| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 2:57 | |
| - ива пишет:
- многое влияет,болезни ,стрес
ну природа не дура- зачем в стрессе потомство? Если оно вдруг НЕ выживет-значит пропускаем до лучших(сытых// спокойных) времен! спс Давно было! зажило как на собаке! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 2:59 | |
| Марковна, в природе много что правельно,толь человек спешит,ему быстрее надо-много и все сразу | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 3:30 | |
| ива, Город не иначе как хорош ,но помнится он нам, транзитникам, лишь 3-х часовым стоянием в пробке по дороге в Питер Хотя за три года может и изменилось что-то...а может это нам так не повезло:))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 3:39 | |
| да уж наслышаны про вязки,когда сука орет так ,что в жилах кровь стынет!!!! блин как представлю аж плохо делается.А если эту чудную картину муженек мой увидит(сердечный присуп и развод мне обеспечен этого мне он не простит никогда)говорят можно вязать сук как то искусственно!!!без таких кошмаров.Правда я как то плохо себе- это представляю.(но узнать надо) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:00 | |
| Саюри, Марин, могу сказать одно, уже из опыта, что питомниковые суки вяжутся лучше, чем домашние. Наверно, меньше избалованы. Но то же не всегда, бывают исключения. А орут и во время замка, от удовольствия. Ты бы слышала, какие рулады выводила от удовольствия Васька, стоя в замке с Оши. Я думала, что весь дом сбежится. И так было каждую вязку, а вязались они утром и вечером в тесении недели. Я их вязки снимала на видео и посылала Жанне, что бы она послушала. Бывают суки, которые категорически не подпускают к себе кобелей, причем разных. Просто жрутся и очень сильно кусают кобеля. Ко мне приезжала такая сука, она перекусала Макани и Оши. Поичем вцеплялась в морду капитально. Без инструктора мы не справились. И я теперь предупреждаю сразу, если сука агрессивна, то вязаться будет только в наморднике, мне дырки на кобелях бодьше не нужны. Либо вязать искуственно и ни каких проблем. Про искусственное осеменение столько баек, что даже смешно. У меня несколько сук вязались искусственно и все было в норме. И что кобель после этого не вяжет сук естественным путем, то же байки. У нас в Москве, кроме меня есть еще владельцы шиб, кто вяжет искусственно. И ничего, все нормально. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:32 | |
| Девочки че деется_то! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:36 | |
| А Масян то мой всех девчонок заколдовал! Как по маслу все прошло! Масяню Ромик заинструктировал! Сказал _ бери щеточкой и чуть правее Вот он шесть девок и выдал! Посмотрим че дальше будет, вроде инструкции соблюдал | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:43 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Сказал _ бери щеточкой и чуть правее
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:43 | |
| Девочки, тема очень интересная, но у парня на страничке как то не комильфо! Может модераторы перекинут нашу дискуссию в соответствующую тему...плиз! Раиса, еще рез извиняюсь, что стала инициатором столь пикантной дискуссии у Вас на страничке. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:51 | |
| Всем неспящим не в Сиэтле, а на нашем чудном сайте _ респект!!!!!!!!! Девчонки _ все нормуль!!!!! Вы не смущайтесь насчет щеточки!!! А девчонки и правда _ никто не кусался,а были весьма и весьма любезны А уж Масян тоже не оплошал_ старался, старался,старался, старался | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:52 | |
| Ириш! Пора спать! Но юмором своим дорога! На одной волне! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:56 | |
| Рикки и Бонни,рады видеть вас на нашей страничке! Тема нормальная, посмотрим что будетдальше и сработала ли инструкция Романыча с другими девчонками | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 4:59 | |
| - Саюри пишет:
- говорят можно вязать сук как то искусственно!!!без таких кошмаров.Правда я как то плохо себе- это представляю.(но узнать надо)
Мариша, я как владелец кобеля соглашусь в этом вопросе со всем, вышесказанным Светой. Если сука особо злобная и не подпускает кобеля, мало того, сама бъется в истерике от ужаса - все эти связывания суки абсолютно ни к чему. У меня кобель прекрасно может повязать и связанную намертво суку с перебинтованной мордой. Ему по-барабану. Но я тоже предпочитаю в таком случае исключительно искусственное осеменение, т.к. все таки сука получает при таком изнасиловании (связывание при естественной вязке) колоссальный стресс. Это совершенно ни к чему. Сука после такого сильнейшего стресса может потом просто-напросто абортировать результат такой вязки-изнасилования. Искусственное осеменение абсолютно не травматично и не вызывает стрессового состояния у суки. Замечу, что в основном питомничьи суки вяжутся намного лучше, но бывают и исключения. Некоторые домашние девочки так же вяжутся просто замечательно, против всеобщего ожидания и моральной "боевой готовности" к ору и выкручиваниям)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 5:00 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Девочки, тема очень интересная, но у парня на страничке как то не комильфо! Может модераторы перекинут нашу дискуссию в соответствующую тему...плиз!
