_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я от всей души тоже поздравляю Вас с наступившим 2014 годом! Каждому в Новом Году, мне хочется пожелать идеального равновесия, и гармонии. Гармонии во всём,- пусть ничто Вас не волнует, пусть всё доброе что бы Вы не делали, возвращалось к Вам сторицей, пусть все люди,которые Вас окружают, вызывают у Вас только положительные эмоции. А еще, бесконечной радости, веры, и конечно, капельку самого обычного везения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С Новым Годом!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
yuresse Активист
Тема: Re: Handzimemasite Brilliant 09.01.14 0:25
Девочки, большое спасибо за поздравления! Я поздравляю Вас и всех всех с Рождеством! Пусть сбудутся желания» Пусть этот светлый праздник В дом радость принесёт. И пусть удачным будет Весь наступивший год!
Пусть сбудутся желания, Ведь в праздник Рождества Мы, как когда-то в детстве, Ждём чуда, волшебства![/size]
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ДРУЗЕЙ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! С самым Старым Новым годом! Празднуем со всем народом, Выпиваем мимоходом, Заедаем бутербродом И салатом оливье, Чтоб был праздник всей семье!