Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.08.13 22:04 | |
| Юльча, ух ты красота то какая!!!!! Отдыхайте за всех нас на полную катушку!!! | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.08.13 3:42 | |
| Юля, как-то я заработалась и пропустила днюшу Жорочки... С днем рождения, славный парень (Робин Гуд? )! Стащщщил сердца своих чудесных хозяев и пребывает в нирване)))! Как там вам отдыхается, в смысле, а где фото?! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.08.13 3:48 | |
| other lizchen, Светланочка, спасибо за поздравление для Жоры ! Фото будут по приезду домой))) | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.08.13 15:46 | |
| Жорик!!!! С Днем Рождения!!! Расти большим, офигенным собакуличем!!! Будь всегда здоров и бодр!!! Радуй маму и папу!!! Учибка нюхает твой нос и целует!!! Я присоединяюсь!!! Отдыхайте замечательно!!!:баОаЗаА | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.13 3:24 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.13 3:37 | |
| Ну вот мы и вернулись домой ! А так не хотелось уезжать..... Собакулям и нам раздолье , тишина, свежий воздух ! Но ... надо домой ! Все фоточки разберу и буду показывать . | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.13 10:25 | |
| Юля, с возвращением!!! Ждем фото _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.13 12:08 | |
| Юля, привеееееееееет! Увидела твое красивущее поздравление Нади NNN и поняла - вы дома Даем тебе время до вечера и фотоотчет на страничку! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.13 13:26 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.13 17:13 | |
| - Юльча пишет:
- Все фоточки разберу и буду показывать
Ждем-с, ждем... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.13 17:22 | |
| Akita-Shiba, other lizchen, Света, K2_, Лена,Света, Света, Карина. Дорогие мои! Спасибо за приветствия! Постараюсь фотки разобрать побыстрее, их всего-то 700 ))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.08.13 21:34 | |
| Юльчик! спсб за звонок и поздравления! я тоже жду фото-отчета ! бум надеяться ,что инет согласится поработать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| | | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.08.13 16:45 | |
| Юльча, Юлечка, наконец ты вернулась!!! Как отдохнули? Пиши, показывай, уже не терпится! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.08.13 23:06 | |
| livgrete, Иннуся, привет ! Вернулись ))) Отдохнули Фоток так много, прямо не знаю как мне все показать. Наверно буду выбирать по ходу отдыха . Сейчас начну ))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.08.13 0:04 | |
| Ну начну показывать и рассказывать. Это конечно не море , не Египты-Кипры-Турции ! Но красоты не меньше !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Началось все с занятия вакантных мест ))) Так как номер у нас был 3-х местный, Жоре досталась отдельная койка-место-лежачок ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом праздничный ужин, у Жоры днюшка же была ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше мы все упали спать.А на следующий день погодка испортилась и мы дышали свежим воздухом на веранде и любовались природой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жора очень хотел погулять, но мама сказала- грязно. Сидим дома. Значит сидим дома , подумал Жора и наблюдал сверху ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом дождь утих и мы пошли шарить шашлык . Помощники рядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот и готово ! Чувствуете запах..... М-м-м-м-м-м-м-м ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перекусив , мы пошли на разведку по местам вокруг и за пределами базы. Вот такой прудик был совсем недалеко, мы посмеялись насчет рыбалки здесь, в этой луже , но об этом позже ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такие вот грибочки встречают всех на пути на базу ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такое вот болото мы видели, Один день на нем та-а-а-а-кой легушачий концерт был, заслушаешься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так, время идти на прогулку, приду, продолжу ... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.08.13 0:11 | |
| Начало очень многообещающее, Юля продолжай, интересно! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|