| Handzimemasite Brilliant | |
|
+17Флайт Джессика Затея HelenK Елена Маринчик Nata Hiroshi Nika_uray Марковна Света Hotaru ОльгаД utas Юлия Эйгатай Саюри Рыжая Соня yuresse Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 4:18 | |
| - Hotaru пишет:
- А вот и сестренка Димона появилась - черно-подпалая красавица!!!!
Спасибо! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 4:33 | |
| У Шибасика много друзей, но живут с ней, делять миску, лежанку и ...: Норден Лихт Абсент, такса стандартная гладкошерстная, в февраля 2013 исполнится уже 7 лет, мужчина в расцвете сил: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и кошка ENERGY'S SORBONA of YURESSE (Софа), экзотическая короткошерстная, 11 ноября 2012 ей исполнится 5 лет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раньше в доме главной была Софа, теперь .... Шибасик ..., хотя Софа по-прежнему спит на хозяйской кровати и проверяет собачьи миски... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 5:43 | |
| - yuresse пишет:
- У Шибасика много друзей, но живут с ней
Норден Лихт Абсент, такса стандартная гладкошерстная кошка ENERGY'S SORBONA of YURESSE (Софа), экзотическая короткошерстная Какая колоритная компания! Ира, а Шибасика ты явно в тон таксу подбирала, цветовая гамма один в один! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 5:54 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Какая колоритная компания!
Ира, а Шибасика ты явно в тон таксу подбирала, цветовая гамма один в один! Это не все друзья... Честно даже не думала никогда и вообще хотела рыжую, но рыжая уже была забронирована, и когда щенки родились и я увидела эти черные мордашки, то уже все... А Елена еще не приняла решение о ее продаже и я тогда решила, что буду ждать от Гизы и тоже черно-подпалую, но мне повезло и я все таки получила щенка от Мами и Йохо. вот такая история... | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 6:37 | |
| - yuresse пишет:
- Это не все друзья...
Ну все, заинтриговала))))) Огласите весь список, пожалста!))) Ждемс!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 13:00 | |
| - yuresse пишет:
- все таки получила щенка от Мами и Йохо. вот такая история...
У тебя как и у меня:Не думала не гадала:)))))раз и подвезло!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 13:49 | |
| - utas пишет:
- У тебя как и у меня:Не думала не гадала:)))))раз и подвезло!!!!
Я конкретно хотела от Мами и Йохо, просто не думала, что это будет черно-подпалая...,а вот так запала! Я когда решила что буду ждать от Гизы, то мои подруги в одни голос -нет нет только эту, а у них чуйка .. - Рыжая Соня пишет:
- Ну все, заинтриговала)))))
Огласите весь список, пожалста!))) Ждемс!))) покажу вечерком -это супер команда, ЗВЕЗДЫ!!! они когда приезжают в Москву на выставки, то жгут по полной.... и кстати название их питомника тоже начинается с буквы Х.... | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 16:24 | |
| Ну Ира, ты даешь, только еще больше заинтриговала, а теперь аж до вечера ждать _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 22:53 | |
| В нашей семье есть кот ELIGE'S TIGRISSIMO of YURESSE (Тигруша), но он сейчас проживает отдельно, чтобы не докучать Софе...он очень воспитанный котяра, может побегать попрыгать, но носить себя за шкирку как Софа (когда Соня была малышкой, такса носила ее постоянно в пасти, а она росла, росла ... и выросла, итеперь когда спрашиваешь у собак где Софа, они ее тащат за хвост) не позволяет и из-за этого у них с Шибасиком бывали конфликты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 03.11.12 23:39 | |
| На занятия, да и не только, и на прогулки Шибася ходит с отрядом подруг и друзей породы чихуахуа, это собаки моих подруг и родственников почти все они из питомника ХРИСТИЧСАН, это команда! их всего 21 собака всех показывать конечно не буду, покажу только некоторых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 04.11.12 0:21 | |
| Ого, какая у вас большая "команда"!!!
А окрасы у чихуашек какие разные, я белых ни разу не видела, класс!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 04.11.12 2:13 | |
| yuresse, - yuresse пишет:
- Шибася ходит с отрядом подруг и друзей породы чихуахуа
ни чего себе у вас команда!!! А хотелось бы фото Шибаси вместе с ними. - yuresse пишет:
- их всего 21 собака
и что вот прямо такой толпой и ходите на прогулки? Это ж целая бандитская группировка. Вы там наверное всю округу в страхе держите? А вообще здорово! Рассказывайте дальше. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 04.11.12 14:41 | |
| - Nika_uray пишет:
- А окрасы у чихуашек какие разные, я белых ни разу не видела, класс!!!
Это кремовые, они кажутся белыми, у моих подруг кремовый окрас это конек, все собаки из команды носители шоколадного, нынче так модного! - Hotaru пишет:
- А хотелось бы фото Шибаси вместе с ними.
- Hotaru пишет:
- и что вот прямо такой толпой и ходите на прогулки? Это ж целая бандитская группировка. Вы там наверное всю округу в страхе держите? А вообще здорово! Рассказывайте дальше.
