Ирина, как же у вас здорово на даче! Моя мечта жить в загородном доме, где счастливые собаки на вольном выгуле!!! Тотошка очень красивая собака, очень фотогеничный, чувствуется любит позировать!
Ирина привет!!! Давно новеньких приколов от Тохи не было, ждем
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.07.13 16:51
Лен, привет! С приколами - напряженка... Последние две недели пришлось плотненько поработать (соседи попросили подтянуть сынишку по английскому). Так что на кобелька (вернее, на фото и видео) времени совсем не было. А сейчас мы опять приехали в город на неделю по моим делам. Вот что удалось папашке запечатлеть перед нашим отъездом.
Никак нельзя показаться перед знакомыми (в городе) непричесанным:
Ну вот, пока - пока! Пофоткаемся теперь в конце июля. Всем знакомым и родственникам - ПРИВЕТ !
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.07.13 18:52
Отличные фото! Особенно понравились, где Тохе хозяйка красоту наводит У меня Кир тоже также на расчестку смотрит и пытается ее съесть Очень милые посиделки на дорожку!
Ждем конца июля))
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.07.13 15:20
К Р А С А В Ц Ы !!! :баОаЗаА
Екатерина и Пати Активист
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.07.13 13:50
Ирина! Привет! Классный отчет! А нам все некогда. Рада, что у вас все хорошо! Большой привет Тотохену! Как же все таки они похожи..... брателлы Целуем все мы!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.07.13 17:53
Gala пишет:
СпаСИБА Привет Учику
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.07.13 17:55
Екатерина и Пати пишет:
Катюша, мы тоже все целуем вас Желаем веселого лета и всего хорошего
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 16.07.13 17:59
ira-demina7, Приветище вам, мои роднульки ! Обязательно созвонимся сегодня !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 19.07.13 0:15
Ирина, поздравляю с Днем Рождения!!!
Екатерина и Пати Активист
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.07.13 2:16
Ириночка! С днем рождения! Береги себя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! Крепко обнимаем, целуем! Привет твоим мужичкам!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.08.13 4:44
ira-demina7,
Роднульки наши, любимки наши ! Совсем забыли о нас !!!
Дорогие наши родственники ! Поздравляем Всю вашу семью и конечно Тотошу с Днем Рождения ! Тоша - будь самым умным, красивым и воспитанным маьчиком ! Долгой жизни тебе с такими любящими тебя - Ирочкой и Юрой !
Юленька, огромное спаСИБА за (как всегда) прекрасное поздравление !!! Я не пропала, просто на время отпуска отдала свой ноут Юре (в его доме нет телика). А днем до компа не добраться - всякие отпускные дела-делишки-хлопоты... Сэнди все еще с нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы все вас очень-очень-очень любим !!!