| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 19:18 | |
| - Maru пишет:
- Следим в инстаграме за Барни barney_in
Хи-хи, Барни , это мой "внучек"))) сын моих сибулек )))) А как вас найти там ? p.s. Рая, прости за флуд на твоей страничке | |
|
| |
Maru Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 19:29 | |
| Юльча, здравствуйте:)))Барни очень классный и очень здорово повествует о себе отдельной страницы пока нет у Шани ни здесь, ни в инстаграме, но она там часто появляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Забыла еще про Batmandaily, он частый посетитель одного из нашего любимого места Delicatessen, куда пускают с собаками:) Очень рады познакомится | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 19:40 | |
| Maru, Ага, такой же как и его владельцы, особенно Ю. )))))) я добавила уже ))) всех ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 19:49 | |
| - Maru пишет:
- Следим в инстаграме за Барни barney_in и Мишка bowwowdaily
Мишка сынок моего Оши! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 20:00 | |
| | |
|
| |
Maru Новичок
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 20:35 | |
| - Юльча пишет:
- Света , добавляйся и ты в Инстаграм )
Юля,меня еле-еле хватает на форум и FB. Времени мало, у меня же еще идет поток звонков, помимо всех забот. Может когда нибудь и осилю инстаграм. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 22:37 | |
| - Maru пишет:
- и вот днем делать так:
господи! как они с Юмико похожи!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 23:26 | |
| | |
|
| |
Maru Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.14 14:41 | |
| De-faktо2012, да, очень похожи | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.14 15:04 | |
| | |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.14 19:38 | |
| А мать-героиня,конечно не при делах!!! Неизвестно только,от кого Вам достались такие роскошные шубы из натурального собачьего меха,подозреваю,не от папы! А может быть,это мои некорректные мысли вслух? | |
|
| |
Maru Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.14 19:42 | |
| Марэкби, Марина,здравствуйте ,мне кажется мы по комплекции в маму и по шубке, а мордочка в папу и шалим мы тоже,как папа | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.14 21:31 | |
| - Марэкби пишет:
- А мать-героиня,конечно не при делах!!!
Ну, наконец-то! Марина, очень рад! Именно то, о чем пишет Мару - Maru пишет:
- а мордочка в папу и шалим мы тоже,как папа
я и подразумевал! И фотографии-то я выбрал именно те, где чернота (!) на носиках папина! Кто-то меня убеждал, что эта чернота пройдет к 10 месяцам, затем - к году Первое время я верил, но, когда увидел папу, понял, что чернота на мордочке - фирменный знак клана Масахирова!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 30.05.14 1:33 | |
| Маru! Ну не попали на НИППо в Москве - не беда - в следующем году выставка будет проходить во Владивостоке - будет возможность встретиться Спасибо за фотографии малышки любимки! Марэкби, шубы однозначно от мамуси-героини (и это радует) Хотя и Масян тоже не в ветровке ходит | |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 30.05.14 2:44 | |
| Maru! Здравствуйте Маша и Карен! Очень порадовали фотографиями Шанталь Жанны Франсуазы. Спасибо. Я посмотрела на вашу красавицу и поняла, что Вы не ошиблись с именем, она у Вас действительно - баронесса! Masahiro! Папаня не в ветровке ходит,а в дубленке! De-fakto! Ну вот, и дождалась, обвинили во лжи, некомпетентности и еще, до кучи,собаку с браком подсунула - морда немытая! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 30.05.14 13:03 | |
| - Марэкби пишет:
- морда немытая!
