| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 0:44 | |
| PolinaLosk, Полинка, поздравляю вас с Помидоркой!!!Ты так всегда здорово описываешь ваши выступления, что читаю и хохочу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 3:07 | |
| Полина, как всегда, фоторепортаж, и ,особенно, комменты просто замечательные! " И пошли и побежали" -супер - не знаешь на кого смотреть, на Томато- сан или на Полина-сан! Cтильно и со вкусом! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 3:57 | |
| - Марковна пишет:
- а хендлер в тебе только РАЗГИБАЕТСЯ!
Люль, ты мне енто брось но хотя......"есть порох в пороховницах и ягоды в ..." (в моём случае колючие) - ДЁМА пишет:
- Выставки и общение с шибанутками идут на пользу, мы узнали секркт красоты.
Ир, главное - настрой!!!!! Вот лично я уже боюсь не с собачниками общаться - в дурку упекут - эт стопроцентно! Я всем говорю, что сибы мне по темпераменту подходят - такие же шибанутые , даже не понятно кто больше они - или я))) Но стараюсь теперь изо всех сил , морду в ринге тяпкой, т.е. сурьёёёёзнуууую такую делать , что потом глядя на фотки - смех раздирает - непривычно))), а раньше вечно вроде фотки хорошие, а у меня выражение как пыльным мешком огретая или требухой из-за угла, эмоциональность зашкаливает (это наверное с перепугу). - Света пишет:
- Ты так всегда здорово описываешь ваши выступления, что читаю и хохочу!!!
Свет, да это вообще цирк, буковками не всё выразить можно))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 4:06 | |
| Jutush_Elena, Затея, Oksana, ola2614, Марковна, ДЁМА, СветаСПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!! Это очень приятно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 4:15 | |
| Полинка!!! Какая красота!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с победой на выставке!!! Просто ВЕЛИКОЛЕПНО выглядишь и супер профессионально работаешь в ринге!!!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 4:23 | |
| Юлия и Дима, СПАСИБО!!! сча кааак зазвяздюсь Юлечка, спасибо тебе, очень-очень приятно!!! но я в самом начале познания хэндлинга, на мастер-класс что ли сходить...... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 4:51 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А ещё в описании есть фраза "хороший показ" - видимо, не всё так плохо и хэндлер во мне не загнулся
Поздравляю, очень красиво смотритесь в ринге, что даже эксперт отметил!!! - Цитата :
- По итогам - АКАЦУКИ НАКИДОРИ - ЛСЮ!
Поздравляю Помидорку с отличным выступлением!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 5:02 | |
| Бишутка, Нина, СПАСИБО!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 16:16 | |
| PolinaLosk, усе будет хорошо, главное тенденция на развитие и совершенствование А хендлер в ринге может и улыбаться!!!! Главное улыбаться ОТ ДУШИ или порепетировать дома. А то иногда смотришь на фото с рингов и видишь-вот человек улыбается искренне, всем лицом , он рад и ему интересно ! А вот , стоит и лицо сделанное долгими репетициями -рот колечком , брови домиком ,мимические морщины растянуты по всей фигуре, тк лицо к улыбке не привыкло, лицевые мышцы напряжены от сложной работы .... а надо сделать улыбку... Так что Полина-УЛЫБАЙСЯ! у тебя это искренне и хорошо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 18:02 | |
| Полина, поздравляю с новыми победами! Все очень красиво профессионально! Очень хорошие фотографии... _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 23.12.13 18:47 | |
| Полинка, СОЛНЕЧНЫЙ ты человечек!!!! Поздравляю тебя и Помидорку от всей души!!! Ты всегда с таким позитивом подходишь к любой ситуации, что хочется пожелать тебе побольше феерических моментов, чтоб твоя улыбка никогда не сходила с твоего лица!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.13 2:55 | |
| - PolinaLosk пишет:
- АКАЦУКИ НАКИДОРИ стала Лучшим Юниором!!!
