| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.10.13 22:59 | |
| Юльча, Юленька, СПАСИБО)))) Твои открытки просто заглядение)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.10.13 3:23 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО МАЛЬЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.10.13 3:35 | |
| Саюри, Марина, спасибо большое | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 20:47 | |
| Что-то никак не соберусь написать о смешном случае на выставке 27 октября))) Чип снова удивил и рассмешил. Все, кто это видел - если и не смеялись в голос, то улыбались однозначно Небольшое предисловие: решила я записать моих оболтусов на конкурс пар с обязательным условием, что выставит их муж (чтоб жизнь мёдом не казалась ), так как он не тренировался и выходил на авось, в целях эксперимента, то ожидать можно было чего угодно, но.... что происходило в ринге - стало полной неожиданностью..... И вот начинается конкурс, объявляют сиб, мои выскакивают, папа путается в ринговках и собаках, предвещая небывалый хэндлинг))))) Кое-как выставляет (не так как хотел, а как получилось ). Эксперт (Милевое Урошевич) начинает осмотр пар и.....я вижу, как Чипка включает "самурая" и начинает в прямом смысле охранять свою леди Томато: *KISSING*: , отгораживая её и пряча за могучую спину, а потом и вовсе "аллес капут".....(оказывается, Чип умеет гавкать и грооомко) Судья попался с юмором - поговорил с ним на "гав-гав"-языке, а Чип, понимая, что дядя ведёт с ним беседу, вступил в диалог и стал выдавать не простое "ав", а рулады, на которые способны только сибы )))))) Смеялись все)))))) Есть несколько фоток (спасибо Олесе, что фотала и прислала) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот на этой фотке - как раз происходит разговор "по душам", жаль, что не видно Чипкину мордашку, зато все (кроме папы) - улыбаются)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так и прошёл первый блин))))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 21:21 | |
| PolinaLosk, Ну ты, Полин, даешь Разве можно так нагружать нервную систему мужа Скажи спасибо, что возит тебя на выставки и бегай сама в ринге, у тебя кстати хорошо получается. Ну а Чипу респект, не дал в обиду подругу | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 22:11 | |
| НЕ, ну Чип красавчик))))))) нефик глазеть на девушку на выданье))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 22:15 | |
| Затея, Лен, нееее, не отвертится мужик))) мне понравилось, что он более спокойно относится к выходу в ринг)))) - Затея пишет:
- бегай сама в ринге, у тебя кстати хорошо получается
ага, только трясучка с нервяком нападает - ну не ринговый я боец.....просто Дори мне не оставила выбора (хотя и со мной ооочень плоховатенько выставляется - хоть караул кричи) - Затея пишет:
- Ну а Чипу респект, не дал в обиду подругу
сами в шоке от увиденного и услышанного))) ну просто телохранитель какой-то))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 22:17 | |
| - ola2614 пишет:
- нефик глазеть на девушку на выданье)))))))))))))
Оль, точно! Дорка с ним = как в сейфе))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 22:25 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Дорка с ним = как в сейфе)))
Поль у меня часто наблюдается такая же картина.......а защищает именно от людей чаще чем от собак......вот такие мужички-сибуны!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 22:41 | |
| PolinaLosk, Полинка,ты все таки мужа в ринг отправила. Ты же на "России" его хотела туда отправить! Чип истинный защитник! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 23:31 | |
| - Света пишет:
- Полинка,ты все таки мужа в ринг отправила. Ты же на "России" его хотела туда отправить!
а от меня не так просто отвертеться))) великий дар убеждения муж уже убедился, что он при каждой возможности в конкурс пар будет ходить на "России" я сплоховала, недопоняла правила регистрации)))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.11.13 23:32 | |
| Но, если серьёзно, я просто не понимаю, что творится с моими собаньками, очередная выставка дала очень много поводов для раздумий и если у кого-нибудь будут соображения на этот счёт - готова выслушать. Касаясь Дори - тут более-менее понятно - просто девочке абсолютно не нравятся выставки и сам процесс экспертизы, потому как вне ринга или на свободном (многократно проверено) ринге, на занятиях при участии прохожих - совершенно другая картинка и другое поведение, и в Дорином случае - будем работать, работать, работать))) А вот Чипкино поведение на последних выставках...это жуть. А ведь ему нравится выставляться и мы всю голову сломали, что могло дать такой сбой.....тем более, что проблему показа зубов и стойки на столе мы решили и уже давным-давно к ней не возвращались... Жду мнения..... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 03.11.13 22:02 | |
| PolinaLosk, вот весело у вас там было, жаль, что мы к вам так и не доехали( | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 04.11.13 0:00 | |
| K2_, Карина и Люба, да было весело . - K2_ пишет:
- жаль, что мы к вам так и не доехали(
Я вас ждала, но ... видишь, как сложилось ( ничего-ничего всё-равно познакомимся ))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 04.11.13 4:36 | |
| - ola2614 пишет:
- НЕ, ну Чип красавчик))))))) нефик глазеть на девушку на выданье)))))))))))))
Правильно! Повёл себя как настоящий мужик! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.11.13 9:39 | |
| PolinaLosk, Полина , как всегда твои выставки проходят одна интереснее другой ))))) Тебе надо книгу писать про весёлые истории "Чипа и товарица Помидорова " Полина , может у них переходный возраст? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 20.11.13 21:21 | |
| Полина привет! Прочитала рассказ про конкурс пар Забавно! Чип настоящий мужчина Мужу респект и уважуха А что зубы не хочет вдруг показывать, может дать перерыв, не доставать его. А через время, осторожно, все по новой. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.11.13 22:30 | |
| - HEGURY & K пишет:
- может у них переходный возраст?
