| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.02.13 1:48 | |
| MASAHIRO, Рая ! Ау! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.02.13 18:22 | |
| РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Быть сибовладельцем очень приятно и почетно! Маленький рыжий огонек всегда в центре внимания, Вчера вечером вышли гулять (не в свое время) и познакомились,,, Я _ с приятным пожилым мужчиной, а Масян _ с красивой девочкой биглем Пока собы играли и всячески показывали как им хорошо и весело, мы разговорились А о чем разговаривают собачники? Конечно же, о собаках! Мужчина оказался фундаментальным собаководом Кинологические термины сыпались как из рога изобилия, и услышала такую интересную историю _ просто дух захватывает,,,,, Великий Древний Рим, времена расцвета империи, золото, власть, интриги, сенаторы, демократия, работорговля и тд На невольничий рынок гонят несколько тысяч рабов, поджидают их "менеджеры" и "администраторы", которые отсортировывают "товар" по половому признаку и по "качеству" _ молодых сильных воинов _ отдельно _ будущие гладиаторы, мужчин постарше _ поля и строительство акведуков и тд и тп Самым дорогим "товаром" были молодые девушки симпатичной наружности репродуктивного возраста, Мужчины стоили дешево, так как непрекращающиеся войны наполняли рынки пленниками в нужном количестве Римляне о рабах были не очень высокого мнения (варвары), они считали "сколько волка не корми, он все_равно в лес смотрит"__ примерно так,,, Но когда рабыня рожала ребенка (естественно, тоже раба) _ это была другая история с этим "материалом" можно было "работать" _ детей воспитывали, обучали стоили такие рабы очень дорого _ особенно девочки Но как добиться того, чтобырабыни рожали именно девочек? У римских "заводчиков_разведенцев" был стопроцентно срабатывающий метод Сперва хозяин рабыни присматривал подходящего гладиатора, учитывалось все _ рост, вес, состояние зубов и тд и тп, оговаривалась плата, били по рукам и Суть метода заключалась в следующем _ готовую зачать рабыню приводили ночью к гладиатору, а утром он шел умирать на потеху Цезаря и граждан Рима У идущих на смерть гладиаторов и рабынь рождались девочки,,,,, Почему? Римские "заводчики" не заморачивались, пытаясь объяснить этот феномен _ метод_то работал! П,С, со слов мужчины, так называемый "гладиаторский метод" применим и в кинологии Кобеля заставляли испытать стресс, а потом он получал свой "приз" Думала написать этот пост в рубрике "Разведение", но не рискнула, уж очень специфическая информация,,,,, Что скажете, кинологи_форумчане? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.02.13 21:50 | |
| А шо сказать))) чего только в жизни не бывает)))вполне верю))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.02.13 1:25 | |
| ДОКТОРА ВЫЗЫВАЛИ Гриппанули мы тут немного всей семьей. Романыч легче всех отделался но больше всех понтовался. Ему оказывается алиби нужно было.....в смысле больничный лист. В общем Ромик успешно изобразил умирающего лебедя. Прапора они такие Пришла наша участковая врач. Зашла и немного растерялась. А как тут не растеряться когда тебя встречают в коридоре два рыжих и очень подозрительных здоровяка и говорят - Тетка к нашему папе лучше не подходи.... Не поверите но так все и было. Не у спел мой прапор раздеться а врач достать фонендоскоп как гоподин Масахиро издал такой утробный рык что я с испугу подхватила его и унесла в спальню от греха подальше. Я хорошо знаю свою собаку - такими рыками он просто так не разбрасывается... До такой степени ему не понравились врачебные манипуляции - к спине его папы прикладывали какую-то странную железку. Непорядок однако. Пока изолировала Масяна - на Ромика успел улечься Василий - и заявил - никаких левых теток к папе не подпущу. Именно так все и было. Хотите верьте хотите нет. Я сама под впечатлением. С гордостью могу заявить - семейные узы под жестким контролем. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.02.13 15:45 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Тетка к нашему папе лучше не подходи....
Рая! привет! с выздоровлением! все по правилам-сибы страшные собственники! и жадины! так что нечего к ихнему папе чужих теток подпускать! Они бдят и на страже!!! Опять -таки на будущее полезно-больничный будут не заходя в квартиру в коридорчике выписывать, от греха подальше..., а то ведь страшнее кото-шибей стаи зверя-НЕТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.13 0:47 | |
| Марковночка привет. Полностью поддерживаю и одобряю. Смотри веселые приключения Масяни в курсинге. Сегодня оторвались............ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.13 16:56 | |
| Про сторожевых и охранных собак я знаю, но охранный кот - это здорово! Да еще не просто охранник, а Хранитель семейного очага! Молодцы, рыжие! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.03.13 21:09 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.03.13 20:14 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.03.13 20:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.03.13 21:22 | |
| Рая, поздравляю м праздником!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.03.13 2:10 | |
| MASAHIRO, Раечка, поздравляю вас с дочуркой с Праздником ! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.03.13 3:31 | |
| Поздравляю с праздником! Побольше улыбок, радости, счастья!!!!!!!!!!!!1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.03.13 3:06 | |
| _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.03.13 3:42 | |
| Доброй ночи, Фред! Раиса обещала завтра все выложить. Только что появились фото девушки фотографа, которая вчера снимала людей в костюмах. Сейчас выложу на своей страничке. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.03.13 22:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие фотографии с Вазукой и ниже два замечательных профиля | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.03.13 22:33 | |
| MASAHIRO, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.03.13 0:56 | |
| Отличные фото | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.03.13 0:06 | |
| ... ну как всегда вне конкуренции, сибы-красавцы питерские в сборе!! Завидки берут от ваших тусовок!!! Порода у вас в массах, включая хвосты и уши)))) массы людей видят вас и восторгаются вами | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.03.13 0:47 | |
| Юкосятам привет!!!!! Сегодня наша туса не состоялась _ сильный ветер на фоне мороза Пришлось отменить Ждем установки погоды идем по приборам | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.03.13 2:05 | |
| Ну, вот, папарацци поймали мою небритую физиономию в кадр. Даже Маса на меня смотрит с видом: "Ты меня не достоин!" - MASAHIRO пишет:
- Сегодня наша туса не состоялась _ сильный ветер на фоне мороза
...и отсутствие Ники))) _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.03.13 1:55 | |
| MASAHIRO, Рая, маленький фотосюрприз ждет тебя в разделе щенков (щенки от Ульяны из Ладожского дома). Не пропусти | |
|
| |
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.03.13 1:58 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.03.13 2:15 | |
| В прошлом году на день рождения Сашенька подарила классную книгу-фотоальбом с фотографиями Масяни и компании. Юсена, коты, мы и тд! Альбом потрясный! Саша, спасибо, что готовишь новый сюрприз! Но, не надо забывать - у Юсены день рождения 28 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И маленький сюрприз с нашей стороны гарантирован......................тоже! | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|