ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ , С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВО!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 10.01.14 16:37
Ирина, надеюсь, что дела идут на поправку!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.01.14 1:47
Друзья, спасибо всем вам за теплые слова, искренние пожелания и волшебные поздравления Мы с Тошей, и Сэнди поздравляем вас со Старым Новым Годом и желаем всем родным, знакомым и их чудесным питомцам СЧАСТЬЯ со всеми его составляющими и во всех его проявлениях :*POPULAR*,
А вот так мои зверята отметили утро 13-го января. Дело в том, что когда она начинали забываться в своих игрищах (скорее Сэнди начинала больно кусать Тоху), я, жалея парнишку, делала замечания Сэнди, оберегая Тотоху. Он привык к тому, что мама всегда его защитит и чуть что бежал просить укрытия либо ко мне либо в папину комнату, куда Сэнди без разрешения не заходит - граница! Но в Новом году я решила поменять тактику и стала подбадривать Тоху и убеждать его в том, что настоящий взрослый здоровенный кобель просто обязан сам справиться с маленькой нагленькой подружкой. Тоха оказался очень способным учеником и теперь не ищет защиты у нас с папашкой, а сам справляется с девчонкой.
Юльча VIP
что настоящий взрослый здоровенный кобель просто обязан сам справиться с маленькой нагленькой подружкой.
Посмотрел на наглую Сэнди и скромного Тоху..
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.01.14 15:10
De-faktо2012 пишет:
Посмотрел на наглую Сэнди и скромного Тоху
ну уж и скромного - вон как уже огрызается и выворачивается истинный самурай А вот наглость Сэнди, боюсь, может сыграть с ней злую шутку. Она абсолютно не чувствует опасности от любой собаки (даже очевидно злобной). 31-го декабря мы с ней гуляли утром и она на вытянутом поводке полезла со своими чувствами к вельштерьеру. Раньше я думала, что он "бешеный" только по отношению к кобелям, а тут, не успела подтянуть поводок, как услышала визг Сэнди. Этот песик безо всякого предупреждения вцепился ей в щеку и не отпускает. Хозяйка насилу разомкнула ему челюсти, я осмотрела Сэнди. Слава Богу, ничего страшного - только две ссадинки. После этого случая я думала, что Сэха будет более благоразумной с незнакомыми собаками - ни фига - шкирку задирает и бочком-бочком подходит к незнакомцу. Видно доминантные отношения с Тохой ее "развратили"
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.01.14 15:41
ira-demina7 пишет:
Видно доминантные отношения с Тохой ее "развратили"
Думаю, что да...
Юльча VIP
Привет! Пока мое хулиганье катаются. рычат и носятся по всей квартире слившись в одно целое, представляю вам мамину кисулину - сиамку Серафиму Риммовну: Где наш хвостик? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот наш хвостик ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такая она у нас изысканная балдежница
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 13:29
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 14:11
офигенная Серафима Риммовна!
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 14:13
Офигенно-обалденная!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 14:15
СпаСИБА и СИАМО
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 15:38
Ирочка, приветствую! Кошечка вся такая нежная!!!!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 16:21
Ирина привет! Не смогла пройти мимо такого имени: Серафима Риммовна! Супер!!! А дамочка то в теле, пышечка Как дела у Тохи с Сэнди? С удовольствием посмотрела бы свежее видео))
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 18:06
Gala пишет:
Ирочка, приветствую! Кошечка вся такая нежная
Akita-Shiba пишет:
С удовольствием посмотрела бы свежее видео))
Девочки, дорогие, привет! Спасибо за отзывы А вот насчет свеженьких видео придется немного подождать , так как мои крокодил и пиранья кроме мебели в очередной раз сожрали все провода (телеантенну, ноутбуковские и зарядные кабели). Я ненадолго вышла в магазин и забыла убрать технику на верхнюю полку шкафа. Результат не заставил себя ждать: проводочные маньяки разгрызли все в мелкий винегрет. Остался в моем распоряжении только планшет, пока папашка не купит или не закажет необходимые разъемы. Пишу пока батарея не разрядилась. Но поверьте, что все эти материальные потери с лихвой компенсируются счастьем видеть как Тотоха и Сэндяха действительно уже подружились: "работают в паре" не только круша все вокруг, но радостно грызуться, возяться и носятся друг с другом Если все то время пока Сэнди живет у нас, Тошка ее только терпел в угоду нам, то после новогодних праздников, он "реально" сам стал проявлять к ней неподдельный интерес. С удовольствием вызывает ее на игру и погрызушки. Если раньше при общении с нами Тотошка вилял хвостом считанные разы, то теперь его бублик приходит в движение даже от взгляда или соответствующей интонации. И Сэндяху он вызывает на "бой" с виляющим хвостом Собаченции теперь почти сутками грызутся, рычат, носятся, прыгают, борются на задних лапах с перерывом на еду и сон. Иной раз хоть водой их разливай!!! Вот оно счастье, нет его краше Папашка поехал заказывать сожранные разъемы для моего ноута. Когда получим и подключимся, выйду на связь со свежими видео. А пока новогодне - рождественско - крещенская фотка матушки с Серафимой. Маму зовут Римма Степановна, соответственно, кошку - Серафима Риммовна: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 19:35
Ирин, спасибо за отчет!!!! Мама твоя - красавица, очень обаятельная женщина, а кошара видимо обожает фоткаться!!! Понятно, почему Риммовна Тошик - умничка, не уступает Сэнди, сдружились на Славу!!!!!!! Тебе остается следить за своими штучками..., а то так вообще без связи можно остаться !!! Привет всей твоей семье от меня и от братана Тошикова
Oksana VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 19:38
ira-demina7 пишет:
Но поверьте, что все эти материальные потери с лихвой компенсируются счастьем видеть как Тотоха и Сэндяха действительно уже подружились: "работают в паре" не только круша все вокруг, но радостно грызуться, возяться и носятся друг с другом
да,да знакомое все..Все кабели на потолок:-))
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.01.14 20:00
ira-demina7 пишет:
мои крокодил и пиранья кроме мебели в очередной раз сожрали все провода (телеантенну, ноутбуковские и зарядные кабели)
Вот точно пираньи !!! а я то думаю, что за тишина такая !
Как здорово, что ты Симу показала !!! красотуля сиамская !!!
Мамулечке огромный привет ! Юре, Тоше и Сэнди от всех нас обнимашечки ! Тебе наикрепчайшие !!!
Юра , скорее давай провода !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]