Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Уход за щенком.

Перейти вниз 
+27
Ольга+Акио
PolinaLosk
Akita-Shiba
Динар
Vassa
Budur
свекровь
Маргоша2
Бишутка
olesia_001
Боняшка
Arina
KALLISTA
Oksana
Сергей владимирович
Людмила Ш
Затея
Кирилл@
Би Хана
mesrswife
ива
Света
The Family of Yukos
Nata Hiroshi
utas
Nozomi
Maru
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
rubriht
VIP

Уход за щенком.  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:16

PolinaLosk, хах)) какая милая инструкция))) нам кажется везло в жизни, свой опыт с моими сибками можно было в гораздо более светлых красках описать) с туалетом нам вообще везло, дома никто ни разу не сходил. Только на пеленочку, а мелкий даже в кошачий лоток спродуманил)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
свекровь
Новичок
Новичок
свекровь

Женщина Сообщений : 64
Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:23

Ольга+Акио пишет:
потом уходит на свою кровать с кошками
Дружит с кошками? У меня кошка 7, 5 лет, она очень дружила с не так давно ушедшим моим лабриком. Очень надеюсь, что сибик подружится с нею, а она- с ним. В сети начиталась, что сибы на дух не выносят котов, но что-то не верится. У нас всю жизнь коты с собаками вместе живут. очень даже дружат, спят вместе, играют, скучают друг по другу, если кого-то временно нет.
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:31

свекровь, у меня два кобеля сибы и кошечка, сегодня проснулась и вижу картину маслом - устроились передо мной - лежит пес, а кошка лапками его хвост как подушку обхватила и лежит довольная на нем)))) днем конечно ее могут потрепать, но исключительно как игра, они ее считают за равную.

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:35

Очень надеюсь, что сибик подружится с нею, а она- с ним
свекровь, конечно подружатся!!!наши коши сначала на дух не переносили, все ждали, когда мы его куда-нибудь унесем и удивлялись, что опять его в дом принесли Уход за щенком.  - Страница 4 353273 потом привыкли.теперь младшая кошка(9лет) зовет играть и бегают друг за другом, а уж когда у нее течка, там вообще любофф...и уши ей полижет и загривок покусает и попинает в бочек и под хвостом понюхает, в общем счастье для кошки.старшая больше воспитывает, чтоб ни бегал ни шумел.ну а старый кот терпит приставучку...собак норовит проехаться на антиквариатеУход за щенком.  - Страница 4 84195

VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:37

они ее считают за равную. rubriht, вот именно!!они все равно одной стаей живут все и научаются общежитию.никуда и не денешься.мне кажется даже разные виды живя вместе сранжируются и все на своих местах.

VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:39

Ольга+Акио, я как раз это и имела ввиду, сколько сибок - столько предпочтений.

Мой кобель, когда был мелким аж раза два в лежаке спал, сейчас спит, где хочет: на подоконнике, на диване, на коврике. А вот сука - та с детства игнорировала лежак - ни разу не улеглась, только изодрала в клочья парочку "мест", а вот после родов - стала уважать лежак (хотя ночью спит с нами), а вот днем матрасик достаёт из лежака и носит его с собой Уход за щенком.  - Страница 4 84195
Из трех щенков - только одна девочка любит спать в лежачке, остальные - где хотят, точнее где упали - там и спят))))

Так что у кого как))))))

свекровь
Новичок
Новичок
свекровь

Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:40

rubriht пишет:
передо мной - лежит пес, а кошка лапками его хвост как подушку обхватила и лежит довольная на нем
Ольга+Акио пишет:
теперь младшая кошка(9лет) зовет играть и бегают друг за другом
Спасибо, значит, надежда есть. А то прям такие страшилки в интернете, что ни за что и никогда сибик не смирится с наличием кота рядом. У детей вестик тоже приехал, когда кот уже взрослый был, воспринимал как папу. Кот воспитывал, играл, в общем, как папа себя и вел.
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:43

rubriht пишет:
нам кажется везло в жизни, свой опыт с моими сибками можно было в гораздо более светлых красках описать) с туалетом нам вообще везло, дома никто ни разу не сходил. Только на пеленочку, а мелкий даже в кошачий лоток спродуманил)))
и нам так же свезло, один в один.даже сейчас уже 6 мес что-то стул послабило, но был постиран, не погулять, сходил пристроился по детской привычке в кошачий лоток и аккуратненько в уголочек попон...ил Уход за щенком.  - Страница 4 354909 Надо еще научить прикапывать свое в лотке как кошки)))

VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:46

PolinaLosk пишет:
матрасик достаёт из лежака и носит его с собой
вот также таскает матрасик из кошачьего домика, игрушку нашел!значить мы не одни такие Уход за щенком.  - Страница 4 84195 Да все животные разные со своими характерами и предпочтениями, и это до безумия мило!

VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:47

свекровь пишет:
Кот воспитывал, играл, в общем, как папа себя и вел
Лапусик котяшка))

Новичок
Новичок
свекровь

Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:53

Ольга+Акио пишет:
Лапусик котяшка))
Ему уже 17 лет, серьезный котище, крупный и пушистый. Правда, стал ворчуном, ходит и издает такие странные звуки, как будто всех критикует и выговаривает за непорядок в доме.
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 17:55

ээээх, моему коту пока влетает от щенят Уход за щенком.  - Страница 4 84195

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 18:00

свекровь пишет:
стал ворчуном, ходит и издает такие странные звуки, как будто всех критикует и выговаривает за непорядок в доме.
у нас такой же, в свои 23 года сварливый стал.так и кажется, что говорит: "и ходють здесь ходють не чаво здесь шуметь мелочь всякая"

VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 18:02

PolinaLosk пишет:
ээээх, моему коту пока влетает от щенят
значит совсем малыши !вырастут будут вежливее, у нас так получилось.

VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 18:09

Ольга+Акио пишет:
значит совсем малыши !вырастут будут вежливее, у нас так получилось
Пока эта банда вырастет - кот будет похож на обмусоленную, побитую молью шубку)))))
Они уже начинают спокойнее относиться, но догнать, обмусолить - святое дело. По старшим знаю - всё будет ок)))))) Кот пережил взросление уже двоих Уход за щенком.  - Страница 4 84195

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 18:12

PolinaLosk пишет:
но догнать, обмусолить - святое дело
Уход за щенком.  - Страница 4 84195 Уход за щенком.  - Страница 4 306566 Уход за щенком.  - Страница 4 353273 Ну у нас это тоже святое!а что это проходит?есть надежда, что кот еще поживет необмусоленый? Уход за щенком.  - Страница 4 533926

VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 19:21

Ольга+Акио пишет:
а что это проходит?есть надежда, что кот еще поживет необмусоленый?
надежда то есть)))))))) у меня старшие даже из своих мисок есть разрешают :)

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 19:35

Вот это счастье!для кота)))

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty04.11.14 21:12

свекровь пишет:
А то прям такие страшилки в интернете, что ни за что и никогда сибик не смирится с наличием кота рядом.
Ой, в инете очень много пишут о стереотипах, а в жизни как воспитаете, так и будет. Мои все трое с кошками отлично ладят, даже спят все вместе, на диванах. Уход за щенком.  - Страница 4 84195 Правда, кормить кошек приходится отдельно и повыше, т.к. они звери зажравшиеся, едят не спеша, а внизу их от мисок сибки разгонят, и не потому что голодные, а потому что ворованное оно всегда вкуснее. Уход за щенком.  - Страница 4 84195

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty05.11.14 1:29

Вот кот мешает мне фоткать сибку на новый год:
Уход за щенком.  - Страница 4 6wVwQtAu
А это мой кобель подросток спит в одном кресле с кошкой:
Уход за щенком.  - Страница 4 6wVwQtAt

Новичок
Новичок
свекровь

Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty05.11.14 3:02

Бишутка пишет:
Бишутка пишет:
Здорово! Внушает оптимизм!
Budur
Активист
Активист
Budur

Женщина Сообщений : 474
МО, Истра

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty05.11.14 5:27

Девушки-красавицы, я когда взяла босерона(фр.овчарка) - не шиба, работала на руководящей должности! щенка таскала везде со мной, переговоры в машине сидит ждёт-рабочий день в кабинете-гуляли много и по бульварному кольцу в Москве. Главное желание!!!! но не у всех есть такая возможность, но самое главное желание и наверстать время потраченное на работе вечерними прогулками можно, и с кормлением можно решить вопрос(прогресс нам в помощь). Да сидя дома и под крылышком у мужа хорошо рассуждать, но у нас огромное количество деловых дамочек, которые сами зарабатывают и себе и семье на хлебушек с маслом. Так что ничего ужасного нет, главное ЖЕЛАНИЕ!!!! девочки мы многое можем!!!
Budur
Активист
Активист
Budur

Женщина Сообщений : 474
МО, Истра

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty05.11.14 5:46

а щенки, ну хулиганят)))) но они же дети, им положено безобразчать)))
и вообще!!!! это не собака съела, а хозяин не убрал!!!!

у меня есть чудесная возможность - быть с моими собаками почти 24 часа в сутки, но тем не менее они умудряются хулиганить))))) да, я их гуляю-кормлю как надо, но они ДЕТИ!!!! и всё время им не посвятишь!!!!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty05.11.14 8:37

rubriht пишет:
хах)) какая милая инструкция))) нам кажется везло в жизни
Вот и я прочла и улыбнулась от души.
Я тоже считаю, что для каждой отдельной сиба своя отдельная инструкция Уход за щенком.  - Страница 4 354909 . Когда мне люди звонят с различными вопросами, я всегда делаю акцент на то, что всё, что я сейчас расскажу- это только мой опыт, а не инструкция к применению. Послушайте. хорошо подумайте и если я Вам хоть немного помогла- я очень рада Уход за щенком.  - Страница 4 354909 . Ведь меня ни кто не уполномачивал писать "руководство к действию". Помните, как-то на форуме хотели развить скандал из темы "Стандарт"? Говорили там, Демишева, как президент РУСНИППО сейчас же выложи стандарт НИППО на форум! Друзья мои, трактовки переводов с Японского ( как с другого любого иностранного языка) может быть масса! Меня ни кто не уполномачивал ( слово -то какое второй раз пишу Уход за щенком.  - Страница 4 533926 ) вывешивать перевод и более того отвечать за вывешенное! Это отступление, однако про инструкции Уход за щенком.  - Страница 4 82841
Я считаю, самой главной инструкцией будет Вам дружба и общение с заводчиком и ветеринаром! Опять же форум есть, тут сто процентов можно поискать и найти нужное.
Всем удачи и добра Уход за щенком.  - Страница 4 504144

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty05.11.14 8:38

Budur пишет:
и вообще!!!! это не собака съела, а хозяин не убрал!!!!
На 150% соглашусь с Юлей.

Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Женщина Сообщений : 316
Мурманск

СообщениеТема: Re: Уход за щенком.    Уход за щенком.  - Страница 4 Empty05.11.14 10:37

Budur пишет:
это не собака съела, а хозяин не убрал!!!!
Блин, это мне придется тогда все обои поснимать и плинтуса и стол куда-нибудь к потолку приклеятьУход за щенком.  - Страница 4 306566

Уход за щенком.
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий