Форум любителей сиба-ину |
|
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 6:38 | |
| Oksana, Оксан, спасибо !!!! - Oksana пишет:
- Полина молодец,дома не сидишь..Надо,значит надо и вся семья тебя поддерживает,это здорово.Удачи тебе дорогая и дальше!!
Это да! жаль, иногда возможности поездок не совпадают с желаниями (с ребёнком тяжело мотаться, а оставить частенько не с кем). И всё же, больше всего мне в выставках нравится знакомиться с новыми людьми, общаться, получать драйв от поездок, новые эмоции и впечатления - здорово это всё!!! ))))) а дома сидеть скучно)))) | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 14:02 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 15:37 | |
| Полина, еще успели и фоторепортаж по дороге сделать Насчет сцены, нам уже привычно на этой сцене выступать, хорошо что был только 1 эксперт, а то пришлось бы в маленьком зальчике рядом ютиться, там точно все на головах друг у друга. Зато в Белгороде будет отличный зал , до встречи! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 18:20 | |
| ola2614, Оль, спаСИБА))))) - ola2614 пишет:
- зима и непогода нипочем! настоящий боец))))))))) Томато-сан с цацкой!!!!!! поздравляем
ох, с этими деФФками, то линька, то течка, то играй гормон, а выставок не так уж и много))) приходится мотаться)))) | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 18:25 | |
| - Затея пишет:
- Насчет сцены, нам уже привычно на этой сцене выступать, хорошо что был только 1 эксперт, а то пришлось бы в маленьком зальчике рядом ютиться, там точно все на головах друг у друга. Зато в Белгороде будет отличный зал , до встречи!
Лен, так нам повезло а мне понравилось и Дорику интересно было))) и ура! стулья не пришлось тащить))) а то мне муж ослика въючного напоминает, когда выставочные прибамбасы на себе тащит, причём все сразу)))) в Белгороде - классно! там места много и ринги большие (но ложка дёгтя - это "столбы" в рингах) | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 18:31 | |
| PolinaLosk, ты енто зазря! Романыч тебя ваще не узнал!!!! Что-то изменилось - после джинсов и футболок - вот такая - в шикарных брюках и пидажке! Замечательно выглядишь! А еще понравилось ola2614 - Томато-сан!!!!!!!!! - здорово придумано!!! А че за столбы в рингах?????? | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 18:52 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Романыч тебя ваще не узнал!!!!
Что-то изменилось - после джинсов и футболок - вот такая - в шикарных брюках и пидажке! Замечательно выглядишь! Рай, енто я выпЁндриваюсь Нашим экспертам "собоку" побоку дааа, тем питерским джинсам досталось немало, собы их как тряпочку для вытирания лап использовали)))) - MASAHIRO пишет:
- А че за столбы в рингах??????
Это одним словом не объяснишь попробую фотку найти)))) | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 19:45 | |
| - MASAHIRO пишет:
- ola2614 - Томато-сан!!!!!!!!! - здорово придумано!!!
это не мой перл......но придумано супер)))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 20:57 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Томатик подрабатывает фонарём))))
Полинка, ты тоже не отстала Поздравляю с САСочкой!!! Томато сан - потрясно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.11.13 23:12 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А че за столбы в рингах??????
В Белгороде выставки проводят в большом выставочном зале, площадь большая и опоры по залу стоят, на САС!Бах, когда рингов много-получаются внутри рингов, может на обычной выставке выгородят ринг без столбов. | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 29.11.13 0:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- PolinaLosk пишет:Томатик подрабатывает фонарём)))) Полинка, ты тоже не отстала
я таааак себе фонарь пока только "габариты" включила))) - akita-akatsuki пишет:
- Томато сан - потрясно!
- MASAHIRO пишет:
- Томато-сан!!!!!!!!! - здорово придумано
Этот перл - придуман Галей ( Тори), и очень нами используется))))) - Тори пишет:
- Марковна пишет:леди То-Мато
Прекрасно! И звучит по-японски То-Мато-сан - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю с САСочкой!!!
Спасибо, Марин! Остались последние рывки до ЮЧР. | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 29.11.13 20:35 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А че за столбы в рингах??
- Затея пишет:
- площадь большая и опоры по залу стоят, на САС!Бах, когда рингов много-получаются внутри рингов, может на обычной выставке выгородят ринг без столбов.
Из-за них получается как в анекдоте "...и тут я вихожю из-за колонны..." , а печалька в том, что эксперт не всех видит. Эх, Лен, сомневаюсь я, однако, .... орги пишут будет 2 ринга, каждый 12х12 , по логике от столбов не избавят. А вот фотка этих "столбов", так сказать, для наглядности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 29.11.13 23:01 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Из-за них получается как в анекдоте "...и тут я вихожю из-за колонны..." , а печалька в том, что эксперт не всех видит.
