Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.12.12 0:49
The Family of Yukos пишет:
Вот у вас здесь теплынь
The Family of Yukos, Ир, у вас , у Юкосов, на страничке ничуть не холоднее ! и страничка ваша- одна из моих любимых мест на форуме !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Екатерина и Пати Активист
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.12.12 22:59
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.12 5:14
Юленька! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Тебя и всех твоих близких!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.12 16:57
Рикки и Бонни, Мариночка, спасибо !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.12 17:07
Юльча, Юля, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
utas VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.12 18:55
Юляша.Поздравляю с Новым годом!!! Пусть змейка в этот год много счастья принесет! Сколько снега за окном столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в герлянде.Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере,столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей,столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд,столько сбывшихся надежд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.12.12 19:27
utas, Лена, спасибо !
Прямо уже шампанского захотелось !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.01.13 19:51
Юленька, с наступившим Я только сейчас открыла свою первую страничку с начала и ... "Ой-ой-ой, ах-ах-ах, ух-ты " ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам за "те самые" изменения в оформлении! Так гораздо информативнее и красивее !!! ЗДОРОВО !!! Всей душой твои - Тотошка и Ирина. Здровья, счастья и любви
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.01.13 21:12
Юляшка, поздравляем с новым годом!!! Всей вашей замечательной семье здоровья и счастья в новом году!!!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.01.13 23:30
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.01.13 23:33
Екатерина Архангельская, Катя, спасибо ! И вас , и вашу семью С праздником- С РОЖДЕСТВОМ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.01.13 23:36
Спасибо))))
Эх , Юля я тоже такую линейку хочу, но не поняла как её сделать((((
И рамки все такие красивые делают))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.01.13 2:21
Юльча, Юля,просмотрела видео,класс! Теперь и нам такую штучку надо приобрести.