Морда - самая родная!!!! А шубы сейчас нет! И ветровки тоже! Так, одна футболка рыжая... | |
|
| |
Maru Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.14 17:58 | |
| MASAHIRO, ого да уж, во Владивосток точно доедем думала,что так будет каждый год Марэкби, она да, принцесса-королевна,с таким характером - без высокомерия,но с наивысшим достоинством ходит De-faktо2012, у нас тоже футболка с дырочками ,видимо, модно так | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.06.14 12:58 | |
| - Maru пишет:
- Марэкби, она да, принцесса-королевна,с таким характером - без высокомерия,но с наивысшим достоинством ходит
А у нас бегает!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.06.14 23:53 | |
| Еще и не макушка лета - а шибослет в Ленобласти выдался жарким!!! Представляю вашему вниманию отчет о шибовстрече в Рождестенно-Сиверский-Вырица 14,06,2014 Что есть главное в нашей жизни? Общение. Ни хлебом единым жив человек. Так и мы, подгоняемые ветерком и стремительными шибами прибыли на место встречи в Рождественно около полудня. Были семейство господина Масахиро, заводная красотка Мичи из Хандзимемасите и важный Тотохен (Ира Демина). А также Варюха и вездесущая спутница Тотохена - Сэнди-зажигалка!!! Живем мы да и живем на своей Петроградке. А вот что творится за пару-тройку километров от нас - знать не знаем, ведать не ведаем. И мы очень счастливы, что нас, покрытых и обросших петроградским мхом извлекли из душного мегаполиса на свет Божий. Александр, огромное спасибо! Некогда, в 15 веке стояла церковь в Рождественно. Налетели злые недобрые тучи и захватили эти благословенные места тевтонцы и заехали они в церковь на конях, в латы закованные. И провалилась церковь вместе с нечестивцами, ушла под землю. С той поры бьют серебрянные родники (в церкви серебра было много) а люди до сих пор находят серебряные старинные монеты. Вот такая красивая легенда. Да вот верить или нет - дело личное. Но что за шары белые вокруг Романыча летают - непонятно..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ШИБЫ-СПЕЛЕОЛОГИ НУ ЧЕ? КТО В ПЕЩЕРУ ПОЙДЕТ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОПРЕДЕЛИЛИСЬ - МИЧИ - САМАЙ ХРАБРАЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВАРЮХА С ДОСТОИНСТВОМ НАБЛЮДАЕТ ЗА ВСЕМИ С ВЫСОТЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЕСТЬ ТАКОЕ МЕСТЕЧКО В СИВЕРСКОЙ - ЖАРКИЕ СТРАНЫ НАЗЫВАЕТСЯ. ПОДКОВА ИЗ СКАЛ ОКРУЖАЕТ МНОГОТРАВНЫЙ ЛУГ, НЕ ДАВАЯ ВЕТРАМ ПРОНИКНУТЬ И РАЗБОДЯЖИТЬ МИКРОКЛИМАТ - КОГДА МЫ ТУДА ПОПАЛИ - ТЕМПЕРАТУРА В ЖАРКИХ СТРАНАХ БЫЛА КАК В ТРОПИКАХ - ДАЛЕКО ЗА 30. А ЭТО ПАЦАН, ПРЫГАЮЩИЙ С 5 МЕТРОВ С ОБРЫВА. ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.... ВОТ ОН ГЕНОФОНД ЗЕМЛИ РУССКОЙ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Три дня пролетели как один. МАСЯН - ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УЛЬЯНА - ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДУСЯ НА СТРАЖЕ ОКТЯБРЯ)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОТВАЖНЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ТОТОХЕН С ИРИНОЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВОТ ОНИ МЕСТА СИЛЫ И ПОЛОМНИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЧЕ ТАМ ВКУСНЕНЬКОГО? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МИЧИ-ВОДНАЯ ШИБА ГРЯЗЕВОД ИЗ ХАНДЗИМЕМАСИТЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХОРОШ ОТДЫХ В ЛУЖЕ В ЖАРКИЙ ДЕНЕК! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВАРЮХА, НУ ЧЁ? МОКРАЯ ВОДА? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛИСЫ,,,,ЛИСЫ,,,, КАКИЕ ТАМ ЛИСЫ! ВОЛКИ,,,ШЛИ СЛЕД В СЛЕД [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ЭТО ПИТЕРСКИЙ ДАЧНИК ТИМОФЕЙ ПРИШЕЛ С МАСЯНОМ ЗНАКОМИТЬСЯ, А ВСТРЕЧА КАК-ТО НЕ СОСТОЯЛАСЬ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПРИМЕРНО ТАК МЫ ВЫГЛЯДЕЛИ С РОМАНЫЧЕМ ПОСЛЕ ШИБОСЛЕТА)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что такое добро? Это не эфемерное понятие. Когда смотришь как человек везет собаку-инвалида в детской коляске искупаться в реке чтобы ей стало легче, когда смотришь на бесстрашных пацанов, ныряющих "солдатиком" в реку - понимаешь - люди, живущие в России и есть ее соль....... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.06.14 23:59 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Александр, огромное спасибо!
И Вам спасибо! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.06.14 0:08 | |
| П.С. Отдельная благодарность Вике - за хлебосольный стол, вкуснючие шашлыки и чай с вырицко-сиверскими пирожными! (у нас таких не делают) Благодарим за оказанные нам тепло и радушие! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.06.14 0:10 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.06.14 0:10 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Когда смотришь как человек везет собаку-инвалида в детской коляске искупаться в реке чтобы ей стало легче, когда смотришь на бесстрашных пацанов, ныряющих "солдатиком" в реку - понимаешь - люди, живущие в России и есть ее соль......
Да Вы, Рая, МАСТЕР ХУДОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА! Сперва не хотел выделять фразу, относящую ко мне, но затем отбросил ложную скромность, поскольку коляска оправдывает то, что у меня так мало фотографий с нашей встречи. А встреча, действительно, получилась душевной. Послевкусие осталось приятным! Спасибо всем, кто приехал!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.06.14 0:15 | |
| - MASAHIRO пишет:
- вкуснючие шашлыки
К вопросу о шашлыках... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: De-faktо2012 (17.06.14 0:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.06.14 0:19 | |
| | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|