| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.11.12 22:58 | |
| Урааа, наконец мне привезли комп из ремонта! Спасибо, Рая, что читала мне ежедневно все последние новости по телефону Какие замечательные фотки! Ульяна с моим Устином ну просто одно лицо. Малышки такие хорошенькие. Жду с нетерпением новых фоток. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.11.12 2:47 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Ульяна с моим Устином
да вы все трое на одно лицо! Рая! "внучки "сейчас глазки откроют, на лапки встанут и будет еще больше радости! А среди шиб большинство мамок-приличные.... так что не боись! все детки будут сыты, нализаны и воспитаны! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.11.12 2:50 | |
| уже потихоньку пытаются на лапки встать Юля, а твои во сколько пошли? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.11.12 3:39 | |
| MASAHIRO, надо записи смотреть сейчас не найду, где-то через дня 4 после того как глаза открыли Кажется! склероз! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.11.12 16:40 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Ульяна с моим Устином ну просто одно лицо
Во Во!Я тож аж к подписи вернулась, для уточнения так сказать Рая, мать то у вас хороша...мордатенька, пушистенька...прям красотка! Деткам хороших рук!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 19:01 | |
| Ух, сегодня день в нашей семье заладился ну с самого утра! Масян никого не победил в парке, и вообще был просто пай_мальчиком! Ляля ничего по своему обыкновению не разбила на кухне ну а чуть позже почтальон опустил в почтовый ящик извещение о доставке посылки из славного города Осака Уважаемый господин Фудзивара, большой поклонник нашего Масяни, когда узнал что Масян стал отцом шестерых девочек, сперва не поверил, сказав что такого не может быть, а потом рассчувствовался и выслал нам вот такого плюшевого сибика))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 19:08 | |
| - MASAHIRO пишет:
- вот такого плюшевого сибика)))
-Класс! Как Масян его держит)) Супер!! И важный такой)) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 19:15 | |
| Ну уж не важнее вашего Арчика вот уж кто важняк _ так важняк!!!!! шутка ли _ в расстановку на бестах на России попасть! вот енто важняк! ох, приеду в Мачкву как_нибудь посмотреть на ваших красавцев сибо_хасей! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 19:44 | |
| MASAHIRO, Рая, спасибо за фото малышни и главное Ляли!!! Мелюзге здоровья, мамочке молочка, владельцам терпения и сил, вынести не только радости, но всю эту чушь, которую иногда, увы, пишут на форумах! - MASAHIRO пишет:
- извещение о доставке посылки из славного города Осака
Уважаемый господин Фудзивара, большой поклонник нашего Масяни Ох ни чего себе!!!!! Я то думала, что только мне посылки из Япии ходят ! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 20:04 | |
| MASAHIRO, вот она, слава народная-междунарондная! Горжусь, что ваш современник! Маса так классно игрушку держит, сразу понятно, кому посылочка _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 20:06 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 20:13 | |
| MASAHIRO, Рая! приезжайте! Мы всегда только рады. И красавцев своих везите!)) И мы к вам все-таки как-нибудь соберемся! Я давно хочу! Надо бы узнать про гостиницы и базы отдыха где с собаками можно)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 20:17 | |
| - NNN пишет:
- Надо бы узнать про гостиницы и базы отдыха где с собаками можно))
У нас очень много гостиниц, где можно с собаками, все зависит от того в каком районе Вам надо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 20:30 | |
| Елена, я бы наверно лучше поближе к природе поехала. Все равно на машине. Знаете какие-нибудь "недалеко загородные" базы отдыха)? Буду признательна! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 21:04 | |
| Так в каком районе? все зависит от того, где вы больше хотите быть на юге, севере?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 21:08 | |
| MASAHIRO, фото класс,это правдо из Японии? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 21:11 | |
| MASAHIRO, ну шо сказать....ломбард нервно курит И в боях то они поднаторели (в двуногих низких наюдеюсь уже тож разбираетесь) и в выставках то они - пришли и сразу призеры и детей то они забацали слёта и оптом, пока Буратины-теоретики сидят с пропустовавшими руками и подарки то им из Японии-нате получите и коты то вокруг них ходят, боками шерстяными греють и из италии то им письма шлють, в гости зовут и нас заодно уваживают ответами своими А мы? Шо мы! Теоретики фиговы Гедонисты оборзевшие, лапами лишний раз не шевелящие Плачем, курим, пьем водку. Полученные из Япии (да да,хоть что-то и нам) уходовые средства нервно мажем на морды лица, дабы замазать скорбные их выражения Всё!! Возьми, Маса, пальму первенства
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (07.11.12 21:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 21:12 | |
| Да в этом плане особо без разницы я думаю... Поближе к вашему питомнику Тк к вам в гости мне давно хочется)) А до центра ехать все равно откуда наверно? Я до этого была 3 раза, все время в центре останавливалась. Поэтому и не знаю где за городом лучше)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 21:39 | |
| Все тогда понятно в каком направлении искать))))) Вы будете на машине? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 21:41 | |
| - Елена пишет:
- Вы будете на машине?
-Да, на машине, заранее спасибо!) Как хорошо, что у вас много мест куда с собаками можно! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 22:23 | |
| Так_так_так,,,,,,,, За городом и мы найдем где остановиться да в центре (метро горьковская) пять минут пешком прямо в нашем дворе есть новый небольшой отель, где можно с собиками)))))) тут же парковка и отдельный заезд)))))) очень этот отель прибалты уважают а уж до Лены Закамской в Кузьмолово мы всегда доберемся, если че))))))) Помнится она нас (меня и Сашу ) как_то приглашала к себе _ собачек посмотреть, да видно не судьба | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 22:27 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Помнится она нас (меня и Сашу ) как_то приглашала к себе _ собачек посмотреть, да видно не судьба
а что так???? Машина сломалась или что???? Адрес забыли???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 22:30 | |
| Жанна, искренне уважаемый мной человек! Вам удачной поездки в Японию! Вот вы говорите, что многие пишут вам в личкупо по поводу НИППО в России И я и Саша будем рады помочь чем сможем в СЗО! БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ _ БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ! Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 22:35 | |
| Страшно к вам ехать, Елена Потом опять неокрепшие из подтанцовки че_нибудь выдумают _ вариантов множество _ что Йохо купить хотели с целью инбридинга на него же или еще чего похлеще | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.11.12 22:47 | |
| Ну, если страшно, то конечно не ездите!!!! У страха то глаза велики, мало ли что примерещится, или Ваша подтанцовка начнет собак обзывать всякими словами. Действительно не стоит, да и зачем???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|