Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.05.13 2:25 | |
| Поздравления Жорику!!! Бабушке огромного здоровья!!!!!!! А вам много счастья и любви !!!!!!!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.05.13 22:43 | |
| NNN, LENA TLT, Екатерина и Пати, Света, ira-demina7 deadredwolf, Девочки мои дорогие ! Надя, Лена, Катя, Света, Ира, Вика ! Спасибо за поздравления и Спасибо за пожелание бабуле ! У нас прогресс, бабуля уже садится, ( я ей помогаю) И немного ходим, с помощью меня , конечно. А с памятью все одно - беда ((( Видно, буду к себе её перевозить, вот Сибо-детки обрадуются ))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.05.13 22:46 | |
| Инна, Oksana, The Family of Yukos, Саюри, Мои дорогие Инна, Оксана, Ира, Марина ! Спасибо за поздравления Жорке и пожелания для бабули ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.06.13 2:36 | |
| Плейкаст о пионе навеял изобразить вот такую открытку.... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.06.13 3:00 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.06.13 15:02 | |
| | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.06.13 15:16 | |
| Юльча, с опозданием поздравляю в Жору с днюхой ! Еще на знакома с ним и Юкой, но по мордахам видно - знатные сиботерапевты для бабушки ! Сколько в глазах сострадания и желания помочь, взять боль на себя! А ведь так на самом деле и происходит... Всей вашей команде здоровья и долгих счастливых лет! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.06.13 16:37 | |
| Юльча, ну вот я опять пропустила и твою беду и твою радость ! а ты вчера и не сказала ничего! Бабуле поскорей выздороветь и прийти в себя! Тебе сил и терпения! Жорку с ДНЮХОЙ! Пусть рыжие сибо-дети несут тебе радость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.06.13 17:30 | |
| Жоржа Бенгальского с днюхой Держись мать - эт я насчет бабули | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.06.13 19:35 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Какие у тебя сокровища разные , чудесные, прекрасные
Ириш, слово в слово верно ! 100% ! - Код:
-
other lizchen пишет: Сколько в глазах сострадания и желания помочь, взять боль на себя! А ведь так на самом деле и происходит... other lizchen, Света, вот привезу к себе бабулю, будем сибо-терапией заниматься. - Марковна пишет:
- Юльча, ну вот я опять пропустила и твою беду и твою радость ! а ты вчера и не сказала ничего! Бабуле поскорей выздороветь и
прийти в себя! Тебе сил и терпения! Юль, ну что же я буду лишней инфой головы других забивать. Я вот радостью с тобой поделилась, и уже самой как-то на душе позитивненько ))) - MASAHIRO пишет:
- Держись мать - эт я насчет бабули
MASAHIRO, Раечка, спасибо !!! Держимся !!! Бабуле передам пожелания выздоровления ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и ОГРОМНОЕ всем спасибо за поздравление Жорочке ! Все передала, вкусняшками накормила ! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.06.13 21:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как хорошо, что ты есть! Жаль далеко, а не рядом. Ты – золотой человек!!! Все будет так, как надо! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 2:48 | |
| Ирочка, мой дорогой и любимый родственник ! Спасибо нашим собакам за то, что мы теперь дружим и общаемся ! даже больше ! ! ! Спасибо, за то, что ты у нас есть ! Я тебя обожаю и ЛЮБЛЮ ! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 2:59 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 3:16 | |
| Вот так мы сегодня погуляли ))) Жора и Дени никак не хотят дружить. Дени огрызается, а Жора терпит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юка за всем этим наблюдает ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пристальный взгляд Жоры на Дени , а Дени на Жору [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а на солнышке побегать, самое ТО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое солнце в 6;30 утра, и температура + 11 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лежалки ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это- Жоркины выкрутасы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут начались сибьи игры ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут откуда ни возьмись появилась метла. Вот больше всех Жора обрадовался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой , кто то идет , надо делать ноги .... Бежим ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я ушла, ответила Юка, а ты оставайся ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ох и не хочется уходить, но придется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это петуньи в школьном дворе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Жора после прогулки. Любимое место - окно ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и пока все ! До новых встреч ! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 3:31 | |
| Отличные фотки!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 13:56 | |
| Юльча, Юля,наверное испытывала новый фотоаппарат:-)) как всегда твои сибки найдут себе занятие..А Жорик на окошке такой спокойный,не возмутимый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 14:11 | |
| Юль, какое настоящее СЧАСТЬЕ отражено на этих замечательных супер-фотографиях!!! | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 14:37 | |
| Юльча, Юля, отличные фотки!! Так люблю когда они играются смотреть. Две шибки красота такая!!! Жора на окне красавец!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 18:56 | |
| - Oksana пишет:
- наверное испытывала новый фотоаппарат
Что, сильно заметно ??? - ira-demina7 пишет:
- Юль, какое настоящее СЧАСТЬЕ отражено на этих замечательных супер-фотографиях!!!
Ириша, спасибо тебе за такой коментарий ! Я рада, что видно, как мы все счастливы !!! - NNN пишет:
- Жора на окне красавец!!!
Ой Надюш, самим нравится ))) Когда Жорка на окне лежит, я его там зацеловываю, а он меня ))) Любовь однако ))) Тори Галя , ну как тебе первый опыт съемок ??? | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.13 19:51 | |
| Юльча, удачный опыт, молодец, продолжай совершенствовать мастерство!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.06.13 17:43 | |
| Юльча! новый фотик обкатываешь?! Здорово! Отлично! представляю какие шедевры нас будут ждать , когда ты к нему привыкнешь! Ребята прям сроднились-сдружились! Надо же! Дружно как метлу дербанят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.06.13 2:50 | |
| - Тори пишет:
- продолжай совершенствовать мастерство!!!
- Марковна пишет:
- новый фотик обкатываешь?! Здорово! Отлично!
Спасибо, девочки ! Галюня , тебе особенно ну собственно без комментариев )))) Своя пошла, с дачи ! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.06.13 3:53 | |
| - Юльча пишет:
Ух, ты! Какая роскошная ягода! Вот уж действительно, "без коментариев"!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.06.13 23:03 | |
| - Юльча пишет:
- Своя пошла, с дачи !
какая аппетитная..ням..ням..а у нас пока привозная.. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.06.13 0:28 | |
| а какая цветопередача! классная техника она себя кажет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.06.13 0:36 | |
| Марковна, Юль, сейчас гружу фотки выходного дня )))) Посмотришь. Разница огромная !!! | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|