| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 2:56 | |
| Юля , вот как замечательно , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а то мы как раз весь вечер решали куда Хегури на три недели в декабре отправлять )))) Хотим поехать отдыхать ))) У тебя напольных цветов нет???? А то Хегури любит в них ямы рыть , поэтому Юрина сестра её не берет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (15.04.13 3:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 2:57 | |
| Юльча, Юля, я вижу Жорику у тебя очень хорошо!!! Жора наверно офигел от таких просторов? Какая же у вас красота! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 3:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 8:34 | |
| Юля, поздравляю с прибытием в ваш дом нового члена семьи! Пиши и показывай как весело вам там живется! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 19:14 | |
| Rin,Юля спасибо ! Покажем конечно ! Просто пока природа не располагает ... HEGURY & K, Катя, напольных цветов у меня нет, скоро наверно и с подоконника прийдется все убрать, так как любят сибушки на окошечке лежать. Жора даже в большей степени.. А по поводу декабря - поживем, увидим ! Далеко ещё ..... до декабря ira-demina7,Ириша, спасибо мои роднульки ! Я очень надеюсь, что наш дом и мы - Жоре понравились !!! Света,Свет, он опьянел от простора , мы с ним гуляли часов 5 и езды 1,5 часа в один конец. Приехал и упал замертво после путешествия. И Юка тоже. А когда в машине ехали, они у меня попеременно на коленях дремали. То Юка, то Жора . Здорово !!! Я очень рада, что он к нам приехал ! Парень замечательный ! Я каждый вечер перед сном желаю спокойной ночи и целую Жорчика в носик, потом и Юку тоже ! lyutik, Ириша, спасибо ! Конечно буду рассказывать и показывать !!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 21:50 | |
| Юльча, согласись, две сибы - это в 10 раз больше радости! Рада, что Жоре у вас нравится, и он вам тоже. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 22:37 | |
| Юльча, Юля,да у тебя теперь такая большая семья..весело у вас! Здорово что Юка подружилась с Жориком.Конечно маленьких конфликтов не избежать,но он теперь чувствует что его любят также как и Юку.Удачи тебе и Игорю!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 22:55 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 23:21 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 23:24 | |
| Юльча, ахахахаха! они как близняшки! Хитрый Жорик))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 0:07 | |
| Юля, поздравляю с приездом нового члена семьи! Какой красивый мальчишка Жорик, выкладывай побольше фото _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 0:43 | |
| - Rin пишет:
- они как близняшки!
Хитрый Жорик))) НУ Эти близняшки однако !!! Ой Юля я не могу как рада за всех !! Рассказывай,показывай !!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 2:15 | |
| Какая суперовская последняя фотка!!! Сразу видно, что Жорику у тебя классно, лежит болдеет!!! И Юка такая довольная!!! Как же я рада, что у вас все хорошо!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 17:36 | |
| - Rin пишет:
- они как близняшки!
Юль, они совершенно разные ! LENA TLT, Леночка, спасибо большое ! ira-demina7 пишет: - Цитата :
- ПРЕЛЕСТНАЯ СИБЯЧЬЯ ПАРОЧКАк вашей чудесной человечьей паре
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Света пишет: - Цитата :
- Как же я рада, что у вас все хорошо!!!
Свет, мы тоже О-о-о-о-о-о-очень рады и счастливы ! Рано утром, на прогулке, Со своими сиба ину .... Личико, увы помято , но не в этом суть да дело.... Главное, что все мы вместе !!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 19:05 | |
| - Юльча пишет:
- Главное, что все мы вместе !!!
...и что может быть прекрасней той гармонии и счастья, что Юляшка им дает ?!!! С Юкой, Жориком - вперед !!! Тоня Иринович Серегин-Демин | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 19:08 | |
| Как же классно две сибки вместе смотрятся! Ой весело им наверно!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 19:12 | |
| - Юльча пишет:
- Юль, они совершенно разные !
ахахаха! я имела в виду позы их)))))) выражаюсь не по-человечески! Вот у Юки теперь веселье будет!!!!!!!! Такой друг! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 20:40 | |
| | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 20:50 | |
| Клевое фото! Душевное! А еще Ирина насмешила про Тоню Ириновича Серегина-Демина!!! Аха-ха!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 20:52 | |
| Сладкая парочка Здорово смотрятся вместе !!! А трио вообще супер!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.04.13 20:58 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.04.13 12:27 | |
| Сегодня у нас небольшой праздник ! У Юки Днюшка ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.04.13 13:32 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.04.13 15:44 | |
| Юку с днюшкой!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.04.13 16:24 | |
| Юляш, тебя с днюшкой любимой девочки! долгих вам счастливых радостных лет! Юкке какой подарок в лице Жорки ко дню рождения! теперь и ей и вам бедет в два раза веселее! (почти как Коту Матроскину!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|