Надеюсь, что просто потом это все перенесут в соответствующую тему, т.к. данные вопросы возникают у многих владельцев сук. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.12 11:36 | |
| - Света пишет:
- Просто жрутся и очень сильно кусают кобеля. Ко мне приезжала такая сука, она перекусала Макани и Оши. Поичем вцеплялась в морду капитально
Вот это дааа! Ну в таком случае и правда, лучше искусственно...обоим без стресса и хозяевам спокойнее. Так что, Марина, спасай мужа:))))-детки "из пробирки" будут не хуже "а ля натюрель":))), да и семья сохранится:)) Рая, ну Масян то ваще ранний да юркий:))) Хотя может у тебя котяры дам за руки держали, щоб не отбивались | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 19:26 | |
| Поздравляем Раю с продолжением сереала,,Масяня-папа,,Вторая серия! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 19:38 | |
| - ива пишет:
- Поздравляем Раю с продолжением сереала,,Масяня-папа,,Вторая серия!
А подробности, сюжет, краткое содержание предыдущей серии? Отца-героина с пополнением! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 19:45 | |
| - Тори пишет:
- А подробности, сюжет, краткое содержание предыдущей серии?
В предыдущих сериях было 6 папиных дочек! Рая, поздравляю Масяню с первым сыночком и еще двумя лапочками-дочками. Все рыженькие родились, если я правильно поняла. Горжусь Масой , чмокни его от меня! С нетерпением будем ждать продолжения
Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (12.11.12 20:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 19:49 | |
| ОЙ, Галю, вы меня совсем засмущали)))))))))) Сегодня ночером родились детки от хандзимемасите Империя+ Арсеникум из Лисьего Носа _ две девочки и один мальчик! Все трое _ рыжикикикикикикикикикикики!!!! Мамочке молочкаа детишкам здоровья! Продолжение сериала "Папины дочки" _ "Восемь)))невест ефрейтора Збруева" (добавили одну, на всякий случай))))))))))))))) Ждем фотографий от ИВЫ на страничках "Ладожского Дома", но и к нам всегда " " | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 19:51 | |
| Сашулька, нам с тобой, чтобы встретитьсяповод не нужен Но марципановый рулет еще никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, родной мой человек! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 19:54 | |
| MASAHIRO, а марципаны всем дают? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 19:57 | |
| А як же ж? Ждемс, адрес вы знаете))))))))))))) уж несколько раз бывали, да боюсьтолько мы к вам нарисуемсяв марципановым рулетом и мартишком!!!!! рулет, повторюсь, никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!! ждемфото!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 20:02 | |
| MASAHIRO, фото не скоро,малявы еще | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 20:05 | |
| - MASAHIRO пишет:
- рулет, повторюсь, никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!
Да помню я, помню. Вот если бы только тебе обещала, мог бы и не долежать, а так деваться некуда, Соня уже в курсе | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 20:08 | |
| Дав_а_а_а_! От Сони не отвертеться!!!!!!!!!!!! Сочувствую))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 20:21 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Сегодня ночером родились детки от хандзимемасите Империя+ Арсеникум из Лисьего Носа _ две девочки и один мальчик!
Все трое _ рыжикикикикикикикикикикики!!!! Мамочке молочкаа детишкам здоровья! Продолжение сериала "Папины дочки" _ "Восемь)))невест ефрейтора Збруева" (добавили одну, на всякий случай))))))))))))))) Рая, поздравляю!!! Масяня становится отцом-героем!!! Ох, скоро натискаешься малышни. А то смотришь на фотки и вздыхаешь, а у самой вон уже сколько внучков появилось. | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|