В том то весь и фокус - пищалку в первую очередь надо нейтрализовать А затем уже "добивать" бессловесную жертву
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.11.13 1:58
De-faktо2012 пишет:
Петруха активен не по фильму...
Господа это же "ремейк" У нас и Гюльчатай не долго ломается и с видимым удовольствием себя демонстирует и Петруха - разухабистый "парень" (Шютка)
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.11.13 2:00
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.11.13 2:23
После прогулки Сэнди решила и до сосисочек добраться...
А в это время, на балконе ... по своему обыкновению, после вечернего "проминада" Тоша любуется ночной Гатчиной
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.11.13 13:41
ira-demina7 пишет:
После прогулки Сэнди решила и до сосисочек добраться...
На них игрушек не напасешся У нас был рекорд, игрушка прожила ровно месяц)) А свистульки тоже сразу вытаскиваются
ira-demina7 пишет:
А в это время, на балконе ... по своему обыкновению, после вечернего "проминада" Тоша любуется ночной Гатчиной
Тоха философ, лежит размышляет!!! Только попу и видно
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.11.13 14:41
полноценная жизнь детей!!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.11.13 17:32
Ирочка, дорогая! Давно здесь не была. Так соскучилась по тебе и собакулинам твоим ! Умилялась сидела, пересмотрела несколько раз, прелести ненаглядные оба, Тотошик - мой любимчик, братишка-умничка, мордашка красапетная, расцеловала бы, господи, как же похожи они с Учиком !!! Обожаю !!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.11.13 18:53
Gala пишет:
Обожаю !!!
СпаСИБКИ, Галочка! Повторюсь, что мы все с нетерпением ждем от тебя и Учика фотографий. Очень соскучиоись... И ... снимаем шляпу перед братишкиным послушным гулянием Это ты - молодчина, нашла правильный путь к сердцу Учика. Целуем, все МЫ
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.11.13 22:59
Посмотрел моцион на балконе.... Что будет дальше?
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.11.13 23:20
De-faktо2012 пишет:
Что будет дальше?
Я куда-то подевала фотик с камерой. Не могу найти в дачных шмотках Снимаю на телефон, так что самые "вкусные" выкрутасы моих детишек не всегда удается запечатлеть Очень шкодно смотреть как Тошка "дразнит" Сэнди перед своей прогулкой. Дело в том, что первой идет гулять Сэнди (с двумя сразу не получачется - девочка, своей шилопопостью, мешает Тохе обстоятельно выгуляться) И когда я "запускаю" Сэндяху в квартиру, Тотохен, предвкушая свою прогулку, радостно начинает ее валять по ковру и т.д. и т.п. минуту-две И пока я настраиваю телефон на видео, Тоха уже сидит передо мной и сует голову в ошейник...
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.11.13 23:23
Хорошо, когда есть братишка или сестренка
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.11.13 23:27
De-faktо2012 пишет:
Хорошо, когда есть братишка или сестренка
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.13 1:32
Ну вот, как я и говорила - пока настраиваешь телефон - Тошкину игру не успеваешь заснять...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.13 2:55
Спокойной ночи, мальчики и девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.13 11:38
ira-demina7 пишет:
Ну вот, как я и говорила - пока настраиваешь телефон - Тошкину игру не успеваешь заснять..
Хорошего качества видео получилось на телефоне Ирина, зато успели заснять игры Сэнди, бесилка!!! Хорошо все таки, когда 2 собаки в доме!!! Ждем продолжения!
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.13 11:52
Akita-Shiba пишет:
Хорошо все таки, когда 2 собаки в доме!!!
Конечно здороово! Я еще с появления Тошки , чтобы ему было легче освоиться, хотела завести вторую собаку..., да все как-то "карта не ложилась" А тут само собой получилось, ненамеренно. Конечно же Тоха в нашем присутствии, в большей мере, "неженку" любит "включать", но когда думает, что мы их не видим, с откровенным удовольствием задевает Сэнди и играет. И что уж очень важно, на мой взгляд, им точно лучше вдвоем "переживать" одиночество, когда нас с папашкой нет дома
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (19.11.13 12:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.11.13 12:04
ira-demina7, Роднульки наши !
Всё смотрю, только не успеваю писАть )))
Замечательные игрульки у Тоши и Сэнди ! Постараюсь сегодня позвонить!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]