Форум любителей сиба-ину |
|
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 5:30 | |
| 25 ноября у нашего "главнокомандующего" был день рождения! Ну а так как 24 - муж возил нас в Курск, заранее было принято решение "подсластить" судьбинушку моим фирменным блюдом, а именно тортом "Наполеон", а заодно (как бы между прочим ) "родился" и "Медовый", сами понимаете, чтоб наверняка слиплось Итак, начну рассказ-эпопею "Сибос-командос и Наполеон" или "Сибураи на вкусной битве" - это трагикомедия в 50-ти актах..., ой, т.е. коржах.... (сразу скажу, наша сторона понесла значительные уроны: из 50 до стола дожили не все, были "раненые" и съеденые). Сибасы почуяли неладное уже в момент рубки теста, но оказалось: мука не вкусная и от неё чихаешь - это Чип ходил в разведку, потом доложил Дори...естественно, Товарищ Помидоров не поверила, а зря....чихала долго)))) Первая атака не удалась. И ведь всё было бы хорошо, если б не сибячье упрямство. Пока я находила место в холодильнике для "мячиков", командос-бандос, воспользовались хитростью. Рыжие: "У мамы там глаз нееетууу - в атаку!наступаем!" Уиграли одного "колобка", съесть не успели, но понадкушали. Пролилась первая кровь "наши" лишились как минимум двух коржей, мамка орёт и спешно прячет неповрежденных "солдат" в холодильник, а сибий трофей почему то в мусорку....(а ведь печальные глаза так и говорят: - "Отдай, злыдня, зачем выкидываешь, неее, мы не дурные....подумаешь, - сырой, вкусно ведь". Попытки открыть холодильник и дверку, куда "ушёл" обкусыш, не увенчались успехом, но и ретироваться с поля командосы не спешили, а ведь время ночь, спать пора....сибураи разбили лагерь прямо на кухне. Раскатка коржей велась под пристальным наблюдением в четыре окуляра. А вот когда по кухне начал разноситься аромат испечённого коржа, включились и обонятельные приборы, которые чуть ожог не получили, а вот от мамы получили ата-та и нотацию о совании носа куда не надо))) Пришлось отступать! -Ура!!!!!, думаю я, успокоились! Ан нет, это тактика новая: усыпить бдительность, называется))) Готовые ароматные коржики ложатся на стол (на всякий случай далекооо от края, знаем мы - хитрые рыжие морды не дремят). А место это на столе "волшебное" - там даже мясо может остаться нетронутым, ни с одного края не достанешь - просто крепость. И вот одна пачка остывших коржей перебазируется, от греха подальше, т.е. повыше - на холодильник. Остаётся всего один ещё горячий, и я решаю взять тайм-аут в полной уверенности о недосягаемости вкусняхи, оказалось - это было ошибкой... Скатерть на столе и сообразительность противников сделали своё дело, минус корж! Вот ведь надо было догадаться....всего то скатерть лапками к себе "покопать" и вуаля... Услышав хруст и поспешив на кухню, найдены только довольные мордахи, дожёвывающие добычу. Рыжие: "Снова мама дала "по шапке", нет чтоб похвалить, ругается, точная злыдня, да ещё и жадная! Снова меняем тактику и выжидаем ". - А вот фиг вам, не уйду больше с кухни и скатерть уберу))) Рыжие: "Ой, напугала....сча придумаем как стибрить, вкуууснооо ведь!" И началась работа в команде - любо-дорого! по-сейчас ухахатываюсь Одна отвлекает, другой пытается повторить "захват" - работают на всех флангах.... и как вы думаете.....у них получилось......Я раскатываю, руки в муке, Дори пытается уворовать сырое, Чип остаётся вне зоны видимости: Чип: "Ха! скатерть она уберёт...лучше бы стулья убрала" Прыжок на стул ("Ух-ты-ж - получилось"), корж в зубах, даёт стрекача в комнату, крошки за ним (корж то хрупкий....), Дори тоже за ним, попутно пылесося вкусненькое... Дори: "Чииип! всё не жри....я уже бегу". -Эээх, ёлки-палки, ведь животы разболятся! хруст из-под дивана: Чип: "Ничего-ничего, поболят и перестанут, главное успеть как можно больше схомячить" Дори: "Ой, мам, как ты быстро нас нашла и злаааяяяя.....эй, эй, зачем отнимаешь - мы победили в честной борьбе..." Вот так мы пекли коржи))))) Сначала на "Наполеон", потом на "Медовый"))) А вот промазывать кремом получилось без военных действий, видимо лопатка в моей руке и явно "не добрая" моська сделали своё дело | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 6:04 | |
| Эх, смотрю на некоторых страничках - зима, а у нас... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прям, безобразие, а не снег, тем более, что сегодня его и след простыл)))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 13:48 | |
| PolinaLosk, вашего главнокомандующего с Днем Рождения! Историческая сага "Сибураи против "Наполеона" насмешила до слез.Вот она, кооперация наглых рыжих морд в действии P.S. Тортик просто шедевр! | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.12.13 22:46 | |
| а вот на наполеончик могли бы и пригласить)))))))))))))) 10 кг это что-то!!!!!!!!!!! красота....а шибасеры фулиганы)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.12.13 0:10 | |
| - PolinaLosk пишет:
- 25 ноября у нашего "главнокомандующего" был день рождения!
