Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.01.13 2:23
NNN, Надя, спасибо за пожелания ! Я увидела Пяточка и сейчас покажу фото. На Новый год Юке была подарена Эта парочка: Винни-Пух и Пятачок ! Это до вручения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это сейчас ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пятачок погиб смертью храбрых, а Винни ещё держится ))) Юлия и Дима, Спасибо большое ! Инна, Инночка, открытка какая веселая))) Как и мы ))) Спасибо !
Инари и Инна Активист
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.01.13 3:17
Юлечка !!! От всей души присоединяюсь к поздравлениям. Огромной любви,здоровья и долгих лет жизни ВАШЕЙ сладкой девочке
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Инари и Инна
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.01.13 3:29
Инари и Инна, Инночка, дорогая моя , Спасибо !
Инари от нас привет !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.01.13 15:16
Юльча,
С праздником девочки))))))
Смотрю от Пяточка , самого осталась ОЙ тряпочка)))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.01.13 12:39
Екатерина Архангельская пишет:
С праздником девочки))))))
Спасибо !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.02.13 22:22
Всем привет ! Еле страничку нашу нашла ! Новостей особо нет. Выздоравливаем ! И это радует ! Да и полысели мы, то есь моя барышня ))) Так что в ниглиже фото выкладывать на буду :- настроение есть, но грустное Нашла открытку музыкальную ! Но не совсем..... музыкальную .... просто нажми
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.02.13 23:03
Юльча пишет:
Милая моя Юленька! Очень понимаю твое настроение. Вы с Игорем ведь страшно переволновались, сильно переживали и, наконец, ты просто устала... Отсюда и "настроение есть, но грустное...". Слава Богу, дело у вас идет на поправку! А "потеря" шубки - это не более, чем косметические неудобства. "Оденется" Юкочка в новую шубку и станет еще краше! Главное ЗДОРОВЬЕ !!! Мы вас очень любим и желаем безоблачности !!! Тошенька целует свою любимую сестренку в носик И чтобы в твоей жизни самой большой неприятностью было приобретение туфель не твоего размера ))))))))))))
Света VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.02.13 0:22
Юльча, Юля, самое страшное позади. Юка уже играет с собаками, а значит выздоровела! А шубка вырастет новая.
Oksana VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.02.13 0:40
Юльча пишет:
Выздоравливаем ! И это радует !
Юлечка,слава богу,вы идете на поправку.Все будет ОК!!
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.02.13 2:54
Юльча, рады,что вы поправились! когда наши детки болеют_ очень грустно становится! Мы за вас рады! и рады видеть тебя снова на форуме!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.02.13 4:36
Юльча, Юля, что у вас случилось??? Выздоравливайте! Когда болеют собаки, наши сердца не на месте. Ненавижу ветеринарки.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.02.13 5:04
Юль перелистала до 6 стр так и не поняла что с вами произошло??? Не пугайте меня:( Наткнулась на постик с тортиками, а обомлела, бывает же такая красота,а главное фантазия кондитеров, просто супер на любой вкус, цвет , пожелания и предпочтения!!!!!!
Юльча пишет:
настроение есть, но грустное
Юлечка на тебя это не похоже, ты для нас один большой ходячий позитив и хорошее настроение, я не знаю что случилось, но вспоминается всегда анекдот точнее фраза от туда : Так быть всегда не может. Поэтому все плохое когда заканчивается, и обязательно наступит что-то хорошее!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Arina VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 02.02.13 21:40
Это кто болеет и хандрит? Не знаю что у вас случилось, но если идете на поправку, значит уже все хорошо! Скоро весна, солнце и подснежники!!!)))
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.02.13 1:47
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.02.13 3:01
Юльча пишет:
а вот так Юка смотрела фильм про пеликанов )))
Юленька, отличный сюжет! Юкочка как будто человечек, смотрит телик со знанием дела !!! Кроме своих безупречно-неотразимых внешних данных, она, без сомнения, - большая УМНИЦА Любим, целуем, желаем
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 2:14
Юльча пишет:
а вот так Юка смотрела фильм про пеликанов )))
Классный сюжет! Просто здорово!!!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 2:47
А решили мы зарядиться позитивчиком конечно на природе ! Ездили на рыбалку ! Первый раз !!! Да ещё и всей семьей !
Приехали на Волгу, осмотрелись и стали выбирать местечко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Погодка была пасмурная - 5 градусов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И тут откуда-то прибежал добрейший пес. То ли с хозяином из деревни пришел, то ли местный сторож на базе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юка , девушка общительная . Сразу познакомилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно я сама попробовала, как это - лунку пробурить )))Юка держала этот процесс под личным контролем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дальше были бесилки с палочкой и без [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и конечно дозор , дневной ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И конечно наш папа Игорь мечтал поймать рыбу, даже размер показал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но рыбы пока не было . Ни большой, ни маленькой......
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 2:51
Уж что только Игорь не делал. И шумовкой лед в лунке убирал
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И лунку ещё одну сделал. Моя что ли ему не понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]