| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.05.13 2:57 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- чтоб вы там аппетит пока нагуливали!!! Ну и организм свой тренируем подготавливаем
Ага тренируем и мезим-форте возьму упаковочку:-)) | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.13 18:50 | |
| Рая, дорогой мой человек! Поздравляю тебя и всю твою семью с вашими многочисленными днями рождениями 4 мая - праздновала свой день рождения дорогая моя Сонечка Пусть растет умницей, красавицей вам с Ромой на радость. Здоровья и счастья ей! 5 мая - Масяне исполнилось 2 года. Юс поздравляет своего брата!6 мая - моего любимого кота Василия поздравляю, долгих лет ему и терпения, а то молодежь на пятки уже наступает.Жди, сегодня приеду и лично всех расцелую | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.13 19:46 | |
| MASAHIRO, Рая, и ты молчала !!! Ай-яй-яй ! А я то жду, жду ! Когда будет праздник... И все пропустила. Александра(Юстин), Сашенька, спасибо, что рассекретила !!! Буду воять подарок вечером ))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.13 3:21 | |
| Уж полночь близится, а подарочка все нет! Вот так всегда _ обнадежат,наобещают _ а потом _ бросят! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.13 12:23 | |
| А трубочку брать надо ))) Ну ладно. Поздравляем Масяна с 2-х летием ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.13 14:37 | |
| Поздравляю Масяна с 2-х летием!!! Желаю здоровья и побольше невест!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.13 15:51 | |
| Юльча, ну у тебя просто дар удивлять и радовать!!!!!! Спасибо!!! Света, спасибо большое! Как раз вчера одна приходила))))))) Но за Маканычем с Ошиком нам, ох, не угнаться!)))))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.13 16:02 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.13 3:28 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.13 12:48 | |
| Какое место у котов шикарное, специально для них спроектировано? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.13 14:57 | |
| Затея, для них для любимых - для кого ж еще изначально декоративный короб предназначался чтобы скрыть коммуникации типа газовой трубы и вытяжки. один люк - для доступа к вентилю газовой трубы. а второй как-то сам собой напросился - чтобы котейки маневрировать могли беспрепятственно так иногда каруселью и носятся - манежатся одним словом | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.05.13 1:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сегодня нам попались какие-то неправильные утки - ни одна не захотела сдаваться в плен а у господина Масахиро опыт по Петроградским уткам - ой какой большой и вообще день у нас не задался с самого утра. Ведь утром мы посетили выставку в Сосновке. где получили самое лучшее описание какое у нас было. но тем не менее - оч.хор почему - да потому что Масяня не дал себя потрогать великолепному эксперту из ЮАР за простите меня великодушно - кокушки жутко огрызнулся когда эксперт протянул свою руку к мужскому достоинству. хотя перед этим и зубы и мускулатуру и прочее продемонстрировал беспрекословно. уж что у него там на уме было - нам не известно. ох уж этот Масяня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]броневичок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фред и никуся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]победитель юниор Хандзимемасите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]юсин фирменный проход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну че - подеремся часиков до 6 - а потом будем ужинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну где же вы девчонки.... [IMG] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 2:54 | |
| Потрясли меня фото на фоне салюта. И водоплавующий сиб тоже. А у нас пес боится взрывов до истерики, и в воду я их никак не могу уговорить зайти... Хороши ваши питерцы, настоящие мужики! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 3:06 | |
| MASAHIRO, Рая,да вам рассказы в журналах о животных писать надо и вставлять свои фотографии.Равнодушных не будет,шибки покорят сердца всех.Весело у вас,и это здорово!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 3:19 | |
| Тори, братец Юс воду не уважает,если из машины надо в лужу выпрыгнуть _ с места не сдвинется _ так и будет сидеть до победы он как группа поддержки _ с берега наблюдал, волновался неподдельно, переживал, подскуливал _ но в воду _ ни_ни выстрелов масян вообще не боится _ это его второй салют _ в том году тоже с нами ходил))))) просто у нас на Петроградке постоянно салюты и феерверки _ отмечают дни рождения на кораблях_ресторанах _ вот и балуются, так что Масян с детства привычен к выстрелам)))))) Oksana, то что у нас весело _ это однозначно! приедешь _ убедишься! когда встречать_то? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 3:23 | |
| Рая, только что посмотрела видео. Нахожусь под впечатлением! Мои ни за что сами не полезут в воду. А Масянь молоток!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 3:37 | |
| Света - сколько наблюдаю шиб - столько и удивляюсь - все настолько разные а Масян молоток молотком. да вот кокушки не разрешил потрогать. поросенок че на него нашло - непонятно да - и правда говорят - последний САС - он трудный самый...... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 3:38 | |
| Мы тоже только посмотрели с мужем видео ! В шоке оба ! Но Мася крут, как и всегда !!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 3:44 | |
| Юльча, | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 13:32 | |
| - MASAHIRO пишет:
- когда встречать_то?
Рая,я думаю я поеду с 24 на 25 мая и буду у вас около 7 утра.Как куплю билет,сразу напишу.Спасибо!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.13 20:19 | |
| - MASAHIRO пишет:
- победитель юниор Хандзимемасите
Это HANDZIMEMESITE TAKAY (NIDAI TERUKUNI GO KUWANA MITOMOSOU x COPPERDOTS YUKIGUNI-NO TAKARA) -2 место в классе Юниоров на Евразии-1, 4-е на Евразии-2. Такай тренировался перед поездкой на Мир. | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.05.13 0:31 | |
| Рая, видео просто супер получилось!!! Я от Масы в шоке просто, это ж надо самому на такое решиться. Весь пруд по кругу проплыл, так там еще и ряской все затянуто. Настоящий охотник, восхищаюсь! После таких подвигов маленькие выставочные неудачи просто не имеют значения. Хотя понервничать меня Маса в ринге заставил еще как. Так мы с ним вышли хорошо, мордочку судье подставили, зубки показали, все пропорции померить дали, а потом вдруг каааак рыкнули, я чуть под землю не провалилась. Ну и правильно, не фиг чужому мужику к святым местам прикасаться! Зато описание действительно достойное, я в обще от судьи в восторге! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.05.13 3:31 | |
| Ну как всегда..слов нет!!! Рая, рассказ про приход в дом новых членов стаи прочла просто с таааким удовольствием...мир и дружба вокруг вас Ну а Масян...да просто офигительный пес..с мужским характером, с мужским воспитанием и видно что с наличием мозга!! Да и вообще он член семьи, полноценный и достойный!!! Он-ваша удача, чувствуется что ритм в вашей семье соблюдают даже животинки)))) Так рада за вас Кстати-явочная картина кошаков- ващеее класс | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.05.13 15:07 | |
| The Family of Yukos, Ириша, ты как всегда _ не в бровь, а в глаз! Мы только недавно _ разу после выставки с Сашей эту тему обсуждали _ ну не шоушный у нас Масяня, не шоушный _ собаки как и люди _ есть топ_модели, а есть просто классные ребята _ задорные, смелые, боевые _ и "украсть и покараулить" Характер Масяни полностью соответствует характеру семьи в которой он живет _ а это самое главное _ жить в унисон, в гармонии с теми, кто тебя окружает! но на НИППО идем и бум сражаться до последнего патрона | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 3:54 | |
| | |
|
| |
ЮляП Активист
| |
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|