Полина, поздравляем Главнокомандующего с прошедшим Днем Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.12.13 2:21 | |
| Спасибо от важака за поздравления, передаёт, что очень тронут! - ola2614 пишет:
- а вот на наполеончик могли бы и пригласить)))))))))))))) 10 кг это что-то!!!!
моим мужикам - хоть 20 кг сделай - за два дня слопают и ни с кем не поделятся))) | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.12.13 3:17 | |
| 10 кг- это круто!!!! Но как вспомню, что ты этот тортик целый день пекла , я на такое давно не способна. Подсластила, так подсластила!!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.12.13 4:15 | |
| - Затея пишет:
- Но как вспомню, что ты этот тортик целый день пекла, я на такое давно не способна. Подсластила, так подсластила!!!!
Даааа, руки отваливались)))) Но такой подвиг совершается только три-четыре раза в году - и псё)))) (на большее моего интузиазма не хватит ) | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.12.13 5:45 | |
| Я добралась до фоток из поездки на выставку в Белгород 8 декабря, как всегда не сразу Дорога была климатическими "полосками": то снег, то дождь, то солнце, то снова снег :) С машины грязь можно было лопатой счищать Путевые заметки в виде фоток. "по горам по долам" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот какое смешное название сфотографировалось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]впереди дым большого города [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а с правой стороны - берёзовая красота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.12.13 18:41 | |
| Выставка была Всероссийская "Зимний кубок Белгорода" ринг сиб судил Слукин С.В. Было всего три юниора, а JСАС-ка не досталась никому - : *PARDON*: Видимо из юников никто не приглянулся. Обидно, конечно, что без цацки, но в целом судейство понравилось (даже хвосты прощупывал). Томатик снова получила - отлично и замечательное описание, которое меня приятно удивило. На данный момент - это единственный эксперт, кто в описании отметил "очень женственная" - а это не может не радовать - ура! - судьи начали обращать внимание на половой деморфизм А вот фоток с ринга всего две (и те - бяки) Попытка по-быстрому красиво встать не удалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно филейная часть в движении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.12.13 18:44 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Слукин С.В.
Один из самых моих любимых экспертов! Полина, поздравляю с отличным описанием! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.12.13 20:19 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Выставка была Всероссийская "Зимний кубок Белгорода" ринг сиб судил Слукин С.В.
Было всего три юниора, а JСАС-ка не досталась никому - : *PARDON*: Видимо из юников никто не приглянулся. Обидно, конечно, что без цацки Как интересно! Слукин теперь и сиб судит? Многие знают его как овчариста, а мне он нравится как отличный анатомист. Я его приглашала судить свою монку бладов. Очень понравился. Правда, собак долго гонял по рингу, но и выбрал безупречных по анатомии. Смотрю на фотки, может ему не понравилось что сибки были без зимних шубок? Или еще нашел к чему придраться? Очень удивило что юниоров оставил без САСа. | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.12.13 22:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Смотрю на фотки, может ему не понравилось что сибки были без зимних шубок? Или еще нашел к чему придраться? Очень удивило что юниоров оставил без САСа.
Фикус его знает Не дотянули мы до САС Вроде и не придирался, гонять -гонял - это да! (но мы легко отделались, вот маламуты круги нарезали долго). Судя по описанию "правильного качества шерсть" - дело было не в шерсти))) Короче, я понять не могу, чем мы не угодили Слукину, но описание - реально классное! Могу предположить, Помидорина на столе от него шарахнулась, на полу тоже пятилась, (но зубы он сам ей всё же посмотрел), при беге постоянно хотела "свинтить" с ринга, короче, не очень выставочное поведение - может дело в этом, хотя его слова "Сегодня просто отлично без титула" и ни намёка на "косяки". | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.12.13 22:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- Полина, поздравляю с отличным описанием!
Олесь, спаСИБА!!! Эх, ещё бы JCAC к этому описанию - olesia_001 пишет:
- Один из самых моих любимых экспертов!
