| Цуяма Айсти Илеал | |
|
+23Рикки и Бонни Oksana Саюри Юльча Светл@н@ olesia_001 K2_ Света Ёсими Vika&Fox Anulja Nat04ka Nata Hiroshi Елена ОльгаД NNN The Family of Yukos Ай Ка Би Хана Марковна ksenija utas OksaDreams Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:26 | |
| - OksaDreams пишет:
- Она писала от балды, такое ощущение.
, это вы про последний пост на счёт Бибы или про глаза? Уточните, а то непонятки получаются | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:27 | |
| А какая у Вас по счету выставка? Сколько собак было в вашем классе? | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:37 | |
| Ай Ка, это я все про судейство пишу, пока про Бибу не успела, видимо вы меня не поняли, надо отвечать с цитатами, просто я тут не разобралась еще. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:39 | |
| - ОльгаД пишет:
Это у нас тока вторая выставка, к сожалению!И нам еще работать и работать. Просто у меня ребенку всего 6 месяцев и я никак не успеваю делать все, как надо(( В нашем классе было 16 собак. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:40 | |
| Ну вот, хотела с цитатой ответить, а получилась чушь какая-то( _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:43 | |
| - OksaDreams пишет:
- это я все про судейство пишу,
а, теперь понятно. Вы просто выделите желаемый фрагмент и нажимайте "лапку вверху справа" | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:44 | |
| - Ай Ка пишет:
- а, теперь понятно. Вы просто выделите желаемый фрагмент и нажимайте "лапку вверху справа"
Опа!Спасибо,поняла) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 20:56 | |
| А глаза у Цуямы - восточные, судья просто не разгадал! Это ж японская собака - загадка! (Жалко в смайликах "Японочки" нет) | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 21:03 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 21:27 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 21:31 | |
| Ну на последней фотке я)) Сбылась моя мечта, я пообщалась с Чешской волчьей собакой,это восторг! _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 21:40 | |
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 22:28 | |
| Ну, у Ямки и рот до ушей!!!!Прям смотрю и улыбаюсь сама | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 06.11.12 22:35 | |
| Ну потому что она же Ямка Хулиганкина) А на фотках с выставки она с хендлером в желтом костюме. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 07.11.12 3:04 | |
| Вы все правы по поводу Бибы)))Легендарная собака))И какой у нее хозяин!)))) Она наша прабабушка!)))А Бабушка Айскуриму! _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 07.11.12 3:18 | |
| - OksaDreams пишет:
- Вы все правы по поводу Бибы)))Легендарная собака))И какой у нее хозяин!)))) Она наша прабабушка!)))А Бабушка Айскуриму!
А она Ваша прабабушка по маме???? И кто ее хозяин???))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 07.11.12 3:21 | |
| Сдается мне, что тот, кто спросил))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 07.11.12 3:23 | |
| - OksaDreams пишет:
- Сдается мне, что тот, кто спросил)))
Да я была хозяйкой этой чудесной собаки, к сожалению ее уже нет со мной!!! Но мне очень приятно, что до сих пор ее помнят и любят!!!! Она заслужила эот, она собака - ЛЕГЕНДА!!! А для меня она еще и самая моя первая собака этой породы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 07.11.12 3:29 | |
| Первая собака,это как первая любовь. Для меня даже важнее. Конечно ее все помнят)) Я Вас поздравляю,Елена.Хотела к вам подойти и лично поздравить, но как-то было неудобно. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 07.11.12 12:38 | |
| - OksaDreams пишет:
- Я Вас поздравляю,Елена.Хотела к вам подойти и лично поздравить, но как-то было неудобно.
Почему???? Зря не подошли, я в этот раз была конечно без хэндлера, но после выставки наболталась со всеми, чуть в Бэст не опаздали)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 07.11.12 17:22 | |
| На самом деле конечно зря!Но что уже теперь говорить)И застеснялась и показалась, что Вы очень заняты.
_________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 07.11.12 18:00 | |
| Тогда надеюсь, что Вы не постесняетесь и подойдете на Евразии))))) Буду очень рада реальному знакомству _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 08.11.12 2:30 | |
| ))))Обязательно!)) А пока мы будем усиленно заниматься, что бы не ударить в грязь лицом!А то в этот раз Ями почему-то испугалась Судью (хотя она вообще не боится людей..) и попятилась от нее. Хотя странное дело, похожее случилось и у нашей подружки Басенджи (та вообще ее хотела цапнуть!) , а она у нас опытная в вопросе выставок и раньше за таким не была замечена! _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 08.11.12 3:39 | |
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 25.11.12 1:25 | |
| У нас не очень хорошие новости. Уже три недели в нашем районе нещадно травят собак!Мы в шоке . Умерло уже больше 20 собак(( Все боятся выходить на улицу.Живем в страхе и ненависти к отравителям. Пытаемся их искать...но они сыпят отраву ночью, так что это очень сложно сделать! _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Цуяма Айсти Илеал 25.11.12 1:32 | |
| Есть и приятное))Вот такую чудную фотографию сделали хозяева нашей родной сестренки Зуки!!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
| Цуяма Айсти Илеал | |
|