Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 2:34
А ящерки какие красивые! Есть такой поделочный камень, змеевик называется, вот ваши как будто из него сделаны. Вот собакам радость! Юль, а что они с ними делают, когда поймают, едят или так просто, играют?
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 2:37
Тори, Галюня, привет ! Не-е-е-е не едят ))) так , покидают носом потыкают и пошли дальше.... А ящерки и впрямь красивые !
Собаки третий день сегодня счастливые, столько эмоций !!! и впечатлений !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юльча (12.05.13 3:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Света VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 2:44
Какие классные фотографии!!! Я ящерица прям настоящий варан, только в уменьшенном виде. Так грозно раскрывает рот и готова сьесть шибиков.
Тори VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 2:46
Да уж, охотницкие собаки! Ойка тут пыталась водяную крысу поймать, не догнала - та в воду нырнула. Но возбудилась страшно, еле с берега пруда увела. Свет, а мне показалось, что они разговаривают, собаки и ящерицы, так они друг на друга внимательно глядят.
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Затея VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 2:48
А клещи??????? Я боюсь в поля сейчас ходить, у нас их море, никакие капли, ошейники не спасают
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 2:50
Одно слово сибОрай! муж сказал Эхуд почему я не Жорик! Юльча как хорошо что у тебя теперь две собаки! Видно насколько им хорошо! да на таком то раздолье!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 3:19
Тори пишет:
Но возбудилась страшно
Про возбуждение во второй серии ))) майских каникул .
Свет , а ящерица и впрямь мини-варан ))) Палочку так хватала ))) Затея, Лена, клещи конечно есть. Собы мои в ошейниках и обязательно на природе ещё спрей. и мои два глаза )))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 5:19
Юльча, Юля поздравляю тебя с новым членом твоей любящей семьи!!!! Это в очередной раз подтверждает мою мысль, что перед тем как всем орать на форуме по поводу продажи хозяином любимой собаки, что у нас и случалось с бестактными обвинениями в предательстве, лучше подумать "а где собаке будет лучше?". Жорке повезло. Такой компании и такого выгула и любви редко получает собака даже у самых любящих и заботливых владельцев. Поэтому я рада за твою семью и как все сложилось.Удачи тебе!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 6:53
Юльча, Юля, классное фото и видео!!! Жорик и Юка - счастливые и довольные жизнью собаки у любящих папы и мамы!! Эх, как же здорово шашлычки на природе!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 20:16
Юлия Эйгатай пишет:
поздравляю тебя с новым членом твоей любящей семьи!!!!Удачи тебе!
Юля, Спасибо за поздравление ! Nata Hiroshi, Наташа, да , собаки счастливы и мы конечно тоже !!!
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 21:24
Ничего себе, у вас уже и сирень цветет, и ландыши? И черные тюльпаны ио же. А у меня черные самые поздние, только бутоны. Я смотрю собакевичи ведут очень активный образ жизни: то дача, то рыбалка. Что б я так жила!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.05.13 21:29
Света пишет:
у вас уже и сирень цветет, и ландыши? И черные тюльпаны
Свет да , у нас уже тюльпаны ранние отцветают. Сирень вовсю цветет и пахнет. Жаль аромат нельзя передать)))
Света пишет:
Я смотрю собакевичи ведут очень активный образ жизни: то дача, то рыбалка. Что б я так жила!
Я их на прогулку с утра еле добудилась ))) Как будто это мне 05:30 на улицу надо
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.05.13 23:54
Юльча, Юля-режиссериоператор! Как же у вас здорово! Какая шикарная природа! И какие великолепные видеофоторолики! Юля, мастерство ваше не имеет границ и пределов!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.05.13 2:39
Инна, Инночка, Спасибо !!! Мы (Наша семья) рады, что труды наши не напрасны ! И доставляют радость !!!
Вот хочу сейчас фоточки поставить с утренней прогулки ! Где были и что видели )))
А были мы у Бывшего Дворца пионеров, а ныне Центр детского творчества. Поиграли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Постояли, посмотрели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такую елочку нашли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вид сверху [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жорка отдыхает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще вот такую картину запечетлела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ворона кота прогоняла. Видно гнездо рядом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рябинка цветет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Боярышник зацветает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это двор, второй год там такую красоту творят ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и вроде всё ! Пока !
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.05.13 17:47
Юльча, Юля привет!!!! Как хорошо у вас там уже тепло, зеленое все, а у нас еще снег местами лежит(( и холодно( Пересмотрела все видюхи и фотки, какие же вы молодцы и красавцы!!!! Мы вот думаем вторую шибулю брать)) На форуме у нас беляши появились, тааааак захотели белую девченку, просто сил нет никаких)))) Микачунька один скучает, надо ему компанию обязательно, сейчас переговоры ведем по приобретению в семью беляночки) А в ваших краях мы бывали, давно правда, но у вас там очень красиво, леса таааакие... Грибы, ягоды, эээх) несказанно повезло рыжикам вашим с семьей и ланшафтом))
Тори VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.05.13 17:57
Какие пальмы из бутылок!!!! Ай, какие молодцы!