| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.04.14 2:06 | |
| - MASAHIRO пишет:
- хоть плачь - так сыпется...
А у кого не сыплется? пришел с работы, вывел Юми на солнышко и ... Мать честная. клоки шерсти (подшерстка) во все стороны торчат! А ведь вчера мыли ребенка, причесывали. Только вечером сегодня дважды вычесывал. Пошли с ней в магазин, чтобы там Вику после работы встретить, взял на руки - самого вычесывать надо! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.04.14 2:07 | |
| - MASAHIRO пишет:
- взвесили - четко 9 килограмм
Юми легче будет... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.05.14 18:58 | |
| De-faktо2012, "самого вычесывать надо")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да, таковы реалии жизни))))))))) но они очень кратковременны | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.05.14 19:03 | |
| У меня Таро такой! кожа светится! Берешь на руки и вся в черной шерсти! хоть плач! Опять на НИРРО буду с самой лысой собакой! Зато, как назло , Рика одетая. - MASAHIRO пишет:
- Маса помогал пересчитывать)))вникал, одним словом
не знаю чем вам помогал Масян, но мне кажется что он взвешивал СКОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО И НУЖНОГО МОЖНО КУПИТЬ СОБАЧКЕ НА ТАКИЕ ТО БОГАТСТВА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.05.14 19:23 | |
| Вот, а сегодня хотелось бы представить девочку из нашего самого первого помета, который так активно обсуждался когда-то сибоводами и сибоведами Прошу любить и жаловать - ШАНТАЛЬ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая красавица когда-то уехала в славный город Москва! Пустила корни, ассимилировалась, акает на московский манер Пока другие покоряют ринги Азербайджана и Белоруссии , Шанталь путешествует в свое удовольствие и посылает всем пламенный привет с острова сплошных кокосовых пальм с хорошим русским названием Ямайка(на котором нет балалаек))))))), и всем форумчан поздравляет с Праздником Весны и Труда! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, дорогие и уважаемые форумчане! УРРРРРА! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.05.14 19:32 | |
| - MASAHIRO пишет:
- посылает всем пламенный привет с острова сплошных кокосовых пальм с хорошим русским названием Ямайка
так далеко летела??? ну точно Масяновна.. лицо не перепутаешь! Где их можно в Мачкве найти? пусть приходят тусить на выставку -познакомится с сибо-общественностью. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 01.05.14 19:50 | |
| Марковнушка! Ты забыла чем случайные сибознакомства заканчиваются? возьми под свой партронаж, а то люди на НИППО растеряются, это уж точно - бо столько сибиков будет - больше 100! Питер отдыхает! Жанне низкий поклон - такое ДЕЛО затеять! и продолжать..... пиши, пожалуйста MARU в личку | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.05.14 2:20 | |
| - MASAHIRO пишет:
- ШАНТАЛЬ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА
Ну, очень похожи сестры!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.05.14 2:45 | |
| - MASAHIRO пишет:
- пиши, пожалуйста MARU в личку
у нее есть своя страничка? тут? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.05.14 2:48 | |
| - MASAHIRO пишет:
- но они очень кратковременны
Как и сама жизнь? | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.05.14 2:49 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Жанне низкий поклон - такое ДЕЛО затеять! и продолжать.....
И я подписываюсь под этими словами.. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.05.14 1:58 | |
| Марковнушка! MARU я нахожу на страничках помета Ульяна/Арсеникум и оттуда телеграфирую)))))))
Александр, если нам еще хоть раз так повезет и НИППО в каком-нибудь году будет проводиться в СПб - это надо посмотреть и не только посмотреть, а и принять активное участие!!!! Самое демократичное судейство плюс отличное настроение!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.05.14 2:29 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.05.14 2:31 | |
| Может.........))))))) только я телефона не знаю ))))))))))))))))))) Марина! Если знаешь - кинь только в личку, а то жанихи замучают | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.05.14 9:20 | |
| Рая, я уж и совсем редко забегаю на странички всех своих друзей, бо времени не просто не хватает, а нет вообще !!!! Фото как всегда полны позитива, после твоей странички настроение на весь день отличное! Девушка , с красивым именем Шанталь, была чудесно тобой представлена,ну а что живется ей (не смотря ни на какие обсуждения!!!) превосходно - видно по ее счастливой мордахе. - MASAHIRO пишет:
- если нам еще хоть раз так повезет и НИППО в каком-нибудь году будет проводиться в СПб ...
