Лен, пока да, но ведь она хитрая как шакал Табаки из Маугли и, глядя на """послушание""" Тоши, уже тоже через раз выполняет команды. Но когда гаркнешь, сразу же бежит, виляя всем телом. И что характерно, Тотохен подходит вместе с ней, садится, "ест глазами начальство" (но, к сожалению такая дрессура нам подвластна только в пределах участка).
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 10.09.13 20:25
Я так и не поняла кто же был под крыльцом... Сэнди проявила себя как истинная женщина (ну уж очень любопытно) , а Тотохен поосмотрительнее будет, силы бережет если придется защищать(ся)(?)
ira-demina7, Сэнди "просекла" бесстрашный характер сибы и стала "косить" под япошку. "Камикадзе" - иначе ее назвать, по-моему, нельзя
Ира поздравляю с прибавление ! По первой фото (объявление)уже в глазах Сэнди видно ,что она вас не за что не бросила бы )))) Желаю Вам обрести счастье от такой находки!!!
Видео супер, веселья у вас точно прибавилось
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 10.09.13 22:50
HEGURY & K пишет:
СпаСИБА ! Веселуха, это уж точно!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.09.13 10:25
Ирина, может под крыльцом мышка или ящерка!?
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.09.13 10:57
Леночка, вполне возможно, хотя на мышек, ящерок и лягушек они охотятся по-другому - не притаиваясь, а активно нюхают, прыгают передними лапами, торкают носом и роют "жертву". А тут смотрели и прислушивались Может соседская кошка забрела (она у них очень старенькая - 20 лет), спуску никому не даст. Фрося и своих собак строит (кане-корсо и лабрадора) и других не подпустит. А может игрушка закатилась и Тоха великодушно решил предоставить Сэнди шанс достать ее из-под ступенек, а сам лежит и наблюдает
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.09.13 19:25
Ир, привет!!! Может ежик забежал?! Прикольные такие!!!! Здорово ты Сэнди сравнила с шакаленком , мне она тоже напоминает его!!!! а фотогеничная какая, мне кажется она еще построит Тошика!!! Держись братик, Учибка с тобой !!!! Не тай перед женским обаянием, самурай ты наш милый!!!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.09.13 18:43
Ирин, неужели тяга к девчонкам не пройдет? Вроде проходит постепенно?
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.09.13 20:56
Gala пишет:
Вроде проходит постепенно?
Думаю, что вряд ли. Сибы не относятся к идеально послушным собам, и нереагирование кобеля на течную суку надо воспитывать с молодого возраста. А если псинка на "основные" команды реагирует через раз, два, три..., то уж супротив природы сиба не устоит и ори - не ори, а удерет. Мой предыдущий стафф (некастрированный!) отходил от течных сук по команде и по "свадебному" следу никогда не убегал. Мы его со щенка именно на "отношения между полами" дрессировали. Но это идеальная по послушанию порода и то все удивлялись такому поведению взрослого кобеля. А Тоха уже сейчас пытается Сэнди "симпатию" сделать (хоть ей еще 5 месяцев). Так что, придется девушку стерилизовать до первой пустовки.
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.09.13 15:23
Вчера поругала Учибку за выходки, сегодня подошел , положил голову на коленку, типа мамка прости, не буду больше. Гулял сегодня утром нормально... Блин ведь все они понимают... Тошику и Сэнди огромный приветище, сладкая парочка
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 03.10.13 2:46
Доброй ночи, дорогие родственники и знакомые Выкладываю немного "жесткача" от моих зверушек - на сон грядущий:
Приятного просмотра Может быть лучше смотреть через ссылки - добро пожаловать ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 03.10.13 10:54
Ирина привет! А Сэнди хитрая лиса, свою сосиску слопала и к Тохиной подбирается! Тоха такой яркий , мне нравится его шерсть! Вот и Кир после еды склоняет Дану к сожительству
Тема: Re: Тотошка и Ира 03.10.13 18:15
Akita-Shiba пишет:
Вот и Кир после еды склоняет Дану к сожительству
Лен, да уж такие они у нас стопроцентные мачо в самурайном обличии Привет твоим красавице и красавцу от моих звероужамов СпаСИБА за оценку Тохиной красоты. Ему очень приятно
Deffee Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 09.10.13 13:17
Ирина, здравствуйте!!! Поздравляю...прикольное у вас пополнение в семье=))) Спешу порадовать...у меня тоже доча-сиба появилась!!! Ооочень хочется с вами погулять!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 09.10.13 14:41
Deffee пишет:
.у меня тоже доча-сиба появилась!!!
