| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 16:17 | |
| MASAHIRO, Рая, с удовольствием посмотрела ваши фотографии и прочитала ваши рассказы! Класс! Мне тоже понравилась идея тоннеля для котов, я даже подумала не уговорить ли мужа своим такой сделать, но боюсь не выдержит тоннель наших котеек, они же у нас с" Таити" по 10 и почти 12кг да + третий кот 6кг, а ну как все туда забраться решат . Боюсь тоннель тот рухнет и потолок за собой потянет Соседка бабулька ж без пола на кухне останется За оч. хор. даже не думайте! Какие ваши годы! Не в титулах счастье собачье и не в их количестве! А то, что яйки не дал по мацать эксперту, ну так Масян же настоящий мужик - и так видать А на последней фотке это Масяна в ресторан привели и он суши себе выбирает ? - Вот оно счастье-то собачье!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 17:35 | |
| ЮляП, Тошика, девчонки, спасибо за внимание к нашей скромной персоне))))))))) Вчера гуляли часа 3 - не меньше - уже потихоньку подступают белые ночи - и как пролетает время - незаметно - светло, да и светло! Сначала всю Петропавловку кругом обошли, а потом решили на "Аврору" ломануть. Там, кстати, в кафе недурной кофе раньше подавали)))). но на пути нам попалась "якитория" - на террасе оказалась пара свободных местечек - вот и решили перекусить.Очень понравилось, что на креслах лежали не только подушки, но и пледы - Нева все-таки рядом и к вечеру накрыть плечи совсем не помешало))) А вот Масян только сперва посидел на подушечке рядом, а потом угнездился на газоне под липами))))) - суши не вымогал - а только контролировал выгуливающихся псов, ну и их хозяев заодно)))) Юлечка, он у нас совсем не пищевик - иногда и рады его чем-нибудь угостить - так нет - сперва понюхает, потом так на нас посмотрит- ну что вы мне такое предлагаете? Тошика, коты с Таити - это серьезное дело! У нас Василий 9200, а Лялька - легкая. Так вот она иногда взлетит наверх, а Вася к нам подходит и смотрит жалобно - просит чтоб его подсадили ну хотя бы на холодильник - а уж оттуда он как-нибудь сам стартанет! Ляльку он иногда поколачивает - но смотришь - уже через пять минут - любовь, дружба, жвачка высокие отношения, одним словом.....нам не понять...... идея тоннеля - замечательна! коты при деле состоят - нет времени слоняться по квартире, контролируя хозяев - и двигаются больше и прыгают! Просто больше ребер жесткости для "таитян" добавить и можно запускать!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 17:47 | |
| MASAHIRO, Рая, вам в Якитории должны были скидку сделать за креативную рекламу: японская собака в японском ресторане с видом знатока выбирает японскую еду для своих не японских хозяев _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 17:51 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Вчера гуляли часа 3 - не меньше - уже потихоньку подступают белые ночи - и как пролетает время - незаметно - светло, да и светло!
я обожаю это время года у нас, спать совсем некогда, мы тоже всегда оооочень много времени проводим в прогулках и домой совсем не хочется когда на улице светло и тепло - MASAHIRO пишет:
- он у нас совсем не пищевик - иногда и рады его чем-нибудь угостить - так нет - сперва понюхает, потом так на нас посмотрит- ну что вы мне такое предлагаете?
повезло же Вам, у нас Макс гипнотизер ещё тот, пока не угостишь не отстанет, главное угостить, а он сам уже решает будет он есть или нет, ему видимо сам процесс выпрашивания нравится | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 17:52 | |
| Тори, кхе-кхе.... нам и сделали - 10 процентов на второе блюдо! На Масяна как всегда народ глазел и слышно было "хатико-хатико" Радует, что в городе любят животных! Благодаря компактности и обаятельности господина Масахиро - нас практически всюду вместе с ним пускают! Или его с нами? Галю, ты мне зубы на заговаривай! Что с твоим прибытием в СПБ? Если сейчас не получится - обязательно летом с семейством Юкосов приезжай!!!! Будем рады тебя встретить!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 17:56 | |
| ЮляП, да у нас брат -гипнотизер тоже! Юсяня за вкусняшку Родину продаст! Еще тот пупсик! Только вчера с Сашей вспоминали как он в "Карл и Фридрих" слопал и ее шашлык и куриную грудку, а потом еще и простым черным хлебом закусить не побрезговал! да с таким аппетитом наяривал! удивительная проглотоспособность! Юля, а вы будете 26? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 17:56 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Галю, ты мне зубы на заговаривай! Что с твоим прибытием в СПБ?
