| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
julja777 Постоянный участник
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.11.12 17:01 | |
| Здравствуйте!!! какие у Вас красивые собаки!!!! - Чарита пишет:
- Алекс 2 года приехал к нам из Нижневартовска
наш земляк!!!! Алекс из питомника ВАРТДИВ? | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.11.12 17:40 | |
| - julja777 пишет:
- Здравствуйте!!!
какие у Вас красивые собаки!!!! Юлиана очень рада с вами познакомиться! Спасибо! - julja777 пишет:
- наш земляк!!!! Алекс из питомника ВАРТДИВ?
Ага Алекс сынок Инны Дементьевой. Земляки! Здорово! Передаем землякам огромный сибирский привет!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.11.12 5:43 | |
| - Чарита пишет:
- Голубка Ева 10 месяцев приехала к нам из Самары
Классная фотография!! Здорово с бусами получилось!! - Чарита пишет:
- Ну и малыш Купер ему недавно исполнилось 4 месяца
Такой очаровательный парень! Как там нашей маленькой рыжульке у вас весело, столько у нее замечательных товарищей для игр!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.11.12 17:44 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Классная фотография! Здорово с бусами получилось!!
Наташа спасибо! Обожаю эту фотографию, мне кажется получился очень нежный и женственный образ! - Nata Hiroshi пишет:
- Как там нашей маленькой рыжульке у вас весело, столько у нее замечательных товарищей для игр!!!
Малышке совсем некогда скучать! Столько друзей, столько забот, например перетаскать к себе все игрушки и косточки! Дети в восторге! Каждый вечер бросают жребий в чьей комнате будет спать Чика. Сегодня купили доче ринговку, сказала что будет готовиться к конкурсу "ребенок и собака". | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.11.12 21:40 | |
| Чика и почикать может)))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.11.12 15:38 | |
| - Чарита пишет:
- Сегодня купили доче ринговку, сказала что будет готовиться к конкурсу "ребенок и собака"
Это здорово, нужно как раз с самого раннего возраста начинать заниматься, чтобы потом в ринге были полное взаимопонимание и контакт!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.11.12 11:56 | |
| Лена.А вы 16.12 идете на выставку в Красноярске?Мы приедем:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.11.12 12:26 | |
| - utas пишет:
- Лена.А вы 16.12 идете на выставку в Красноярске?Мы приедем:))))
Обязательно идем! Я еще правда не регистрировалась но будем 100%. Приезжайте! Буду очень, очень рада общению! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.11.12 12:38 | |
| Класс! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.11.12 10:31 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.11.12 12:54 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.11.12 13:04 | |
| - NNN пишет:
- Какие очаровательные девочки!
Надежда спасибо! У одной красавицы уже меняются зубки скоро и у другой начнут меняться! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.11.12 13:45 | |
| Лена.Надо было и собакене ногти накрасить:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.11.12 13:52 | |
| - Чарита пишет:
- Малышка Чика со своей очаровательной хозяйкой Снежкой
А девчушки то похожи Куколки! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.11.12 16:36 | |
| - utas пишет:
- Лена.Надо было и собакене ногти накрасить:)))
Хорошая идея! Главное доче не говорить, а то она расстарается Я уже не знаю куда лак прятать | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.11.12 16:38 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- А девчушки то похожи
Куколки! Глазками!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.12.12 17:00 | |
| Ленок,дорогая!Поздравляю твою красавицу ЧИКУ с отличным дебютом и первым ЛБП!!!Малышка прекрасно вела себя в ринге,получила отличное описание и ещё побыла фотомоделью:)Лена.Очень была рада встречи и знакомству!И большое вам человеческое спасибо за заботу! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.12.12 23:24 | |
| - utas пишет:
- Ленок,дорогая!Поздравляю твою красавицу ЧИКУ с отличным дебютом и первым ЛБП!!!Малышка прекрасно вела себя в ринге,получила отличное описание и ещё побыла фотомоделью:)Лена.Очень была рада встречи и знакомству!И большое вам человеческое спасибо за заботу!
Леночка спасибо!!! Я тоже очень при очень рада знакомству!!! Огромнейшее спасибо за прекрасный хендлинг моей малышки!!! Я как могла подглядывала за вами со своего ринга, видела как эксперт смотрел Чику на столе, очень волновалась. Вы УМНИЧКИ!!! Несказанно рада нашему первому титулу!!! Леночка мы с мужем переживали за тебя, как ты добралась домой? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.12.12 23:27 | |
| Все нормально.Довезли в целости и сохранности:)))))Спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.12.12 23:37 | |
| 9 декабря на Международной выставке собак " Сибирь - XXI век" г.Новосибирск дебютировала моя малышка, под экспертизой MIROSLAW REDLISKI (Польша) ЛБ породы!!! УРА!!! Поздравляю свою красавишну с успешным началом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 10.12.12 23:47 | |
| Господи!!!Такая кукляшная:)))))Номер больше ее!!!!!!Удачи вам в Красноярске!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 0:07 | |
| Чарита, Поздравляю Вас с успешным началом выставочной карьеры! Чика выглядит, как статуэточка! Маленькая красотка. Не сомневаюсь - у Вас впереди будет много побед! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 0:08 | |
| - utas пишет:
- Господи!!!Такая кукляшная:)))))Номер больше ее!!!!!!
Ага! Зато диплом нашего размера Маленькая Шиба и большая победа - utas пишет:
- Удачи вам в Красноярске!!!!
Спасибо! Будем стараться! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 0:17 | |
| - Hotaru пишет:
- Поздравляю Вас с успешным началом выставочной карьеры! Чика выглядит, как статуэточка! Маленькая красотка. Не сомневаюсь - у Вас впереди будет много побед!
Спасибо большое за поздравление и за теплые слова!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 0:23 | |
| Чарита, поздравляю с дебютом!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 1:06 | |
| Поздравляю! Действительно-маленькая куколка, но счастливо-гордая))) Удачи вам в дальнейших выставках!!! | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|