| Уход на шерстью после дождя | |
|
+5Magnetique Ольга+Акио b_north Yuri Anastasiya-kuz Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Anastasiya-kuz Гость
| Тема: Уход на шерстью после дождя 29.09.17 0:50 | |
| Добрый день! Подскажите, гуляете ли вы в дождь в дождевике или обходитесь без него? Если без него, моете ли собаку после прогулки в дождь или просто высушиваете шерсть? Или даёте высохнуть самому? Спасибо)
| |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 29.09.17 15:46 | |
| Вытираю полотенцем и все. _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 29.09.17 16:42 | |
| Мою то, что испачкалось. Пузо-лапы, но это почти как обычно. Шерсть подсушиваю полотенцем, фена/компрессора у меня нет. Дождевик поначалу хотела, но отказалась на данный момент от этой затеи. Считаю, что это в бОльшей части случаев прихоть хозяев, нежели необходимость. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 30.09.17 3:58 | |
| Моем пузо, лапы, попу.Вытираем полотенцем.Был опыт дождевика,собаке неудобно, дешовый по швам промокает, ещё хуже мокнет.непромокашка очень дорог и не дышит.Собаки встряхивают мы периодически и вода вылетает из шерсти.Природа обо всем позаботилась.Да и долго не подходишь под дождем-быстро все сделали и домой бегут сами _________________________________________ | |
|
| |
Magnetique Гость
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 01.10.17 18:11 | |
| В любую погоду у нас долгие прогулки, поэтому я в дождь пользуюсь комбезами. Мне некогда и неудобно мыть собаку полностью по 2 раза в день, а с комбезом остается только лапки помыть. Разорились на Хурту и не жалеем (rukka тоже хорошие, но нам по размеру не подошли), Тузики у нас дольше 2 недель не выдерживали - промокали. В комбезе из мембранной ткани собака не потеет и не промокает. | |
|
| |
kobra88 Новичок
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 11.10.17 19:15 | |
| Гуляем регулярно, на погоду не смотрим :) Обычно высушываю феном. | |
|
| |
Татьяна234 Новичок
| |
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 17.10.17 20:39 | |
| Татьяна234, ой, счастливые сибавладельцы купальной сибы.У нас мыться никто не любит, но одна в море, пруд готова прыгать, но ваннна....с криками( _________________________________________ | |
|
| |
Татьяна234 Новичок
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 18.10.17 19:20 | |
| - Ольга+Акио пишет:
Дааа, не вы первые нам говорите, что не любят купаться) у нас этот процесс пошел сразу как-то сам по себе) | |
|
| |
Magnetique Гость
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 18.10.17 21:20 | |
| Татьяна234, и успеваете высохнуть до следующей прогулки? У нас как то туго с просушкой)) даже с феном! Поэтому комбезы наше все | |
|
| |
kabba Новичок
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 13.12.17 10:38 | |
| Наша комбезы не любит, к фену относится спокойно-что самое странное | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 13.12.17 16:53 | |
| kabba, вам очень повезло!моя девочка вообще не переносит фен, в отличии от кобеля.Приучала, не сработало.Сохнем в полотенцах и расческа. _________________________________________ | |
|
| |
zoi Новичок
| Тема: Re: Уход на шерстью после дождя 15.12.17 3:41 | |
| Мы гуляем и в комбезе и без него, в зависимости от того насколько грязно на улице. А если без одежды то моем лапы и пузо, и высушиваем полотенцем. | |
|
| |
| Уход на шерстью после дождя | |
|