари и трех щенков", смотреть онлайн и с чувством, толком, расстановкой насладиться просмотром
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.13 16:53
Я, глядя чувственную кину, обревелась, замерзла и включила тепловентилятор (он обычно стоит на столе и мы редко им пользуемся). Вот такая реакция Тошика на сей агрегат была запечатлена на камеру