Ой, какой неудобный зал! А эксперт однозначно не может нормально осмотреть всех собак. Из-за колонн там еще и освещение неравномерное. В общем, не дай бог никому попасть на выставку в такой зал! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 29.11.13 23:38 | |
| Полина, с выставочными победами))) Помидорка - молодец! - Бишутка пишет:
- Ой, какой неудобный зал!
это еще очень удобный зал. В Твери зал крохотный, с маленькой дверкой для входа, без окон, да к тому же на 2 этаже. Вот где красота. Про пол, свет, и размер рингов даже говорить не стоит | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.11.13 0:49 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Рай, енто я выпЁндриваюсь Нашим экспертам "собоку" побоку
100% ох как давно я к тебе не забегала! и в "пинджаке с карманами" я тебя еще и на России не узнала с разбегу то! Питерский прикид почти у всех конечно был суперский! с учетом дороги- погоды и тех птеродактелей, которых в Ольгино почему то принимают за комаров! Полина! поздравляю с победами и спсб за фото и рассказ! пс у нас в Подольске тоже выставки в зале с колоннами, только он раза в 2 меньше! самое классное в ем-это расстановка в Бэстах или сравнение при большом кол-ве участников! кто в процессе прогона успевает попасть между колонн, тот в зоне доступа, кто за ними, тот в пролете _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.11.13 1:00 | |
| - Марковна пишет:
- самое классное в ем-это расстановка в Бэстах или сравнение при большом кол-ве участников! кто в процессе прогона успевает попасть между колонн, тот в зоне доступа, кто за ними, тот в пролете
Девочки,чтобы вы всегда были в зоне доступа!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.11.13 4:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- В Твери зал крохотный, с маленькой дверкой для входа, без окон, да к тому же на 2 этаже. Вот где красота. Про пол, свет, и размер рингов даже говорить не стоит
- Марковна пишет:
- пс у нас в Подольске тоже выставки в зале с колоннами, только он раза в 2 меньше! самое классное в ем-это расстановка в Бэстах или сравнение при большом кол-ве участников!
Я еще помню ДК в Смоленске, пол скользкий, ринги маленькие, мелкие породы еще как-то могли рысить, а крупняк наотрез отказывался. Я своего блада никак не могла заставить бежать, т.к. он с трудом помещался в ринге. Спасибо понимающему эксперту, она сказала что если он побежит, то разобьётся, поэтому пойдемте на улицу. Вот так она нас и посмотрела на рыси на тротуаре! Кстати, в Бесте тогда тоже мы не бегали, а эксперт смотрела как собака вбегает в ринг и стойку. Вот эта выставка, конечно, была весёлая, но зато теперь есть что вспомнить. Прошу прощение за офф. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.11.13 22:09 | |
| Ох уж эти выставки Естественно, хочется, чтобы ринги были просто "Вах!" (и покрытие и размеры и освещение), и чтобы кубки - размером с ведро, а розетки - с подсолнух , а главное, чтобы эксперты знали о породе всё и даже больше))))) Но имеем, что имеем, зато есть что вспомнить | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 3:17 | |
| Как-то мы всё о собах, да о сибах (но без них никуда, особенно без наших вездесущих хитрых лис). Счас расскажу о дне рождении "важака" нашей стаи!!!!! "Наглючки" принимали непосредственное участие, особенно в приготовлении тортов, ну а пока коллаж мне в помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 3:18 | |
| | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 3:28 | |
| так, шо енто такое! шо за тортище!!!!!!!!!! и я не при чем! безобразие! А столбы - так это же СТОЛПЫ! там не только собика не разглядеть, а и стог сена не заметишь! Освещение, согласна - тоже никуда не годится! Полина, вернись, я все прощу | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 3:31 | |
| Марконна, твоя итальянская куртка погранцов вне каркуренции! Все обзавидовались! А птеродактили,,,,,,,ну тебе в таком прикиде еще и жаловаться!!!!!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 4:20 | |
| - PolinaLosk пишет:
- "Наглючки" принимали непосредственное участие, особенно в приготовлении тортов
Супер тортик! Наполеон, кажется? Аж слюньки потекли! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 5:11 | |
| - Света пишет:
- Аааа, какой тортик!!!
- MASAHIRO пишет:
- шо за тортище!!!!!!!!!
Девочки, не поверите, я его взвесила - 10 кг - Бишутка пишет:
- Супер тортик! Наполеон, кажется? Аж слюньки потекли!
