| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 2:57 | |
| Спасибо всем за приятные слова!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 2:59 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Всероссийская выставка "Рождественский Турнир" :
Эксперт - Баклушин Г. В.
Cayden Vasilyev Ostrov - cw, JCAC, Лучший Юниор!!!!
Всероссийская выставка "Раздолье": Эксперт - Краковская Л.
Cayden Vasilyev Ostrov - cw, JCAC, Лучший Юниор!!!! Поздравляю вас с победой!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 3:02 | |
| Поздравляю с победами братишку!!!!! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 3:06 | |
| Поздравляем! Девушка хендлер умничка, старается. Ещё фото давай. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 3:19 | |
| Примите и наши поздравления))) Удачи на рингах....фоток маловато только _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 3:33 | |
| - ola2614 пишет:
- .фоток маловато только
- еще никак не разберусь с этими фотками, чесно говоря так устали, что аут (видимо, с непривычки) - ДЁМА пишет:
- Ещё фото давай.
обещаю не только фото, но и видео! только чуточку попозже (не бейте ) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 3:38 | |
| оказывается, выставки затягивают........а ведь мы не хотели выставляться, (ну и дурни мы - столько времени упустили ) теперь - пока Чипчик супер-пупер чемпионом не будет - не успокоимся. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 3:54 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!Вы молодцы!Так держать!!!Да Полина,нас тоже выставки с ума свели)))столько эмоций получаешь,что без них скучновато жить становится)))и усталость такая приятная))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 3:58 | |
| - PolinaLosk пишет:
- теперь - пока Чипчик супер-пупер чемпионом не будет - не успокоимся.
Хороший настрой, если куда соберетесь, маякните нам с Дусей-может присоединимся | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 12:25 | |
| - PolinaLosk пишет:
- теперь - пока Чипчик супер-пупер чемпионом не будет - не успокоимся.
так держать!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 16:24 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Всероссийская выставка "Рождественский Турнир" :
Эксперт - Баклушин Г. В.
Cayden Vasilyev Ostrov - cw, JCAC, Лучший Юниор!!!!
Всероссийская выставка "Раздолье": Эксперт - Краковская Л.
Cayden Vasilyev Ostrov - cw, JCAC, Лучший Юниор!!!! Поздравляю!!! Получить под Баклушиным CАСку - это дорого стоит. Он в Москве у нас практически всех шиб режет, дает отлично без титула. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 18:24 | |
| - Света пишет:
- Получить под Баклушиным CАСку - это дорого стоит. Он в Москве у нас практически всех шиб режет, дает отлично без титула.
Я тоже об этом подумала, видела у нас на выставке в Старом Осколе как он девочку из Го ю дженима с оч.хорем отправил, хотя девочка была хорошо отхендлерена и конкурентов не было. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 18:27 | |
| - Света пишет:
- Получить под Баклушиным CАСку
Поздравляю с такой оценкой!!!Согласна со Светой.я уже Олеси говорила что у него любимая оценка оч.хор!!!!!так что вы герои:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 23:56 | |
| - utas пишет:
- у него любимая оценка оч.хор!!!!!так что вы герои:)))))
сами в шоке , тем более, что Чипеньдель отвратительно вел себя в ринге (с характером попался, сколько с ним не занимайся - по своему сделает) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 23:57 | |
| - Затея пишет:
- маякните нам с Дусей-может присоединимся
Обязательно!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.12 23:58 | |
| - PolinaLosk пишет:
- с характером попался, сколько с ним не занимайся - по своему сделает)
Просто ему хендлер хороший нужен.Иногда с чужим человеком они себя лучше ведут чем с хозяином!Попробуйте!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 0:02 | |
| А про Баклушина я наслышана, и то, что он нам: отл. ю.сас дал - сюрприз бОльшущий (для всех). Для меня Чип конечно лучше всех! но признание Баклушиным - это нечто (видимо повезло ) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 0:13 | |
| - utas пишет:
- Иногда с чужим человеком они себя лучше ведут чем с хозяином!Попробуйте!!!!
Так он и выступал с хендлером! (меня после международки на ринг калачем не заманишь) - просто на занятиях и в ринге - две "разные" собаки. Они, когда с нашим хендлером Анечкой Каруна занимались - мы с мужем в восторге были - и стойка, и зубы, и бежит красиво....но стоит выйти в ринг - капец: башкой трясем, бежит не пойми как: лапы передние выбрасывает - как конь - чес.слово, а уж зуууубы - он делает такое выражение лица, типа:"а вот фиг вам всем" , под хвост и пощупать - съесть готов,и скукожится весь - червяк , а не собака....короче жуть... - хотя к посторонним людям оч.положительно относится (конечно - не каждому даст себя погладить, но никогда не рыкнет) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 0:16 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 0:30 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 0:41 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 0:57 | |
| Да уж, "устраивать" они мастера, мне моя Дуся первый раз "устроила" тряску головой в Днепропетровске под Камисато, вот для меня была неожиданность, за 2 недели до этого на выставке у меня в описании стояло "хороший показ" | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 1:39 | |
| - Затея пишет:
- Да уж, "устраивать" они мастера
ТОЧНО! любители "удивлять"! Наш еще и на всех проходящих собак кидался с диким лаем, точнее со злобным все после того, как одна из псинок покусилась на его сумку (понюхала) - и все - наш так ревностно стал охранять свою подстилку и сумку с вкусняхами, что даже на амбуля киданулся, когда тот только посмотрел в сторону, где "нямки" живут - и это для нас тоже стало откровением - хоть на ЗКС отдавай | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 13:21 | |
| У меня Кен такой раньше был!В зале ну просто супер как занимается но стоит в ринг выйти.....все пипец!!!!!Клоуна вызывали???????Сейчас нормально все привык:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 14:34 | |
| - utas пишет:
- Сейчас нормально все привык:))))
я надеюсь, что наш тоже привыкнет и смирится с участью выставочного кобеляки, - ведь и для него и для нас - самое начало (так сказать с нуля) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.12 14:59 | |
| У меня Макани в зале работает, как часы. Стоит выйти на ринг и начинается, то головой мотаем, то чихаем. то скукожимся. И чем старше становится, тем меньше ему нравится ходить на выставки. | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|