| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.01.14 0:31 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.01.14 2:40 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.01.14 8:22 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.01.14 22:52 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.01.14 20:49 | |
| ПОЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ !!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 2:29 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 15:29 | |
| Джессика, Света спасибо!!!
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 16:03 | |
| PolinaLosk, Поздравляю Помидорку с закрытием ЮЧР!!!!! и соответственно ЮЧ Украины!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 16:52 | |
| А мы вчера ездили на выставку в Липецк. Выставка была Всероссийская, эксперт - Репина Л.В. Томато-сан - закрыла ЮЧР в неравной борьбе сама с собой . А вот лучшим юниором стала уже в сравнении с кобельком. ЛПП стала Амина Самон. Про судейство скажу одно - ёёёё! Помидорке написали, что у неё длинные ноги и объяснили мне, что у сибы должны быть ножки короткие - во как оказывается, а я и не знала ещё отрыли тайну - недостаточно туго закручен хвост. В юниорском бесте - естесссно пролёт Но я рада - Дорка бегала (уши, правда, в раскосяк и башкой мотала, но бежала) всего один раз пыталась сдрапать. Честно говоря я вообще ни на что не надеялась, потому как мы благодаря "зиме" ещё и разделись, ость сыпется, штанишки вылезли - кошмар.... Чипка тоже ездил для тренировки. И тоже в ниглиже. Так что у нас была компашка лысых Отчёт по выставке. бэби сука 168. BIBA SWOBODNE ZYCIE (02.08.13) - ЛБ юниоры кобели 169. АФМАС МАРИХИТО ФУКУ (03.12.12) - отл., JCAC суки 170. AKATSUKI NAKIDORI (24.10.12) - отл., JCAC, ЛЮ промежуточный сука 171. АМИНА САМОН (19.07.12) - отл, САС, ЛПП фоток много, а показать особо нечего : *PARDON*: в ожидании ринга Чип охранял сон мадам))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ждём выхода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот наши ушки на макушке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на юниорском бесте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 16:57 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю Помидорку с закрытием ЮЧР!!!!! и соответственно ЮЧ Украины!!!!!
Леночка! Спасибо! Как-то я про ЮЧУ уже забыла дааа, первый выход в юниорах в Украине был. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 17:16 | |
| Покажу, как Чип тренировался. У Анютки (хэндлера) есть волшебная сосиска ради которой зубы были показаны, "бубенцы" пощупаны)))) если присмотреться - видно как Чип язык высунул))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лысик мой старается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Я покажу зубы, только не ешь мою сосиску " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"и стоять буду и бежать буду - всё буду - только сосиску дай" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 17:45 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 17:47 | |
| Лично у меня на Юниорском бесте нервы бы сдали))))))))))))) такие мутанты вокруг)))))))))))))))))))) а она маленькая девочка)))))
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 18:42 | |
| - ola2614 пишет:
- Поль а отопление чуть прохладней не пыталась сделать)))))) че это они разделись в зиму)))))))
отопление у нас увы не регулируется . И на улице - тепло, сыро, дожди идут - весна, блин. Чипка - вообще смешной - к августу оделся, а к январю - разделся Помидорина вроде начала одеваться, теперь с Чипа пример взяла - и сказала - на фиг шуба :) - ola2614 пишет:
- Лично у меня на Юниорском бесте нервы бы сдали))))))))))))) такие мутанты вокруг)))))))))))))))))))) а она маленькая девочка)))))
мы от них подальше держались, я же знаю характерец ....не, не крупняка, а моей самураихи)))) если к ней близко кто становится - она поворачивается, молча делает "крыску" и гордо отворачивается - и всё, большие собы с офигеванием делают шаг назад ))) Томатика чмокнула!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 19:48 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А мы вчера ездили на выставку в Липецк.
Вот Полина-неугомонная! Здорово! - PolinaLosk пишет:
- Томато-сан - закрыла ЮЧР в неравной борьбе сама с собой . А вот лучшим юниором стала уже в сравнении с кобельком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - PolinaLosk пишет:
- Про судейство скажу одно - ёёёё! Помидорке написали, что у неё длинные ноги и объяснили мне, что у сибы должны быть ножки короткие - во как оказывается, а я и не знала ещё отрыли тайну - недостаточно туго закручен хвост.
Представляю... такие недостатки...Ай-я-я-й! Срочно в темку неприятные истории - кого это тебе подсунули недобросовестные заводчики?... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 19:55 | |
| Полина поздравляю тебя и твоих собак с победами и титулами! Молодцы! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 19:55 | |
| Полина поздравляю тебя и твоих собак с победами и титулами! Молодцы! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.01.14 22:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.01.14 0:39 | |
| PolinaLosk, Полина, поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.01.14 1:38 | |
| Полина, от выставки к выставке зарабатываете цацки:-)) Поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.01.14 1:51 | |
| PolinaLosk, Полинка, молодцы!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.01.14 2:13 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Про судейство скажу одно - ёёёё! Помидорке написали, что у неё длинные ноги и объяснили мне, что у сибы должны быть ножки короткие - во как оказывается, а я и не знала ещё отрыли тайну - недостаточно туго закручен хвост.
Хм...., уже ничему не удивляюсь.... Полина, дорогая наша хозяюшка (кстати во всех смыслах этого слова)!!!! Поздравляю тебя и Помидоринку с титулом Юный Чемпион России!!!
Юный Чемпион Украины - получите сертификатик, не забудьте! В хозяйстве, пригодится! Тысяча поцелуев вам, дорогие!!!! Пусть этот кубок украсит вашу страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё раз поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.01.14 3:13 | |
| Света, Света спасибо!!! - Oksana пишет:
- Полина, от выставки к выставке зарабатываете цацки:-)) Поздравляю!!!
Оксан, спасибо!!! куда ж без этих цацек...надо, значит надо)))) livgrete, Инночка, спасибо!!! akita-akatsuki, Марин, а тебе отдельное спасибо! За настоящую японку Томато-сан!!!! Девчёнка меняется и в лучшую сторону (помнишь, что японец в описании отметил , ттт, вроде сбывается). Поцелуйки приняли, и мы чмокаем!!! Спасибо за кубок!!!! В Доркиной коллекции есть похожий, только размерчиком поменьше Похожи? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.01.14 4:14 | |
| Палина поздравляю вас с закрытием.Ю.Ч. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.01.14 4:22 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, Ирин, спасибо))) | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.01.14 5:30 | |
| | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|