даааа, Наполеон - это мой "конёк"))) на трёх фотках - он, родимый, а там, где кусочек - это Медовый)))) | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 5:12 | |
| А вот со свечками я маху дала Пока пятдесят шестую зажгла....первые из подожженых уже почти сплавились | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 5:30 | |
| 25 ноября у нашего "главнокомандующего" был день рождения! Ну а так как 24 - муж возил нас в Курск, заранее было принято решение "подсластить" судьбинушку моим фирменным блюдом, а именно тортом "Наполеон", а заодно (как бы между прочим ) "родился" и "Медовый", сами понимаете, чтоб наверняка слиплось Итак, начну рассказ-эпопею "Сибос-командос и Наполеон" или "Сибураи на вкусной битве" - это трагикомедия в 50-ти актах..., ой, т.е. коржах.... (сразу скажу, наша сторона понесла значительные уроны: из 50 до стола дожили не все, были "раненые" и съеденые). Сибасы почуяли неладное уже в момент рубки теста, но оказалось: мука не вкусная и от неё чихаешь - это Чип ходил в разведку, потом доложил Дори...естественно, Товарищ Помидоров не поверила, а зря....чихала долго)))) Первая атака не удалась. И ведь всё было бы хорошо, если б не сибячье упрямство. Пока я находила место в холодильнике для "мячиков", командос-бандос, воспользовались хитростью. Рыжие: "У мамы там глаз нееетууу - в атаку!наступаем!" Уиграли одного "колобка", съесть не успели, но понадкушали. Пролилась первая кровь "наши" лишились как минимум двух коржей, мамка орёт и спешно прячет неповрежденных "солдат" в холодильник, а сибий трофей почему то в мусорку....(а ведь печальные глаза так и говорят: - "Отдай, злыдня, зачем выкидываешь, неее, мы не дурные....подумаешь, - сырой, вкусно ведь". Попытки открыть холодильник и дверку, куда "ушёл" обкусыш, не увенчались успехом, но и ретироваться с поля командосы не спешили, а ведь время ночь, спать пора....сибураи разбили лагерь прямо на кухне. Раскатка коржей велась под пристальным наблюдением в четыре окуляра. А вот когда по кухне начал разноситься аромат испечённого коржа, включились и обонятельные приборы, которые чуть ожог не получили, а вот от мамы получили ата-та и нотацию о совании носа куда не надо))) Пришлось отступать! -Ура!!!!!, думаю я, успокоились! Ан нет, это тактика новая: усыпить бдительность, называется))) Готовые ароматные коржики ложатся на стол (на всякий случай далекооо от края, знаем мы - хитрые рыжие морды не дремят). А место это на столе "волшебное" - там даже мясо может остаться нетронутым, ни с одного края не достанешь - просто крепость. И вот одна пачка остывших коржей перебазируется, от греха подальше, т.е. повыше - на холодильник. Остаётся всего один ещё горячий, и я решаю взять тайм-аут в полной уверенности о недосягаемости вкусняхи, оказалось - это было ошибкой... Скатерть на столе и сообразительность противников сделали своё дело, минус корж! Вот ведь надо было догадаться....всего то скатерть лапками к себе "покопать" и вуаля... Услышав хруст и поспешив на кухню, найдены только довольные мордахи, дожёвывающие добычу. Рыжие: "Снова мама дала "по шапке", нет чтоб похвалить, ругается, точная злыдня, да ещё и жадная! Снова меняем тактику и выжидаем ". - А вот фиг вам, не уйду больше с кухни и скатерть уберу))) Рыжие: "Ой, напугала....сча придумаем как стибрить, вкуууснооо ведь!" И началась работа в команде - любо-дорого! по-сейчас ухахатываюсь Одна отвлекает, другой пытается повторить "захват" - работают на всех флангах.... и как вы думаете.....у них получилось......Я раскатываю, руки в муке, Дори пытается уворовать сырое, Чип остаётся вне зоны видимости: Чип: "Ха! скатерть она уберёт...лучше бы стулья убрала" Прыжок на стул ("Ух-ты-ж - получилось"), корж в зубах, даёт стрекача в комнату, крошки за ним (корж то хрупкий....), Дори тоже за ним, попутно пылесося вкусненькое... Дори: "Чииип! всё не жри....я уже бегу". -Эээх, ёлки-палки, ведь животы разболятся! хруст из-под дивана: Чип: "Ничего-ничего, поболят и перестанут, главное успеть как можно больше схомячить" Дори: "Ой, мам, как ты быстро нас нашла и злаааяяяя.....эй, эй, зачем отнимаешь - мы победили в честной борьбе..." Вот так мы пекли коржи))))) Сначала на "Наполеон", потом на "Медовый"))) А вот промазывать кремом получилось без военных действий, видимо лопатка в моей руке и явно "не добрая" моська сделали своё дело | |
| | | | Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|