| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 1:06 | |
| Поздравляю! Действительно-маленькая куколка, но счастливо-гордая))) Удачи вам в дальнейших выставках!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 1:28 | |
| - Елена пишет:
- поздравляю с дебютом!!!!!!
Елена спасибо!!! - ОльгаД пишет:
- Поздравляю!
Действительно-маленькая куколка, но счастливо-гордая))) Удачи вам в дальнейших выставках!!! Ольга спасибо! Малышка была на все согласна лишь бы домой побыстрее | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 6:04 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 7:06 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 11.12.12 19:54 | |
| Nata Hiroshi, Рыжая Соня, Наташа, Лена спасибо огромное за поздравления! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 4:42 | |
| За ранее прошу прощения что каким-то образом прохлопала вашу страничку, буду писать с опозданием, рада что вы пришли на наш форум, поздравляю с таким замечательным щенком девочкой Чикой ( переводится это просто как девушка, только недавно вернулась от туда, нас так и называли Чика, то есть девушка) Посмотрела все фото вашей малышки, ваших красивых шарпеев, красавца кота белоснежного, у меня такой же прожил 15 лет, поздравляю с прошедшим маленьким днем рождения, и с победой на выставке!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 11:24 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 13:29 | |
| - Nozomi пишет:
- рада что вы пришли на наш форум, поздравляю с таким замечательным щенком девочкой Чикой ( переводится это просто как девушка, только недавно вернулась от туда, нас так и называли Чика, то есть девушка) Посмотрела все фото вашей малышки, ваших красивых шарпеев, красавца кота белоснежного, у меня такой же прожил 15 лет, поздравляю с прошедшим маленьким днем рождения, и с победой на выставке!!
Элла спасибо за теплые слова!!! Спасибо за поздравления и за комплименты моим питомцам!!! Очень рада с вами познакомится, рада приветствовать вас на своей страничке заходите к нам почаще!!! - Nozomi пишет:
- у меня такой же прожил 15 лет
Нашему Семену всего лишь 5 лет очень активный котейка, к собакам хорошо относится, особенно любит щенков нянчить. Он с ними как нянька даже спят вместе Мы его шутя называем вожаком стаи Пока никак не получается заснять Семена спящего с Чикой, как только подкрадываюсь с фотиком Чика сразу вскакивает | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 13:30 | |
| - ОльгаД пишет:
- А это Вам))))
А вот и фоточка с Беста! Ольга спасибо огромное!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 13:32 | |
| Ленок.какая она кукольная:)))))Влюбилась в нее.Но когда ее слишком много тискаешь она уже начинает косяка давить мол хорошо ребята телячьих нежностей:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 13:55 | |
| - utas пишет:
- Но когда ее слишком много тискаешь она уже начинает косяка давить мол хорошо ребята телячьих нежностей:)))))
Ага! Она такая! Она когда очень сильно радуется и лапками скребет, и облизывает, и прикусывает, и рычит и обязательно что нибудь утащит У нас сейчас морозы вся начальная школа дома сидит, так вот мои детки вчера Чику на скейте запускали ей очень понравилось, она потом самостоятельно пыталась на нем кататься, на двух лапках | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 14:21 | |
| - Чарита пишет:
- она потом самостоятельно пыталась на нем кататься, на двух лапках
Спортивная девочка:))))Готовь ее на олимпиаду!!!!!не боишься в такой мороз на прогулку отпускать?????Мои только выходят и начинают лезгинку плясать:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 14:33 | |
| - utas пишет:
- не боишься в такой мороз на прогулку отпускать?????Мои только выходят и начинают лезгинку плясать:))))))
Вчера еще терпимо было, а сегодня -34. Брашевые Шарики пытались гулять, а вот хорсячок домой на двух передних лапках бежал ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 21:31 | |
| - Чарита пишет:
- как только подкрадываюсь с фотиком Чика сразу вскакивает
знакомая ситуация, у меня всегда так, если хочешь снять что-то прикольное и веселое, меня спасал мобильный телефон, к сожалению на камеру и фотик как вы говорите все в рассыпную, или просто сидят и смотрят что это я делаю. - Чарита пишет:
- У нас сейчас морозы вся начальная школа дома сидит, так вот мои детки вчера Чику на скейте запускали ей очень понравилось, она потом самостоятельно пыталась на нем кататься, на двух лапках
я такое идела, но не с шибами, интересно было бы посмотреть _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.12.12 22:41 | |
| - Nozomi пишет:
- если хочешь снять что-то прикольное и веселое, меня спасал мобильный телефон
Элла спасибо за подсказку! Обязательно попробую поймать на сотовый! - Nozomi пишет:
- я такое идела, но не с шибами, интересно было бы посмотреть
Теперь все интересные моменты постараюсь фиксировать на камеру | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 14.12.12 10:16 | |
| - Чарита пишет:
- постараюсь фиксировать на камеру
Тогда тебе как заправской папарцки придется постоянно с камерой ходить:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 14.12.12 19:24 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 14.12.12 20:10 | |
| Супер! Молодцы! Ждем фото))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 14.12.12 21:19 | |
| Жду с нетерпением)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 15.12.12 14:27 | |
| - Чарита пишет:
- Чикой ездили в фото салон на ее первую фото сессию
Молодцы!!!!Ждем фото звездульки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 17.12.12 4:22 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 05.01.13 19:29 | |
| Ну и где фотки? Ждем | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.02.13 10:42 | |
| 10 февраля в г.Красноярске на “ФЕВРАЛЬСКОМ ТУРНИРЕ - 2013” под экспертизой Виктора Пиликина (Кунгур) малышка Чика (5 месяцев) ЛБ породы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.02.13 11:25 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Какая красотка меховая! Поздравляю Вас и Чику с победой! Умничка, как хорошо стоит.
Юлия спасибо большое! Очень активная девочка, зафиксировать в стойке пока не легко, но она старается | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.02.13 11:31 | |
| Ленок.Еще раз тебя и Чику с ПОБЕДОЙ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Очень рада за вас! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|