| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.01.13 22:46 | |
| Света, вот нашла мужской вариант тортиков ! Заказывали мужу на работу . Что-то меня на сладенькое сегодня потянуло ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.01.13 23:58 | |
| Ну ничего себе, какая красота!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 0:06 | |
| а у меня подруге наш общий друг подарил 2 вот таких торта с пожеланиями "чтоб всегда 19 лет было))))" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 0:09 | |
| Красота!!!Ну тортики изумительные такие!!!Аж слюньки текут))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 0:38 | |
| Да уж, люди выдумщики. Тортики-красавчики!! Приятные подарки)))и вкусные надо полагать))) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 1:55 | |
| - Юльча пишет:
Юль, ты своими кондитерскими вкусностями-красотами раззадорила. Прям хоть к духовке вставай...и изобретай... Но пока до меня дойдет, я матушку напрягла. Завтра пойдем на ее эклеры! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 2:47 | |
| АГА, лишь бы самим ничего не делать)))))))))))))))))) я бы себе хотела быторт заказать с калорийным жабенышем! есть такие??????? юльча! как всегда _ на пятерку _ сладенького охота после твоих фото то рыбусями дразнишь, а теперь за самое"больное" место принялась!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 4:19 | |
| olesia_001, красивые 19 лет ))) The Family of Yukos, очень вкусные ! - ira-demina7 пишет:
- я матушку напрягла. Завтра пойдем на ее эклеры!
ну мне напрягать некого, и я все больше по дрожжевому тесту . С тортиками я не очень MASAHIRO Рая, это я ещё мало нашла. А салатов у меня сколько ! Черепашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пицца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 6:23 | |
| Юльча, - Юльча пишет:
- С тортиками я не очень
Я тут перед новым годом в журнале рецепт увидела , такая милая девушка стояла с тортом и писала,что очень вкусно поверьте))) Ну я и поверила( покупные уже надоели) ностальгия меня захватила , захотела по рецепту сама сляпать)) И не пожалела на НГ я делала ,а на Рождество уже мой Сашка))) Торт из крекера «Рыбки» ) Список ингредиентов крекер "рыбки" — 500 г ( наши как в детстве на развес , а не мальки с сыром как у меня муж во второй раз принес)) сметана — 500 г сахар — 1 стакан бананы — 1-2 шт шоколад — 20 г Способ приготовления: Сметану взбить с добавлением сахара до получения пышного крема. Бананы почистить и натереть на крупную терку смешать со сметаной. Выложить в широкую и глубокую миску и смешать с печеньем. перемешать и оставить на 20-30 минут. Затем выложить на плоское красивое блюдо горкой ( мы сделали форму торта стандартную) и украсить тертым шоколадом. Поставить в холод на час. Вкус примерно как Муравейник , а банан тут хорошо вписался, добавил тонкий аромат его там и особо не чувствуешь . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 6:30 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.01.13 18:12 | |
| Екатерина Архангельская, Катя, такие я конечно делаю, очень-очень редко. А этот с рыбками смотрится неплохо ! надо как-нибудь изобразить. Но с покупным не сравнить. Поэтому, чаще заказываю! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 4:20 | |
| Юленька, поздравляем нашу красавишну-сестричку с ДНЮШКОЙ ! Здоровья, вкусняшек, игрушек, бесконечной любви ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 12:05 | |
| ira-demina7, Ирочка громадное спасибо за поздравление ! Мы поздравляем нашу девочку с днюшкой ! Любим её безмерно ! Здоровья и счастья рядом с нами ! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 12:10 | |
| С Днюшкой вашу девочку!!!Здоровья и всяческих побед!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 12:23 | |
| - Юльча пишет:
Суперские снимки! Вся семья - красавцы !!! Целую, люблю, Ира. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 12:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 15:01 | |
| Юля, поздравляю Юку с Днюшкой!!! Теперь Юка большая и переходит во взрослые классы!!! Пусть продолжает радовать вас долгие, долгие годы!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 15:49 | |
| Юку с днюшкой!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 18:00 | |
| Юльча, Юля поздравляю , Юку с Днем Рожденья !!!!!! Желаю здоровья , радости и успехов !!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 18:11 | |
| Юля.Поздравляю твою умницу-благарозумницу с Днюшкой!!!!Женского счастья и девечьей красоты:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 18:27 | |
| Екатерина Архангельская, Катя, utas, Лена Девочки, спасибо вам за пожелания ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.01.13 21:12 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.01.13 0:54 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.01.13 2:23 | |
| NNN, Надя, спасибо за пожелания ! Я увидела Пяточка и сейчас покажу фото. На Новый год Юке была подарена Эта парочка: Винни-Пух и Пятачок ! Это до вручения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сейчас ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пятачок погиб смертью храбрых, а Винни ещё держится ))) Юлия и Дима, Спасибо большое ! Инна, Инночка, открытка какая веселая))) Как и мы ))) Спасибо ! | |
|
| |
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|