| Тотошка и Ира | |
|
+29Ната livgrete К.Олеся De-faktо2012 Deffee Затея Olia Oksana PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Nozomi Тошика Ай Ка Gala Akita-Shiba MASAHIRO Света Екатерина и Пати Инна NNN Vassa Тори The Family of Yukos K2_ Людмила Осипова Arina Юльча ira-demina7 Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 12.12.13 2:57 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Возможно, что Тоха с Марсом окажутся родственниками (насколько я поняла, Марсик - с Акуловой горы?)
ira-demina7, Ирина, может по маме родственники, я не нашла, от кого мама Тоши. Мы тут все почти родственники)))) А вот с Чейзом точно родственники, у Тоши и Чейза папашки однопометники), так что можно сказать двоюродные братья | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 12.12.13 19:53 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 12.12.13 21:46 | |
| - Gala пишет:
Галочка, спасибо за предупреждение. Уж и не знаю, кончится ли когда нибудь это изуверство Ко мне недавно приезжала школьная подруга. Она уже 20 лет живет в Берлине (в Россию приезжает крайне редко и неохотно). Так Ленка была в ужасе от нашей такой действительности. Она говорит, что если бы у них был зафиксирован хотя бы один подобный случай, то вся полиция стояла бы "на ушах". Привожу выдержку из письма: "Лисы в Берлине обитают в невероятном количестве, сожрали всех кроликов и чувствуют себя очень вольготно. Встретить ночью рыжую красавицу на центральной улице- обычное дело. В Германии, в городах существует должность егеря. Еноты, ежи, белки, олени, как у себя дома. А скорей всего, это мы у них в гостях." | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 11:24 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Уж и не знаю, кончится ли когда нибудь это изуверство
Ко мне недавно приезжала школьная подруга. Она уже 20 лет живет в Берлине (в Россию приезжает крайне редко и неохотно). Так Ленка была в ужасе от нашей такой действительности. Она говорит, что если бы у них был зафиксирован хотя бы один подобный случай, то вся полиция стояла бы "на ушах". Привожу выдержку из письма: "Лисы в Берлине обитают в
невероятном количестве, сожрали всех кроликов и чувствуют себя очень вольготно. Встретить ночью
рыжую красавицу на центральной улице- обычное дело. В Германии, в городах существует должность егеря.
Еноты, ежи, белки, олени, как у себя дома. А скорей всего, это мы у них в гостях."
Да уж, в России никогда не закончится _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 11:54 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Да уж, в России никогда не закончится
Неэстетичный анекдот на эту тему: Ползают два глиста в куче говна. Один высунул голову наружу и спрашивает: - Папа, а что это там, над головой, такое голубое с белым? - Это небо и облака. - А что это там, вокруг, такое зеленое и разноцветное? - Это трава, цветы. - Как красиво! Пап, а почему же мы здесь живем? - Это наша Родина, сынок.
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (13.12.13 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 13:11 | |
| И смех и грех _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 14:06 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| |
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 15:21 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 17:38 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- И смех и грех
Как говорится, из песни слова не выкинешь...!))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 17:55 | |
| Из песни "С чего начинается Родина"? | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 17:56 | |
| - Gala пишет:
- Веселой Пятницы 13 го !!!!
Обязательно !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 17:57 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Из песни "С чего начинается Родина"?
Оригинальная трактовка | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 18:05 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 18:17 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 18:31 | |
| Мелкая спит, а Тошкиной улыбке вторит Чеширский кот (как раз в тему П-13) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 20:16 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Там было такое прекрасное будущее…
там мы были молодыми (это я сам с собой. без относительно кого-либо) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 20:28 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- там мы были молодыми (это я сам с собой. без относительно кого-либо)
"Кто-либо" помнит и ценит свое прошлое , с удовольствием живет в настоящем и не заглядывает в будущее | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 20:34 | |
| А заглядывать, даже смотреть - надо! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 20:46 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- А заглядывать, даже смотреть - надо!
Позвольте с Вами не согласиться. Планировать, желать, мечтать и делать все возможное для осуществления - "Да"! А вот увидеть то самое (свое) будущее - категорически "Нет". | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.12.13 20:49 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 14.12.13 0:32 | |
| Вечер, пятница, расслабился под пение Дассена, туплю... Варюха у ног, Юмико периодически проверяет, что мы делаем... Завтра не надо вставать в шесть.. Не в состоянии отвечать высоким слогом.. Варюху сегодня не надо колоть. Осталось три таблетки запихнуть. но это сделает жена; свой раствор я уже вспрыскивал и утром и вечером. Все мудрые разговоры - после высыпания... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 14.12.13 1:12 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Все мудрые разговоры - после высыпания...
И вовсе они не мудрые. Так, игра слов...на образовавшуюся тему. На сентенции ни я и, думаю, ни ты не претендуем. А в наших пенатах "Ксавьер", на своем излете, оборвал электропровода уличного освещения и мы сейчас гуляли почти в кромешной темноте. Бррр... Даже собакевичи скорехонько повернули домой. Они у нас как кошки - к холоду сворачиваются калачиками в уютных кроватках и креслицах и носы прячут. Лишь изредка вскакивают на свой наблюдательный пункт (к окну)и наблюдают за разборками в собачьей стае, которая обитает в нашем районе. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 14.12.13 2:20 | |
| Зато мы отгуляли при шикарном освещение: с Юмико - целый час по бульвару, с Варюшей - 7 минут перед подъездом, но на травке! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 14.12.13 3:12 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Зато мы отгуляли при шикарном освещение
Вам везет...!!! А мои сейчас делят игрушки. Сейчас мне лениво, а завтра сфоткаю их богатство . А история его (богатства) такова: мне осточертело по приходу домой, обнаруживать очередной погром в квартире. И это, учитывая, что все мыслимое и немыслимое мы убираем с их глаз долой. Я вынимаю из электрических розеток все вилки, убираю принтер, сканер, ноутбуки, телефон, пульты в шкафы, но каждый раз песы находят чего накосорезить Пришлось попробовать понять собачью психологию и уяснить себе, что Тоха и Сэндяха пытаются донести до нас, что старые рваные игрушки уже "не круто" и неплохо бы освежить запасы Вчера купила им новых игрушек (пуллеры, летающую тарелку, канаты-тянулки , собачку-Гуффи, медвежонка с хоботом или антенной(?), гигантскую косточку). Пока все игрушки целы, только один канатище-тянулка раздербанен. Завтра проверим на практике, насколько правильно "прочитала" я мысли своих детишек и отвлекут ли игрушки моих вурдалаков от очередного "наведения порядка" в отдельно взятой комнате (спальню и коридор мы запираем) | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|