| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 30.01.13 22:51 | |
| принимается только полная и безоговорчная капитуляция!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.02.13 0:54 | |
| Пришла сегодня вечером домой и вот такую картину маслом увидела)))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прапорщик и его группа поддержки | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.02.13 1:05 | |
| Точно ,,картина маслом,,,а прапорщика только со второго раза разглядела .БО ЛЬШОЕ видется из далека | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.02.13 2:05 | |
| - ива пишет:
- Точно ,,картина маслом,,,а прапорщика только со второго раза разглядела
Вот это да! и я тоже со второго раза увидела кто там под пледом:-)) шикарная компания | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.02.13 2:22 | |
| MASAHIRO, Раюшкин , привет ! Наконец то все пропущенные странички спокойненько прочитала, полюбовалась прогулкой и пиршеством с Фредом и Никой ! Завидую белой-пребелой завистью !!! Вот так , запросто с собаками и в кафе ! Ну про картину маслянную уж и не знаю что написАть ! Прямо идиллия !!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.02.13 6:01 | |
| фотография класс!!!!!!!!!! у нас тоже часто такая картина!!!!!! меня это умиляет!!!!!!!!!!хотя раньше была большой противницей(спать вместе с собакой) думала я так потому что у меня не было собаки, а когда появилась все перевернулось с ног на голову и теперь я даже не представляю ,как можно без этого.Для себя все обьяснила просто- ЛЮБОВЬ!!!! у нас Шикец к папе еще и под одеяло ныряет и спит в обнимку целую ночь(собака очень любит тактильные прикосновения) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.02.13 17:35 | |
| MASAHIRO, я тоже люблю подремать на диванчике, обложившись собаками,они такие уютные и теплые. У нас Ойка даже "зимнюю" кличку получила - УтеПлюша. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.02.13 18:13 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.02.13 19:40 | |
| Я думаю, у каждого в архивчике нашлась бы подобная фотография))))))) с "утеплюшами", "яйцегреечками" и просто "пуховиками" так еще и злятся - если их передвигаешь, не хотят покидать насиженные места , ворчат..... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.02.13 0:07 | |
| - MASAHIRO пишет:
- так еще и злятся - если их передвигаешь, не хотят покидать насиженные места , ворчат.....
Это точно! На мне теперь трое спят и каждый хочет поближе прижаться. Макани постоянно гоняет Суми, она же пришлая. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.02.13 0:36 | |
| Ой какая прекрасная картина!! Отличная компания! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.02.13 4:22 | |
| А я могу только позавидовать Ложусь вечером спать аккуратненько так, чтоб Юсеньку случайно не задеть, заползаю под одеяло с краю, так эта "редиска" поднимает голову, смотрит на меня недовольно и сваливает под кровать. Вылезает только когда я засыпаю и ложится где-нибудь сбоку. Для меня Ваши истории про борьбу за место поближе к хозяину - мечта несбыточная. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.02.13 6:49 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
Ложусь вечером спать аккуратненько так, чтоб Юсеньку случайно не задеть, заползаю под одеяло с краю, так эта "редиска" поднимает голову, смотрит на меня недовольно и сваливает под кровать. Вылезает только когда я засыпаю и ложится где-нибудь сбоку. Для меня Ваши истории про борьбу за место поближе к хозяину - мечта несбыточная. Саш, это прям про нас и нашего засранца...мы ложимся со словами: Осторожно, не разбуди собаку))))он на кровати-хозяин, мы-помеха))) Но вот знаешь, на даче стал приходить и сам проситься на диван(дома диваны кожаные, ему не нравятся) именно под бочок, на дневные отдохнушки)))калачиком свернется и сопит)))вишь что воздух с песами делает))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.02.13 6:50 | |
| MASAHIRO, Рая, квартет что надо)))сопящие в один голос))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.02.13 16:31 | |
| Классная у вас "картина маслом"!!!))) Так сразу теплом и уютом повеяло!!! Хотя, что я говорю - у нас та же история! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.02.13 17:19 | |
| Наверное так у всех,у кого несколько собак или кошек | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.02.13 1:28 | |
| ага! подтверждаю! именно такая! только когда спишь одна, то еще есть надежда уместится, а вот когда муж дорогой дома и большая часть дивана-его, а остальное занимают рыжие и серый, то я иногда просыпаюсь от того, что ноги уже с кровати свисают! Рая!!! какая Ляля то уже огромная вымахала! Скоро Масян будет за ее широкую спину прятаться! пы сы А г-н прапорщик то балдеет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.02.13 3:39 | |
| Рая! а мы завтро опять в Никольское катим- и Ива и ЭРА.Вот веселуха будет | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.02.13 3:58 | |
| Рая, какая замечательная картина! Папу сразу то и не заметишь, из за большого количества животных. Здорово! Наша кошка спала на кровати исключительно на груди у мужа. Он даже не мог повернуться на бок из за этого.
Рая, все хотела спросить Вы где живете на Комендантском? Моя сестра живет на Ольховой ул. Это рядом с Долгоозерной. Если приеду в этом году в гости в мае, можно встретиться. _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.02.13 4:45 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Пришла сегодня вечером домой и вот такую картину маслом увидела))))))))))
Два товарища скромненько так, а рыжий самый главный что-ли??? На самом уютном месте устроился _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.02.13 5:03 | |
| Lorry, мы хоть и не на Комендантском живем. но полюбасу в мае увидимся Место нашей дислокации - Петроградка - напротив Мюзик-холла и городоского зоопарка долгоозерную знаем. минут 20 от нас. эх скорей бы весна............................ обязательно увидимся | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.02.13 5:04 | |
| akita-akatsuki, Марина ну не зря же Романыч зазывает Василия - моя яйцегреечка место свято и занято | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.02.13 18:52 | |
| - MASAHIRO пишет:
- akita-akatsuki, Марина ну не зря же Романыч зазывает Василия - моя яйцегреечка
место свято и занято ну с вами веселуха да и только | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.02.13 19:04 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.02.13 23:44 | |
| MASAHIRO, ДИПЛОМ!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.02.13 1:48 | |
| MASAHIRO, Рая ! Ау! | |
|