| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.01.13 22:09 | |
| - Света пишет:
- А это наш с тобой внучек от Малявочки и Оши!!!
Тут он такой загадочный !!! Красивая хозявки малы !!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.01.13 3:49 | |
| Жанна. Просто сердцем отдыхаешь, любуясь на ваши фотки. Фирменная улыбка малыша просто непередаваемо очаровательна. Дай- красавец. Счастья вашему дому. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.01.13 20:37 | |
| ну наконец то я добралась до твоей странички:))))После долгих скитаний!!!Фото чумовые!Просто ей богу глаз отдыхает душа радуется!!!!!!Малыши все как на подбор.Один краше другого!!!!!:))))))Фото с мисками меня конечно улыбнуло:))))нельзя так собанек перекармливать:)))))Дай конечно харизматичный мужчина,но мое сердце другому отдано!!!!!!Кадо мой любимка!!!!Ну мадам Терра меня уже давно на повал сразила.В моем сердце зияет рана от стрелы Амура:)))) А малышок ну просто сказочный ребенок.И уже улыбается!!!!Вот что значит СЧАСТЬЕ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.01.13 14:18 | |
| Жанночка, спасибо тебе за фото собанек, за такую красоту!!!!!!!!!! Терра и Дай - мое сердце принадлежит этим собакам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.01.13 15:36 | |
| - Vassa пишет:
- Ну а вот эта удивительная улыбка всем Вам от самого маленького жителя моего питомника
Как он сладко улыбается! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.01.13 18:46 | |
| Жанна! пробежалась галопом и задом наперед по страничкам! как всегда в восхищении и слюноотделении!!! сибо-дети и сибо-внуки радуют и глаз и душу! ттт! Поздравляю тебя и твою семью с Рождеством! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Счастья твоему дому! и успехов во всех делах ! А также привет тебе от Такиного сыночка! Блондина Бандитыча-ГоТи , а в домУ - Симба! Вот он какой подрос! Мне - так очень нравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вид вполне взрослого кобеля! а ведь ему только 12 января будет 4 мес! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.01.13 20:06 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.01.13 20:25 | |
| ЖАННОЧКА! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых. Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Еще те звезды не погасли, Еще заря сияет та, Что озарила миру ясли Новорожденного Христа - Тогда, ведомые звездою, Чуждаясь ропота молвы Благоговейною толпою К Христу стекалися волхвы - Неся дары с восторгом грез, И был от Иродова ока Спасен властительный Христос. Прошли века... И Он распятый, Но все по-прежнему живой Идет, как истины глашатай, По нашей пажити мирской, Идет, по-прежнему обильный Святыней, правдой и добром, И не поборет Ирод сильный Его предательским мечем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.01.13 0:08 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.01.13 0:21 | |
| В этот светлый Рождественский вечер Я сердечно тебя поздравляю. Пусть горят на столе ярко свечи, И глаза твои счастьем сияют!
Пусть спокойствие будет повсюду, И сопутствует только успех, Окружают лишь добрые люди, И в душе пусть царит только смех!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.01.13 17:13 | |
| ЖАННЕТ !!! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ и БЛИЗКИХ !! Пусть всегда с табой рядом будут твои близкие !!!!!!!!! Остальное ты сама добъешся !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.01.13 22:26 | |
| ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.01.13 19:52 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.01.13 20:10 | |
| ЖАННА, где ты????????? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.01.13 20:21 | |
| - Тошика пишет:
- ЖАННА, где ты?????????
Ага.Канула в лета!!!!на СМС не отвечает!!!! ну будем надеяться что все нормально и у нее в тайге просто нет связи:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.01.13 20:31 | |
| Все нормально у Жанны, сегодня общались. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.01.13 20:37 | |
| - utas пишет:
- ну будем надеяться что все нормально и у нее в тайге просто нет связи:))))))
Бум ждать, когда на связь выйдет Жанночка мы требуем еще фотки и Терру! Терру по-больше, с Даем и Кадо!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.01.13 20:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- Все нормально у Жанны, сегодня общались.
Здорово!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.01.13 20:53 | |
| - olesia_001 пишет:
- Все нормально у Жанны, сегодня общались.
ну слава богу:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.01.13 0:59 | |
| Олесь, а наша малявочка Кохана не собирается потусить на выставки? Хотя у них наверно не все прививки еще есть, ей же и 3 месяцев пока нет! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.01.13 1:01 | |
| Света, собирается-собирается))) сейчас привьются и буду их выгонять тусить на выставки. Чего дома то сидеть, надо в общество идти, особенно с таким боевым характером | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.01.13 1:09 | |
| olesia_001, Вот это правильно!!! Характер боевой значит остался? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.01.13 1:16 | |
| Света, ух, позавчера была у них в гостях. Упрямая сил нет растет, очень активная. ничего не боится и все ей надо. Прям группка чернышей (Плюша, Кохана, Кирюша) одинаковы))))) Тамара называет ее чертенком, старшая то спокойная, а мелочь - везде))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.01.13 1:22 | |
| olesia_001, Так чему удивляться то, что папа, что мама все с характером, да еще с каким! Хорошо бы девчонка куражная была!!! Надо ее к выставкам преобщать. Пусть делают прививку и приезжают тусить с папашей! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.01.13 1:26 | |
| Света, ох куража там капец сколько, главное чтоб не пережали нигде, к февралю пригоню их с папанькой потусить, ну и комментарии от тебя послушать | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.01.13 21:30 | |
| Олеся.Как там Кирюха поживает?Пока свеженькие фотки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|