Полина, поздравляю тебя и Помидорку! - Боняшка пишет:
- Ты всегда с таким позитивом подходишь к любой ситуации,
Ира, что правда, то правда. Читаю Полинкину страничку как захватывающую книгу, аж настроение поднимается. Улыбка с лица не сходит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.13 3:17 | |
| PolinaLosk, Полина, какие вы красавицы с Помидоркой!!!!!!!!! Тебе невероятно идет красный И вообще хороши слов нет!!! А Помидорыч истинная сиба, поработала и хватит, а то все переработает и больше не останется (про сибью мотивацию я могу только догадываться))))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.12.13 3:17 | |
| Ой, главное то не сказала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 25.12.13 3:57 | |
| - Марковна пишет:
- Так что Полина-УЛЫБАЙСЯ! у тебя это искренне и хорошо!
- Боняшка пишет:
- чтоб твоя улыбка никогда не сходила с твоего лица!!!
Эт мы завсегда и с удовольствием !!!! - Lorry пишет:
- Все очень красиво профессионально!
Ира, спасибо, до профессионалов нам, есьтесьно, расти и расти, но будем совершенствоваться ))) akita-akatsuki, Марин, СПАСИБО!!!!!! livgrete, Инна, спасибище за поздравления и комплименты! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.12.13 0:06 | |
| Неее, ну это безобразие........ Мы тут с ребенком снежинки три дня вырезали, аж мозоли набили, потом ещё целый день их клеили....и вот стоило на час отъехать, как ровно пол окна стало чистым. Козявкам видно плохо...взяли и обожрали и ещё помыли стёкла от мыла Вроде заругаться нужно, но язык не поднимается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.12.13 1:07 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Козявкам видно плохо...взяли и обожрали и ещё помыли стёкла от мыла
приобщились к прекрасному! не ругай! у меня тоже раньше муж ругался на зеркало в коридоре-почему оно все в разводах???? , а потом увидел, как собаки свое отражение умывают-и перестал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.12.13 15:35 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.12.13 16:13 | |
| - PolinaLosk пишет:
- и ещё помыли стёкла от мыла
Чистюльки! Все для любимых хозяев! Сколько достали - все вымыли к празднику... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.12.13 20:28 | |
| Ну, конечно не буду ругаться...... У нас в семье просто появился ещё один повод улыбнуться Вот глянешь на окно - и сразу Марковна, Люль, у нас тоже зеркала улизаны))))) Окно, которое подрабатывает телевизором - тоже всё в слюнях))) ola2614, Оль, я ж говорю - три дня кромсали, ножницы ломали))))) Видимо на улице снега просто нет....лёд есть, а снега - нуль, вот они рукодельный и похомячили Jutush_Elena, Ага! чистюли фиговы! Вредители - вот они кто Я то испереживалась, что понос прохватит - ан нет, ттт | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.12.13 20:51 | |
| ПОЛИНА! МОЛОДЕЦ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!! ТОВАРИЩУ ПОМИДОРЫЧУ, ВЫГОВОР , за то что бэст завалила (((( ! я надеюсь она всё осознала ,а мы её поняли и простили!!! Фотки отличные, костюм мне твой очень понравился, МОЛОДЕЦ!!!!!!!КРАСОТКА!!!!!!!! (опять наверное всех там очаровала )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.12.13 21:05 | |
| Полина, с недельным опозданием поздравляю вас с Помидоркой с успешным выступлением!!! Какой шикарный хэндлер у твоей красавицы ! Посмотрела фото и подумалось, что в особых случаях (а это именно ваш вариант) в описании стоит упомянуть красивые движения хэндлера и его (ее) потрясающий внешний вид ! Окна в снежинках - волшебно, прям детство вспомнилось | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.12.13 21:44 | |
| ПОЛИНА ! СНЕЖИНКИ на этом греб.... планшете ЗАГРУЗИЛИСЬ ТОЛЬКО с 10 раза, сын сказал - ОФИГЕТЬ правда, очень классные снежинки,!!! Молодец! мои покупные просто фигня по сравнению с твоими !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.12.13 20:48 | |
| Полечка ! Поздравляю тебя и твою семью с Новым 2014 годом ! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 31.12.13 1:55 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 31.12.13 1:59 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|