Да, Галочка, иной раз внюхивается-ввинчивается вглубь сугроба носопырой. Хрюкает, тянет прям как норник. Но все-таки в черте города, я боюсь давать ему волю. Можно травленую мышу, не дай бог, поймать. За ребетенком глаз да глаз!!! А Тонька сутками бы шлялся по снегу. Домой приходим, пол-часа бегаем от окна к двери и ноем... Кайфует в снегу!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 04.12.12 20:03
Классные фото в снежку Тотохен отлично погулял!!! А у нас выпал и растаял, температура +, такая грязища((
Тема: Re: Тотошка и Ира 04.12.12 20:05
ira-demina7, Ирина, я к вам с вопросом о шлейке) Смотрю Тотохен в шлеечке ходит, в каком возрасте можно начинать носить её?
Тема: Re: Тотошка и Ира 04.12.12 21:20
Лена, пока жили на воле (даче), Тотоха одевал ошейник, а когда приехали в город ( в год и месяц), перешли на шлейку. На мой взгляд, так безопаснее для трахеи. Бытует мнение, что ношение шлейки в щенячьем возрасте, мешает правильному формированию костяка. Даже у ветеринаров, по этому вопоосу существуют разногласия... Знаю, что до 2 лет нельзя тянуть грузы и отягощать шлейку грузами ( но это для крупных пород). Слава богу, нашим песам, это не грозит. Так как Тотохен очень шустрый и резвый мальчишка в шлейке ему комфортнее гулять (в ошейнике он хрипит, кашляет, но тянет и все равно рвется к своим намеченным целям...) На занятиях пользуемся ринговкой.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 05.12.12 11:43
ira-demina7, Ирина спасибо за ответ! значит и нам до года придется подождать со шлейкой. Я тоже узнавала, кто то говорит что рано нельзя, кто то - что можно. У меня акита в шлейке гуляет, но она уж взрослая - и мне и ей так удобнее. Будем жать годика Кира))
Это точно! Приходим с вечерней прогулки и...начинается. Сумашедшие гонялки из коридора по всем (2-м) комнатам со звериным рыком. Перепрыжки через диваны, по кроватям. А потом "недетская" борьба с папашей и (на снимках) я в заключительной фазе "отвлекаю огонь на себя" . Затем поиграем в Сашу Кержакова (нападающий питерского "Зенита"). Причем, когда я говорю: "Где Саша Кержаков?!", Тотохен хватает футбольный мячик в зубы, смотрит на меня (мол - это я!) и приносит мне в руки - кидай! Поиграем в футбол и можно укладываться спать... Все хочу "схватить в кадр" Тонину стойку на голове. Пока не получается. Хотя делает это он часто, но я не успеваю схватить телефон и настоить.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 11.12.12 0:45
Ирина, фотки Тотохена Мне нравится, что он на всех фотографиях счастливый улыбака веселый Тотохен!!!
А мой Кир тоже после прогулок по квартире носится, вбегает и как ураган
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.12.12 13:52
Привет всем родным и знакомым! Это видео - "проба пера". Звук от одной записи, а ролик - наложение на звук. Обязуюсь научиться снимать более качественно! А пока ...:
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.12.12 3:42
Цитата :
Это видео - "проба пера". Звук от одной записи, а ролик - наложение на звук.
Ира, для первого раза нормально ! Но наложения не получилось )))
Все впереди !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ira-demina7, из-за технических неполадок мне пришлось удалить видео выложенное вами, прошу вас попробовать вставить его еще раз, или перезалить через ютуб.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.12 15:45
Света пишет:
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Спасибо
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.12 15:49
LENA TLT пишет:
Тотохена с Днём Рождения!!!
Поздравления передала Тотохен очень рад!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.12 20:08
Юленька, меня уже давно, "завидки замучили". С тех пор, как Юке подарили юлу, периодически захожу в игрушечные магазины и все никак не нападаю на них. Сегодня, наконец, купила юлу, а в "собачьем" магазине еще и курицу не с пищалкой, а с квохтаньем. Как только показали игрушки Тошке, на юлу он гавкал, а по курице катался. Когда включила камеру, он уже к ним попривык.
Сейчас, в упоении грызет курицу. Так, она уже "приказала долго жить" - больше не кудахчет... Песа с сознанием выполненного долга улегся в моих ногах и хитро поглядывает. Опять же: "Днюха удалась!"
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.12 22:40
LENA TLT пишет:
Тотохена с Днём Рождения!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.12 23:43
Пересмотрела видео аж три раза)) Очень понравилась игрушка Тотохена - Юла))) теперь надо и мне в детский магазин сходить