| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.06.13 4:35 | |
| эх осталось только нос утереть | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.06.13 4:43 | |
| ну, ладно-ладно, ....держи конфетку (Кать, хочешь, я опишу какого она вкуса) (ёлки, смайла с конфетой нет...) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.06.13 4:48 | |
| ОПИШУ?......... _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.06.13 4:54 | |
| можно попробовать, но у меня уже у самой слюни потекли! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.06.13 13:06 | |
| Полина тебя спасло что у меня планшет сел и у меня была шоколадка, кексы , баунти, ещё шоколадка, щербет, сгущёнка, мед и финики ото бы вчера не успела написать, что подружка приходила советоваться, её тётя хочет чтоб она её в Воронеж к братьям свозила, она так далеко ещё не ездила ОЧКУЕТ)))) если поедет я тебе наши конфеты отправлю , фабрики" Россия"! после того как фабрику выкупила нестле (((( только коробка конфет "Коллекция" осталась в том отличном советском качестве. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.06.13 21:35 | |
| Катя, ну так я буду ждать ....а я тебе передам наши "Воронежские" мой номер телефона ей тады давай)))) и пусть не очкует))))) не так уж и далеко)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.06.13 21:57 | |
| Чего вы там всё раздаете? Киньте на край земли уже чего-нить | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.06.13 22:46 | |
| Жанн, мы всё о конфетах Пока до тебя докинешь.....они расплавятся ))))) вот, блин, не могла поближе поселиться | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.06.13 1:29 | |
| У нас конфеты , а у Вас что ??? Давайте ниппо 2014 проведем в Самаре и дешевле и конфеты есть ))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 3:15 | |
| кажись, я освоила "лягушку", посему выложу пару фоточек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаннулька, ещё раз спсб за футболочку (меня теперь сугубо по ней на выставках узнают - и даже в 35 градусную жару) а вот такие поцелушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 3:27 | |
| Аж зажмурилась от удовольствия, собака-целовака! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 3:36 | |
| Аж зажмурилась от удовольствия, собака-целовака! ага)))) она такая))) вот Чипка совершенно по-другому целуется, а Дорка-Помидорка всегда с такой мосей)))))
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 15:47 | |
| У меня тоже-Дуся может позволить себя потискать и поцеловаться, хотя ушки вертолетиком, а Террик может и на ручки сам запрыгнуть лишь бы зализать а Бени похоже будет в маму, полизать может, но на ручках начинает извиваться-пустите, я сама. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 17:53 | |
| вот и Чип - если захочет - даст поласкаться-потискаться, а не хочет - демонстратино вывернется и уйдёт на подоконник (типо..."мам, я уже взрослый" ) Дорик - та сама подходит, головёшку подставит и моську "сбацает", что нууу быстрее гладь-целуй а вот с утра - стандартный облиз от обоих сразу и топтание по нам и стягивание одеяла | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 17:58 | |
| ВО! чуть не забыла! Наконец-то "цивилизация" приходит в наш город)))) 15 сентября 2013 г. в г. Воронеже в клинике С.А. Хижняка «ДРУГ-АЛЬФА» будет проводиться экспертиза КЛИНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ КОЛЕННОГО СУСТАВА СОБАК (patella test, "patellar luxation") сертифицированным специалистом с выдачей ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРТИФИКАТА МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА. УРА! мы уже записались :) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 18:48 | |
| Полина, здорово! А кто будет проводить экспертизу, фамилия врача известна? А фоточки твои не вижу, читаю с телефона, обидно. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 19:06 | |
| Света! Врач уже известен) Баужес Надежда Юрьевна я настолько случайно узнала о том, что в Воронеже можно будет пройти тест, что по-сейчас рада (чудом "впрыгнула в последний вагон уходящего поезда" ) я так поняла, что на тестировании будет 99% чихов (как бы под них организовывалось) и всего 30 собак (но разрешили ещё 5 - вот в их число мы и вошли :)))) а вот сам Хижняк С.А. - это наш врач! (уже 8 лет пользуемся его услугами) - и он самый лучший практикующий вет в нашем регионе + изумительный диагност, но редискаааа....мы у него были на приёме (чипировали Чипа ) 22 июня, а он "смолчал как партизан" ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 19:33 | |
| Значит к вам Надя приедет! Надо ей звякнуть и сказать, что шибики записались к ней. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 20:29 | |
| Полина, а узнай, может хоть еще одну собачку могут записать в резерв так сказать, вдруг кто откажется. Я бы Дусю привезла, мелких еще наверно рано. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 20:31 | |
| Полинка! фото замечательные! Целовательня Помидорка и серьезный Чип! Я вот тоже все хочу с Аськи снять футболку с DS или Малявкой, но как вспомню насколько широкая голова становится на моей груди могучей, так эту мысль оставляю! Если только на НИППО прокатит! иначе подумают ,что тетка на размере "сэкономила" да еще не на одном! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| |
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 21:25 | |
| Света, ты когда знонить будешь - спроси, пожалуйста, можно будет через Надю тебе гостинец передать?
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 21:26 | |
| Лена, я обязательно узнаю! тогда в личку тебе отпишусь)))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 06.07.13 21:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 07.07.13 3:17 | |
| Полин, да какой гостинец, что ты придумала. Надя живет от меня очень далеко, в Подмосковье и работает в клинике то же подмосковной. Нам с ней пересечься будет целая проблема. Завтра ей позвоню. Давай забивать стрелку с тобой на "России". | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 07.07.13 3:44 | |
| а вот такие поцелушки Что-то вы девчата, обе глазки прищурили от удовольствия! Поцелушки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|