Из чего я делаю вывод, что в этом году не буду иметь чести обнять тебя??? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.14 20:57 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Масянику уже 3 годика!
5 мая было! 3 мая - Васеньке 13 лет 4 мая - Соне 13 лет | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.14 21:05 | |
| Юльча! Добрая душа! Спасибо, мой золотой! Добрый и справедливый страж всех наших вех!!!!! Юль, сегодня смотрела по русск.телегиду передачу про острова ДОБРОГО РАЗБОЙНИКА, по-моему Ясаафа - как красиво на Волге!!!!!!!!! Юля, тебе повезло жить в таких девственных местах, очень понравилось | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.14 2:30 | |
| MASAHIRO, Рая, для господина Масахиро самые светлые пожелания в его трёхлетие!!!!!!!! Васеньку и Сонечку так же с днюшками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.14 11:58 | |
| - MASAHIRO пишет:
- про острова ДОБРОГО РАЗБОЙНИКА, по-моему Ясаафа - как красиво на Волге!!!!!!!!!
ну эти острова не совсем у нас)))) город Юрьевец Ивановской области и Асафовы острова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вообще на Волге очень красиво !!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.14 18:07 | |
| Полиночка! Спасибо большое за поздравление. Вы там тоже, я знаю, не ПОМИДОРЫ выращиваете Эх, Юльча, велика Волга-матушка, и упоительны на Волге вечера и закаты красивы....... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.05.14 12:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.05.14 12:19 | |
| - MASAHIRO пишет:
- ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!
Я тебе больше скажу, он даже и пытаться не станет, когда ТАКИЕ СТРАЖИ!!!! Супер фото, Рая | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.14 19:25 | |
| MASAHIRO, Раечка я только оказалась у большого компа! Поздравляю вас с Романом с днем рождения Сонечки! Пусть у этой девочки все в жизни сложится и получится так , как мечтается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С днем рождения Василия, как представителя российского дворянства! Он намного более авторитетен чем заокеанский Гарфилд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно всех Вас с трехлетием г-на Массахиро! Пусть этот рыжий самурай и дальше будет вдохновлять Вас на всяческие подвиги и встречи! пс кстати ,есть в Японии одна из старейших компаний -тезка вашего парня! ",,,Своё начало известная компания Masahiro берёт от древнейшей семьи оружейных мастеров Hattori. В своё время мечи Hattori были знамениты на весь мир, и до сих пор о них ходят легенды,,," название происходит от двух иероглифов Masahiro это смысл двух иероглифов — «резать» и «вкус». Так что , благодаря вашему рыжему парню ОСТРЫЙ интерес и вкус к ЖИЗНИ вам обеспечен!!! С ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.05.14 13:03 | |
| Срочно переодеть Масяна в тельник!!! | |
|
| |
Maru Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 18:53 | |
| Рая и наш папа MASAHIRO,добрый день и с прошедшим Днем Рождения! Мы так никуда и не попали:)))Путешествовать на машине Шанталь не очень любит, очень любит 2-х часовые прогулки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тырить баранки и конфеты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и дачу, игры с детьми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот днем делать так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марковна, здравствуйте:)))Мы на Соколе живем,по паркам гуляем:))Тут еще двое шибиков живет Тима и Цукай,не знаю есть ли они тут:)))Следим в инстаграме за Барни barney_in и Мишка bowwowdaily и Дзеном еще:) Вижу они тут тоже есть:)))До НИППО так и не доехали,но мы сейчас прям лысики совсем:))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.05.14 19:18 | |
| - Maru пишет:
- Следим в инстаграме за Барни barney_in
Хи-хи, Барни , это мой "внучек"))) сын моих сибулек )))) А как вас найти там ? p.s. Рая, прости за флуд на твоей страничке | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|