Рая, куды ж она денется, место то было одно свободное в микрике, Галю дожидалось! Так что доставим в лучшем виде! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 17:57 | |
| Да приеду, приеду. Марковна со Светой уболтали меня с ними в микрике, мы Ойкой уже чемоданы пакуем А вот у Иры пока никак не получается: у мальчика последний звонок, а в понедельник уже ЕГЭ по русскому. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 17:59 | |
| Тори, Эх, классная у нас компания подобралась в микрик. Поедем с песнями и плясками! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 18:00 | |
| уруруруруруруруруррарарарарарараар! Так когда встречать? Ты мне аж настроение подняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, наверное, чтобы попасть в такую веселую компанию - придется мне сперва в Мачкву приехать и уже вместе стартовать в микрике в СПБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 18:02 | |
| Света, и не говори, замечательная компашка, до Питера долетим - и не заметим! Если я еще и Ойку уговорю спеть - туши свет! Они иногда у меня дуэтом под губную гармошку или рингтон телефона такие трели выводят, соловьи отдыхают! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 18:03 | |
| MASAHIRO, Рая, мы вам веселую компанию доставим в Питер,в лучшем виде. Рассчитываем быть в пятницу вечером. Будем стартовать из Москвы как можно раньше. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 18:04 | |
| Тори, Я жду не дождусь следующей пятницы, уже хочется рвануть в путь. Видно засиделась дома. Да еще и Мир пролетел мимо меня. | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 18:05 | |
| MASAHIRO, мы 25 будем на семинаре в Ольгино у Марии Николаевны Мальцевой про собачьи драки (для нас это сейчас актуально ), а 26 приедем поддержать Вас всех | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 18:11 | |
| ЮляП, погоди, 25 также семинар в Ольгино для сибоводов и сибоведов))) и логическое его завершение - банкет (уже все заказано!) Надо присоединяться!!!!!!!! Требуются мангальщики!!!!!! оплата натурпродуктом | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.05.13 18:17 | |
| я точно не знаю, но видимо там много залов для семинаров получается | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.05.13 3:16 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.13 4:33 | |
| Раечка! ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за такой душевный прием, вы просто герои, организовали замечательный вкуснейший банкет, я представляю сколько времени и сил ушло на подготовку, а ведь еще надо было и собаку к выставке готовить, да и выставлять тоже)))), а ты еще и гостей встречала в аэропорту и на вокзалах, да и после выставки народ развозила, ты замечательная гостеприимная хозяйка! Было очень приятно познакомиться и пообщаться))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.13 21:12 | |
| Рая низкий тебе поклон, тебе и Саше, Роме, чтобы я без вас делала............ Пока мы были на МИРЕ, вы во всем помогали, у меня нет слов, чтобы выразить благодарность....СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!!!!!!!!! Благодарю Бога, что вы у меня есть!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.13 16:07 | |
| Вот наконец-то добралась и до своей странички.... В первую очередь хотелось бы поблагодарить Жанну Демишеву за такой потрясающий подарок - выставку под японским экспертом - знатоком сиб с 50-летним стажем. А уж семинар какой был - вообще дух захватывало. Сансею аригато. Также хочется выразить благодарность всем участникам выставки приехавшим из разных мест. Десант из Мачквы.Самары.Тулы.Прибалтики - всех не перечислишь... Очень рада была познакомиться и пообщаться лично Ну а теперь хочу рассказать маленькую смешную но очень приятную для меня историю которая случилась с нами на выставке. Прогуливаясь перед рингами - так сказать снимая волнение и тд -мы с Сашей Юсом обратили внимание на чудную малышку. Я Саше говорю - давай хоть подойдем да узнаем кто это и чьих будет. - Здравствуйте. А у вас кто - Шабака - ну видим что не крокодил - откуда приехали - из Всеволожска. Так это же наш папаша. А сами на Масяна показывают. - Нам уже Ольга Владимировна вас показывала. Очень рада знакомству. Приятнейшие молодые люди. Хозяйка - мастер спорта международного класса по волейболу - с такой не забалуешь - девушка- сама красавица. высокая как и положено спортсменке. стройная. ЮНОНУ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА выставляла сама. ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВЫСТАВКЕ ВООБЩЕ. И я очень надеюсь что не последний. Ну мы и сделали несколько фотографий на память - ПАПА И ДОЧА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮНОНА ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА - 1 МЕСТО В КЛАССЕ ЩЕНКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ХОЗЯЕВ И ЗАВОДЧИКА | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.13 16:25 | |
| Класс щенков был щедр для нас на первые места. Три наших дочечки заняли 1.2.3 места в расстановке. Когда будут готовы профессиональные фото - я выложу всех с описаниями. Еще раз поздравляю и Тайгу из Ладожского дома - 2 место в промежутке и Хандзимемасите Империю - 1 место в открытом классе - с успешным выступлением. Но конечно больше всего меня порадовали все-таки детки Такие минуты счастья дорого стоят. Жить хочется. А вот и фото семьи. Тайга - дочери - и господин Масахиро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.13 16:36 | |
| - Цитата :
- и господин Масахиро
как и хозяйка всегда с высоко поднятой головой | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.13 16:39 | |
| Ну а теперь собственно о Масяне. Заняли мы в промежутке почетное четвертое место. Я очень довольна. Оценочный лист замечательный. В описании меня как владельца абсолютно все устроило. Хочу отметить один момент который никогда не забуду - уважаемый сансей присел на корточки и смотря Масяну в глаза поцокал языком. На что Масян ему ответил - АУ Все заулыбались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.13 16:40 | |
| Светл@н@, мы ж оба маленькие нам голову опускать ну никак нельзя | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.13 16:46 | |
| MASAHIRO, ВСЕГДА излучаете МОРЕ ПОЗИТИВА!!! | |
|
| |