Анечка, дорогая, во-первых, спасибо за добрые слова относительно нашей разношерстной семейки. А, во-вторых, примите искренние поздравления по поводу осуществления Вашей мечты . С ДОЧЕНЬКОЙ-СИБУШКОЙ Растите здоровенькими, шибутными, но послушными, хорошо кушайте, много и весело гуляйте, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!! Аня, как Ваш мальчик-алабайчик принял нового члена семьи? А, впрочем, такое чудо безусловно и безоговорочно растопит любое сердце Анечка, мы пока еще на даче. Собираемся приехать 12-го октября домой. Звоните мне в любое время, очень рады будем встретиться. +79219787010. Ань, Вы не в курсе какая обстановка в Гатчине в плане безопасности выгула собак? Где лучше гулять, чтобы не натолкнуться на отраву? Я за полгода отшельничества абсолютно отвыкла от жизни в городе и, "потеряла бдительность". Еще раз, поздравляю, всего хорошего , пишите, звоните
Deffee Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 09.10.13 15:28
А я то как рада этой безумной девочке...назвала её Мичи!! Захарыч её встретил с удивительным спокойствием...но он её особо и не замечает, разрешает ей на себе виснуть, под ногами путаться,кусать и вообще всё что угодно, но играть с ней не желает, видимо совсем взрослый стал. И получается что нам играть не с кем, все вокруг большие и взрослые собаки=)) По поводу выгула не в курсе, мы только третий день с ней в гатчине гуляем, были в приоратском и дворцовом парках. А так до этого мы сами всё в деревне с Захаром тусовались=)) Будем с нетерпением ждать 12-го числа и Вашу большую семью!!!!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 09.10.13 15:58
СпаСИБА, до встречи!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 09.10.13 23:02
Посмотрела, посмотрела я на свое "чудо природы" № 2 - на ее худосочность, длинноногость, быстробегость, настырность и малопослушание, железную хватку, манеру кусать (за задние скакательные суставы, шею, холку) да и пришла мне в голову "шальная" мыслишка: а не "выщенок" ли это какой-нибудь карликовой борзой, к примеру левретки?! Ну, этак, в третьем поколении. Просто мне в Инете попалась фотография, и я узнала в ней(нем) отощавшую Сэнди. На мой взгляд, похож, особливо мордаха
Жаль, ракурс не удалось поймать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот тут - откровенная дворняга - Сэндяха-милаха (безотносительно к сравнению): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а тут, как всегда - хватка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я, прям, как в "Собачьем сердце" : "Потаскуха была ее бабка, царство ей небесное, старушке. Тут без "борзого" не обошлось"
Ирочка, спасибо большое тебе за твой рассказ на Учибкиной странице !!! Насмотрелась на фотки и видео твоих милых собачек! Тотохен - самурайчик за лето еще больше похорошел, такой весь импозантный!!!!! Сэнди мне очень нравится - вот по-истине дамочка подрастает, главное - у них , как человеческая семья, все как надо !!!! Приветище от Учика !
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.10.13 2:46
Gala пишет:
у них , как человеческая семья, все как надо !!!! Приветище от Учика !
Галочка, спасибо за душевные слова. "Спешу сообщить", что мои опасения насчет городской адаптации Сэнди, были напрасны. В квартире она сразу отвоевала у Тотохи все "рублевые" места. Он же, как истинный мужчина - благородно уступает даме все кроме любимых игрушек и внимания родителей ))) Громадный привет от него Учику ( и Сэнди присоединяется)
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.10.13 15:58
Вот-вот, мне кажется, что Сэнди очень умная собака, тем более она боится вас потерять, имею в виду маму, папу и Тошика, так что ... Счастья вам всем, здоровья, благополучия !!! Ирочка по возможности стараюсь заходить на свои любимые странички .
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.10.13 17:04
Gala пишет:
стараюсь заходить на свои любимые странички .
И я постараюсь не забывать заглядывать в гости, даже если не будет уведомления на "мыле".
Deffee Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 20.10.13 16:36
Ирина!!! Привет Вашей семье!! И Фотоотчет с прогулки=))