Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.03.13 21:49
Юльча, Юля, очень приятно было познакомиться лично!!! Ты очень позитивный и добрый человек!!! Спасибо за презент Приезжай к нам еще))
Света VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.03.13 21:54
Юля, отлично, что ты опять на связи!!!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.03.13 1:24
Юля, рада была увидеть тебя в реале!!!! Я все думала, что же случилось, что ты такая стала грустная. А потом мне только рассказали. Ничего, все пройдет. Главное, это впечатления от встречи и от выставки. Молодцы что приехали!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.03.13 5:26
Юля, привет! Ты снова с нами, ура! Рада была познакомиться в живую Спасибки за подарочек!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Екатерина и Пати Активист
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.03.13 20:24
Юль, привет! Рада что все хорошо! Ты же знаешь, красота- страшная сила ! Фото общее замечательное... Не одежда красит (и не наклейки) человека!!!!! Привет от Патика сестричке.
livgrete Ветеран
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.03.13 20:29
Юлечка, как здорово, что комп починили и ты вернулась! Я была очень-очень рада с тобой познакомиться!!!!!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.03.13 23:06
NNN, Света, Юлия Эйгатай, lyutik, livgrete, Надя, Света, Юля, Ирина, Инна ! Девчонки, очень была рада со всеми познакомиться ! Спасибо нашим сибам за это !!! Екатерина и Пати,Катюша, Юке передала привет! Она сказала передать Патюше тоже приветик !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.04.13 14:39
И тебя Юлечка с 1 апреля
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.04.13 16:51
Юльча пишет:
Надеюсь, настроение ОТЛИЧНОЕ !!!
Юленька, ты как всегда выше всяких похвал !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
NNN VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.04.13 21:46
С 1 апреля, Юленька!!!! Побольше улыбок и смеха!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.04.13 19:56
Юльча, Юленька, нам тоже было приятно увидеться с таким позитивным человеком!)))) Жаль, что быстро в этой беготне! У нас с непривычки на выставках какое-то жуткое состояние и гудит голова. дома просто завалились спать до ночи!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.04.13 11:41
HEGURY & K, ira-demina7, NNN, Катя, Ира, Надя ! Спасибо девочки за поздравление !!! Anulja, Аня, Артем ! Рада была увидется !!! Действительно выставки немного выбивают из колеи. Информации очень много ! И гудит не только голова, но и ноги )))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.04.13 16:49
Ой девочки, какие у меня новости !!! И не очень хорошие !!! Помните, я на 17 страничке рассказывала про рыбку (коптили) и собаки там были гаражные. Потравили ..... Наши друзья спасли только рыжую девочку.... двое суток отпаивали, выхаживали, Прятали её в гараже. и Кобель- Чубайс выжил. Не подобрал ничего. А Тиграшка- красивый пес ...УВЫ ... погиб и рыжая девчушка тоже....
Ведь никому ничего собаки-то не сделали, и вообще у нас в Саратове сейчас очень травят собак. Два дня назад погибло 3 домашних собаки. Прямо у нас , рядом с домом .....
Гуляем на коротком поводке и боимся....
Грустно................
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.04.13 17:46
Юльча пишет:
Юлюшка, я думаю, что эта надуманная истерия по поводу вреда наносимого собаками, нагнетаемая СМИ, ТВ и в Инете должна со временем пройти. Наверняка ее заменит какая-нибудь новая "остренькая" кампания... К громадному сожалению, бездомным собакам, мы ничем не можем помочь от отравления, истребления и издевательств, кроме выражения своего негативного и непремиримого отношения в тех же СМИ, на ТВ и в Инете... Но нам необходимо быть предельно осторожными и бдительными, гуляя со своими роднулечками Здоровья им, удачи и послушания Безумно жалко уличных животных...
ksenija VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.04.13 20:43
Юльчика ......вот смотрю на фото с евразии ...., такие улыбки ....Теперь тоже очень жду поездки в будапешт ...,всех повидать ...
Инна VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.04.13 2:46
Юля, проглядела я такую замечательную групповую фоточку! Так жалею что не смогла вырваться и приехать на Евразию - представляешь аж два дня провожала своих на каникулы - в субботу рейс Трансаэро задержали из-за поломки -ну муж решил лететь на следующий день Аэрофлотом!
А новости у вас в Саратове не очень радостные - позвоню своей невестке, она отправила свою собачку к маме в Саратов, предупрежу что бы были осторожней от этих ненормальных садистов!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.04.13 12:22
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.04.13 13:12
Юльча пишет:
Юльча как всегда - на высоте (каламбурчик получился ) Спасибо, дорогая
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.04.13 15:38
Ого , это что за шар? Катапульта ?
Юля давай ещё фотки своего города , интересно же !!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.04.13 16:58
ira-demina7 пишет:
Спасибо, дорогая
Да не за что ! Рада была показать это знаменательное место.
Ириш, это видимо из детства, школьной поры ! Нас так воспитывали , и герои раньше были реальные !!! :-
HEGURY & K пишет:
это что за шар? Катапульта ?
Катюш, это капсула, в которой приземлился Ю.Гагарин на землю 12 апреля 1961 года.
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 2:22
Юльча, классные фотографии!!!!!!!!!!! Собачки счастливые! Давайте же побольше фоточек мальчика! Так хочется на Жорика посмотреть!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 2:55
Юльча пишет:
Юленька, гениальная подборочка, подводочка и компановочка !!! Жорику ну никак не может у вас не понравиться )))!
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.04.13 2:56
Юля , вот как замечательно , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а то мы как раз весь вечер решали куда Хегури на три недели в декабре отправлять )))) Хотим поехать отдыхать )))
У тебя напольных цветов нет???? А то Хегури любит в них ямы рыть , поэтому Юрина сестра её не берет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (15.04.13 3:06), всего редактировалось 1 раз(а)