Мне он тоже понравился, хоть и жадина, нуу, значит не наш день был :) А в общем - очень внимательный, позитивный, чувствуется, что собак любит, но серьёёёзный! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 0:00 | |
| Он нас в Болгарии судил). Прям очень и очень классно и строго). Гонять он любит, лабрадоры бегали нереально долго и те, кто задыхался уходил с хорем. Ну и ринг йорков запорол, на раз два отличал крашенных собак и выпроваживал с ринга, а таких оказалось достаточно. В общем к делу подходит серьезно | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 1:02 | |
| Поль ну скоро вы будете всех экспертов в лицо знать))))))))) Сколько в России нужно ЮСАС для закрытия титула? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 1:24 | |
| ola2614, 4ЮСАС или можно 3 при условии, что одна получена на выставке ранга САС!Б | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 1:27 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Мне он тоже понравился, хоть и жадина, нуу, значит не наш день был :)
Молодец, Полинка!!! Оптимистка! Гадские смайлики решили не вставляться... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 2:05 | |
| PolinaLosk, Молодец Палинка, все воспринимаешь с юмором!!! обожаю твое отношение к происходящему! С тобой так приятно и весело общаться!!! Ты очень светлый человек!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 2:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Молодец, Полинка!!! Оптимистка!
- Света пишет:
- все воспринимаешь с юмором!!! обожаю твое отношение к происходящему! С тобой так приятно и весело общаться!!! Ты очень светлый человек!!!
СПАСИБО !!!! Мне очень-очень приятно!!! Всё!! Начинаю задаваться теперь буду во как Енто я шутю, а на самом деле без юмора и оптимизма жить не весело | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 4:33 | |
| Вот как тут без шуток, если на обратном пути ехали как в танке, снегопад начался ужасный, на дворники налипает, стратегический запас незамерзайки на исходе, фонари редкость и только в населённых пунктах. А мы с мужем ухахатываемся Потому как Дорка первый раз (младенчество не в счёт) ехала ночью в снегопад. Удивленная соба и 10 минут смеха)) Выезжали из Белгорода - ещё светло, снега нет, наши оболтусы доблестно спят. Темнеет,.. совсем темно,.. снегопад,.. слышу, сибьи песни, потом меня по плечу Помидорка лапой бьёт, подбегает к окну и в него шкрябает, пытается нюхать стекло (а снег лепил как раз в эту сторону машины), причем периодически поглядывая на меня, снова что-то говорит, а в глазах - любопытство, что же происходит, то телевизор домики всякие и машинки показывал, а теперь сломался - рябь белую транслирует Чип - тот мужик бывалый, посмотрел и дальше спать, а Дорка ещё сидела у стекла и пыталась понюхать и даже полизать Пришлось ребятёнку объяснять, и ведь слушает, ушки навострила, головёшку то на один бок повернёт, то на другой, как будто всё понимает. А может и правда понимает....потому что сразу легла Чипке под бочек и бай-бай до Воронежа. Вот кто-нибудь со стороны увидит - точно в дурку пошлёт А вот и снег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 4:40 | |
| - PolinaLosk пишет:
- его слова "Сегодня просто отлично без титула" и ни намёка на "косяки".
Н-да, мог бы и объяснить такую оценку. Я с бладами очень люблю ходить под экспертов-анатомистов, чаще всего это люди из служебного собаководства. А теперь с сибами, думаю, стоит ходить под "декорашек", а то что-то "служебники" отжигают. И еще и не объясняют причины недовольства. Вот ведь, "век живи, век учись" даже в смысле выставок и экспертов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 4:42 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Помидорка лапой бьёт, подбегает к окну и в него шкрябает, пытается нюхать стекло (а снег лепил как раз в эту сторону машины), причем периодически поглядывая на меня, снова что-то говорит, а в глазах - любопытство, что же происходит,
Это она пыталась просигнализировать что машину снегом засыпает и нужно откапываться пока совсем не завалило! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 5:10 | |
| - Бишутка пишет:
- А теперь с сибами, думаю, стоит ходить под "декорашек", а то что-то "служебники" отжигают.
неее, Нина, с сибами лучше под японцев))))) С любыми другими экспертами, - это как фишка ляжет хотя лично мне нравятся анатомисты. Естесссно после японских судей, вот эти вне конкуренции - знаний о породе и её особенностях больше чем у кого бы то ни было))) | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 5:11 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.12.13 5:25 | |
| - PolinaLosk пишет:
- неее, Нина, с сибами лучше под японцев)))))
Откуда же взять столько японских судей? Мы же все хотим своим собачкам ЧР закрыть! А под японцем еще не факт что все закроем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|