Пересмотрела видео аж три раза)) Очень понравилась игрушка Тотохена - Юла))) теперь надо и мне в детский магазин сходить
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.12 23:50
Nozomi пишет:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Спасибо! Я Тонечке читаю все поздравления, он подошел к дисплею, посмотрел и, понимающе с гордостью за внимание, посмотрел мне в глаза.
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.12.12 0:00
LENA TLT пишет:
Пересмотрела видео аж три раза))
Лена, а я "слизала" с Юльчи эту игрушку. Они с Игорем на какую-то Днюшку подарили Юкочке юлу. Кстати, очень удобно: он ее не грызет, в отличие от мячиков, курицы и т.д. Играет, лает, роет пол и поддевает носом только когда заводишь юлу. И когда ему хочется подурачиться с ней, сидит около игрушки и орет. Сразу понятно - надо вертеть)))
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.12.12 17:02
На утренней прогулке Тоха "повстречался" с "чудом-юдом"...
Тут мама начала снимать на видео. Мороз, пальцы дубеют, ручки трясутся. Что получилось, то получилось:
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 21.12.12 15:10
Так, дорогие СИБАчники! Конец Света мы "перешагнули" (по прогнозам он должен был быть в 10-00)(извините за "тявтологию"!)))))! Сегодня мы с мамой поздравляем нашего любимого папу Юру с 60-ти летием !!! Я - Тотохен и поздравление от меня соответствующее:
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 21.12.12 17:44
ira-demina7, Иришка, Вот какие вы партизаны, я даже подготовиться не успела .
Дорогой Юрий ! Поздравляем с юбилеем, Вам сегодня 60! Пусть пришедшие в дом гости Все недуги исцелят, Пожелают сил, здоровья, И счастливых долгих лет, Настроения, удачи, Добрых мыслей и примет!
Поздравляем от всей нашей семьи вашего Папу С Днем Рождения !!! Желаем здоровья, отличных отношений с сыночком Тотошкой ! Побольше с ним гулять, кормить и конечно вместе радоваться жизни !!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 21.12.12 22:51
Девочки, спасибо за поздравления! Юленька, с нетерпением ждем "сурприз"...))))!
Ирочка, и вам подготовки с Тотошкой к праздникам, вкусняшек всяких, хлопот новогодних, по прошлому Н.Г. знаю, что сибки любят это предпраздничное оживление, чувствуют видимо! А про то , что хвалить надо, да, полностью согласна, сразу улыбка до ушей и гордости полные мохнатые штаны...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 24.12.12 21:50
Gala пишет:
улыбка до ушей и гордости полные мохнатые штаны...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 29.12.12 23:24
Мы с Тотохеном поздравляем наших родственников и всех, всех, всех с Новым годом и желаем ЗДОРОВЬЯ, ПОБЕД, ВКУСНЯШЕК, ВЕСЕЛЬЯ и ПРИКОЛЬНЫХ ПОДАРКОВ !!!
Ирина и Тотохен, мы всей нашей семьей поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем успехов, здоровья, веселого настроения!!!
Теперь я тоже такой фонарик хочу для Кира, можно будет на улице на снежку его гонять
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.12.12 0:21
Леночка, вашему прекрасному семейству новогодние поздравления и пожелания...! А идея с "лазерной указкой либо фонариком" пришла мне в голову, когда Тонька гонялся за такими же (только разноцветными) огоньками по снегу, прикрепленными за витринами магазинов.
Екатерина и Пати Активист
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.12.12 1:12
Тотохен, мамахен и папахен! С наступающим новым годом и рождеством! Здоровья, счастья и взаимопонимания! Замечательный ролик .
с наилучшими пожеланиями все мы!
Юльча VIP
Так пусть же этот наступающий год приносит нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья ! Всего самого наилучшего и Вам, и нам, и нашим семьям! С Новым Годом!