Ох, Кать, кажется этот переходный возраст никак никуда не перейдёт для них - это единственная "уважительная" причина отдыха от занятий, злобная мамка отстала от вреднюль с ринговками, легсами и столом но не надолго))))))) и больше мои козюльки не "отмажутся"))))) Дори после месяца отдыха вышла в ринг (без предварительных занятий, на авось и будь как будет, так сказать), ииии, вроде нормальненько, без особого желания, естественно, но и не сопротивлялась осмотру, чему я уже рада. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.11.13 22:40 | |
| - ДЁМА пишет:
- Мужу респект и уважуха
Ир, толи ещё будет я - репей, не отцеплюсь, пока муж 1 место в конкурсе пар с ними не возьмёт. - ДЁМА пишет:
- А что зубы не хочет вдруг показывать, может дать перерыв, не доставать его. А через время, осторожно, все по новой.
Ирин, я тоже склоняюсь к мнению, что по новой придётся, но радует, что не всё совсем швах.....Чип кураж ловит в ринге и сам процесс бега, стойки - ему ооочень нравится, а вот осмотр - думаю поборем)))))) Я хотела его в Курске на выставке погонять в пустом ринге, но не получилось, совершенно отличная ото всех выставок атмосфера - ринг был на сцене так прикольно)))) и Чип охранял клетку и отдыхал))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.11.13 23:30 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.11.13 23:44 | |
| Детки внимательно следили за дорогой, порывались сесть за руль, но папа не дал порулить :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Курске очень понравилось здание вокзала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От вокзала до места проведения - буквально минута езды, но за это время пошёл дождик, думаю, нууу, хана.... грязные будем, ан нет...дождик так же быстро закончился, как и начался)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.11.13 23:57 | |
| Выставлялись в очень непривычном месте - на сцене ДК - так необычно, но определённые плюсы в этом есть)))) На выставке увиделись с Чипиной племяшкой - Бени и любвеобильным мальчиком Териком, который сразил своим характером, такой лапа Фоток мало, да и освещение не очень, так что фотки - бяка :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Томатик подрабатывает фонарём)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока мы с Дори "зарабатывали" цацку, Чип охранял клетки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 2:09 | |
| Полиночка - лягушка-путешественница! Питер-Курск,,,,что дальше? Фонарики прикольные! А ты очень элегантна! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 2:54 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 6:13 | |
| MASAHIRO, Рая, УРА !!!! Наконец-то ты появилась))) я по тебе соскучилась, а ты пропала куда-то)))))) Очень-очень рада тебя видеть на страничке)))) - MASAHIRO пишет:
- Полиночка - лягушка-путешественница!
Питер-Курск,,,,что дальше? нууу.... ещё была Москва, Тула, Липецк, Белгород, Днепропетровск......Крым... а вот дальше буду моего "гуся" уговаривать, что заграница - это хорошо ))))) - MASAHIRO пишет:
- А ты очень элегантна!
вот засмущала меня..... спасибо огромное, друг)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 6:38 | |
| Oksana, Оксан, спасибо !!!! - Oksana пишет:
- Полина молодец,дома не сидишь..Надо,значит надо и вся семья тебя поддерживает,это здорово.Удачи тебе дорогая и дальше!!
Это да! жаль, иногда возможности поездок не совпадают с желаниями (с ребёнком тяжело мотаться, а оставить частенько не с кем). И всё же, больше всего мне в выставках нравится знакомиться с новыми людьми, общаться, получать драйв от поездок, новые эмоции и впечатления - здорово это всё!!! ))))) а дома сидеть скучно)))) | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|