ну что Вы! Мы встречаемся в определенном месте или в большом зале, где проходят занятия. Наши маленькие друзья в непогоду редко выходят на улицу, у них есть красивые многоразовые пеленки. Фото поищу , были с прогулок и на занятиях, любительские. Округу в страхе не держим, но есть у нас некоторые, которые не смотря на свой вес.... держат в страхе очень крупных собак! Вот еще дамы, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это чудо Христичсан Фелиция, или Феня, ( Фрося Бурлакова) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 04.11.12 14:50 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 06.11.12 5:35 | |
| yuresse, Ириша!!! Какая ты молодчина, что открыла свою страничку!!!!! Давно пора показать свою красавицу. Я очень, очень рада видеть тебя и нашего Шибасика!!))) Наша Шибасик - замечательная красавица-девочка, дочка моих двух любимейших собак: знаменитого папы Йохо и красотки Мамички!! Мами- обворожительная девочка с чудным характером. Так что у Шибасика необыкновенные родители!! Да и сама она уже успела родить прекрасных деток!!! - yuresse пишет:
- В нашей семье есть кот ELIGE'S TIGRISSIMO of YURESSE (Тигруша)
НЕРЕАЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ!!! Ну очень импозантный мужчина!! Его красота меня потрясла еще на ФБ!! А вообще у вас там чудесная компания и целая банда чихов!!))) Ира, а как Шибасик относится к чишкам????? Просто у меня Хирошик их почему-то сразу все время хочет быстро слопать)) Мне кажется, он думает, что это такие большие мышки. Как-то не очень видит в них собачек((( | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 06.11.12 5:52 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Как-то не очень видит в них собачек(((
мои девки очень любят чихов.Мои тут не давно встретили одного такого в парке по имени Люцифер.Которого они облизали с ног до головы они наверно думают ,что это щенок!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 09.11.12 16:03 | |
| Ничего себе, Ира. у вас там компания, просто отпад!))))) - yuresse пишет:
- В нашей семье есть кот ELIGE'S TIGRISSIMO of YURESSE
Тигруша просто шикарный, да еще и воспитанный, просто мечта!))) - yuresse пишет:
- на прогулки Шибася ходит с отрядом подруг и друзей породы чихуахуа, это собаки моих подруг и родственников почти все они из питомника ХРИСТИЧСАН, это команда! их всего 21 собака
Вау - вот это толпа, 21 чих, я такое даже представить себе не могу)))Но вот боевой характер этих малюток очень даже хорошо мне известен, приходилось не раз наблюдать, как такое нежное и миниатюрное создание превращается в одно мгновение в бесстрашного льва и играючи держит в шорохе огромных собак _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 15.11.12 16:57 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 15.11.12 19:19 | |
| Вылитый Руку!!!! Супер!!!! А доченьку покажите? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 15.11.12 22:03 | |
| Такой рыжик клевый!!!!Глазенки такие симпотные:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 16.11.12 2:42 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 17.11.12 19:33 | |
| - Маринчик пишет:
- yuresse, привет от сыночка Хари))))
Марина, сыночек СУПЕР!!! Давай сестренку покажи! - Елена пишет:
- Вылитый Руку!!!! Супер!!!! А доченьку покажите?
Спасибо за Ваше мастерство...!!! - utas пишет:
- Такой рыжик клевый!!!!Глазенки такие симпотные:))))
Лена, спасибо! - Nata Hiroshi пишет:
- Ирина, у нашего Шибасика ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ ДЕТКИ!!!!!
Наталья, спасибо! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 17.11.12 19:40 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- НЕРЕАЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ!!! Ну очень импозантный мужчина!! Его красота меня потрясла еще на ФБ!!
Наташа, спасибо! Он у нас действительно красавец, когда видят его фото сразу решают завести себе кота и именно красного и только с рисунком бабочка... если бы они еще рождались... - Саюри пишет:
- мои девки очень любят чихов.Мои тут не давно встретили одного такого в парке по имени Люцифер.Которого они облизали с ног до головы
Красивое имя ЛЮЦИФЕР!!! - Рыжая Соня пишет:
- Но вот боевой характер этих малюток очень даже хорошо мне известен, приходилось не раз наблюдать, как такое нежное и миниатюрное создание превращается в одно мгновение в бесстрашного льва и играючи держит в шорохе огромных собак
Лена, это действительно "львы-мисксы", у нас есть такие в дружной компании А вот длинница кремовая, это Стеша, та из истории "про котов в гробах" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 09.03.13 9:11 | |
| Ириша!!!! Поздравляю тебя, дорогая, с Праздником!! С Праздником весны и всех прекрасных женщин - с Днем 8 Марта!! Желаю тебе весеннего настроения, счастья, солнечных дней и много-много любви!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 29.03.13 11:49 | |
| Ирин, было очень приятно и неожиданно увидеть тебя на Евразии!!!! Я пока совместила yuresse конкретно с тобой -прошел весь первый день. Большая умничка что приехала! Наконец то все познакомились. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 29.03.13 12:03 | |
| и я хочу сказать большое спасибо, что не поленилась и просто пришла и огромное спасибо за помощь и поддержку)))))) Жду в гости!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Handzimemasite Brilliant | |
|