Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 15:00 | |
| | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 15:55 | |
| Юль, эх хороши места в России...одна проблема есть у этих мест....россияне)))) Мы на неск.дней в Черногорию летали....и пейзажи местами, северной Черногории, очень напоминают твои фотографии....но вот даже там, в этой маленькой и ленной стране, красоту природную берегут и охраняют.... А у нас((((( что не хапнули-на то наплевали(((( | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 16:16 | |
| И у нас , в волгоградской области, такие же горки-холмы. А в природном парке "Цимлянские пески" обитает целый табун диких лошадей. Это потомки тех лошадей, которые во время гражданской войны потеряли своих всадников, одичали и живут в степи, в балках. Близко к себе человека дикие лошади не подпускают. | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 16:50 | |
| Мы диких лошадей видели в горах в Абхазии! Зрелище завораживающее!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 20:02 | |
| NNN, Надюша, спасибо ! - The Family of Yukos пишет:
- эх хороши места в России...одна проблема есть у этих мест....россияне))))
что не хапнули-на то наплевали((((
Ой Ира, согласна на 200 % . Так жаль природу, какие места везде , а у нас только развалить и нас-ть готовы. Раньше в Садовом такие сады были, яблоки шикарные собирали, люди жили, работали процветающее село было . А сейчас страшно смотреть, брошенные гектары сухих яблонь... у меня даже слезы навернулись , смотря на яблоньки. А развалить , это вам ,не сажать.... вот и существует село ... домов стало мало и молодежь не едет обратно.... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 20:12 | |
| - Тошика пишет:
- Мы диких лошадей видели в горах в Абхазии! Зрелище завораживающее!!!
Таня, преставляю, какая это красота ! Люблю лошадей ! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 23:23 | |
| Да, очень красивые места!!! И собачкам хорошо)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.07.13 17:21 | |
| Вот это просторы!!!!! Собаки просто офигенные!!! Приятно посмотреть как вы отдыхаете!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.07.13 18:02 | |
| Akita-Shiba, Gala, Лена , Галя ! Дорогие мои ! Рада, что вам нравятся наши места для гулянья ))) Спасибо ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.07.13 2:03 | |
|
Прошу всех, кто зашел к нам на страничку, помочь в пристройстве девочки - найденыша !!!
Только в ОЧЕНЬ Добрые и заботливые руки ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 2:47 | |
| Привет всем нашим гостям ! Хочу показать вам фотки из небольшой командировочки ))) Были мы с мужем , сибятки наши ждали нас дома ! Фотки сделаны из машины, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на ходу , бегу и т.д. Да и погодка была пасмурной и местами дождливой . Первый город - Петровск ! ну а сначала поля, леса , дороги .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие ходили тучки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и наконец Петровск , автовокзал и конечно ПЕТР ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше по плану - ПЕНЗА ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу ,чтобы вы тоже почувствовали себя в дороге ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 2013 году Пензе - 350 лет ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обычные будни в Пензе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это "Добрый ангел мира" - Спойлер:
Монумент «Добрый Ангел Мира» был открыт 4 февраля 2009 года в центре города. На средства фонда «Меценаты столетия» была изготовлена колонна высотой 10 метров, увенчанная 3,5-метровым бронзовым ангелом, идущим по полусфере, символизирующей Земной шар. В руках Ангела голубь - символ мира и надежды, доброты и готовности к самопожертвованию. На основании колонны написаны имена известных меценатов и строителей.
Пенза стала 23-м городом планеты, где установлен монумент, символизирующий Мир, Добро и Милосердие. В связи с этим Пензе был присужден международный статус «Город Мира» и высшая награда в области миротворчества и созидания – орден Мира.
Памятник «Добрый Ангел Мира» предназначен для охраны города, он олицетворяет собой защиту, доброту и любовь. Жители Пензы считают его своим Ангелом-хранителем и надеются, что он поможет в дальнейшем процветанию и развитию города.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ещё в Пензе есть сквер им. А.С Пушкина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и куда же без Кащея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Русалка на ветвях сидит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть вот такой трон, только сфотать меня в нем было некому ((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Избушка там на курьих ножках.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там ступа с Бабою-Ягой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой красивый сквер ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом был дождь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смотрите в следующей серии : Республика Мордовия, г. Саранск Всем пока ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 3:16 | |
| ого! Юльча путешественница! да еще такие фото! поле с подсолнухами и городок такой уютный и милый! Мне понравился р-н МАЛОСЕРДОБИНСКИЙ! звучит прям как гром гремит! И бюст у Бабы-Яги вырезал большой знаток! чувствуется рука мастера ! Такая хор-р-рошая молодая Бабка-Ежка! Если добрый молодец ей встретиться, да не угодит , то точно сварит! Замечательные фото! пс В Мордовии очень хорошо! мне так ее хвалили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 3:47 | |
| - Юльча пишет:
- Тошика пишет:
Мы диких лошадей видели в горах в Абхазии! Зрелище завораживающее!!!
Таня, преставляю, какая это красота ! Люблю лошадей ! Завораживающее , да.И опасное, очень . Наши друзья недавно ездили отдыхать в Архыз, с собаками, там тоже табуны полудиких лошадей и на одной из стоянок жеребец набросился на маленькую колляшку.Девочка чудом осталась жива, отделалась только переломом ноги. А лет пять назад на трассе Астрахань-Волгоград мои знакомые на машине попали под табун.Был сильный туман и они этот табун заметили, когда уже было поздно. Табун просто прошел по машине.Люди выжили, скорчившись под сиденьями, а машина восстановлению не подлежит (Toyota RAV4) А в Мордовию я тоже хочу...и в Марий Эл...Красиво там, природа... | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 5:04 | |
| Юленька, как здорово вы отдыхаете! На фото красота неописуемая, я уже влюбилась в вашу природу, неброскую не кричащую, но оооочень душевную, а от просторов даже на фотографиях дух захватывает!!!! Собакам действительно у вас раздолье. Видно что они очень счастливы! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 11:40 | |
| - Марковна пишет:
- Такая хор-р-рошая молодая Бабка-Ежка!
Юль, так она мне больше всех приглянулась ))) - Марковна пишет:
- В Мордовии очень хорошо! мне так ее хвалили!
Да, там так красиво, хотим прямо специально поехать туда , город посмотреть ! - К2_ пишет:
- А в Мордовию я тоже хочу...и в Марий Эл...Красиво там, природа...
Кариш, действительно, природа там совсем другая ! Такие поля, зелень сочная , ни одного сухого деревца. Рикки и Бонни, Мариночка, привет ! - Рикки и Бонни пишет:
- я уже влюбилась в вашу природу, неброскую не кричащую, но оооочень душевную, а от просторов даже на фотографиях дух захватывает!!!!
так в чем дело, Марковна вот со своей стаей приедет, расскажет, как у нас классно . А вы так может на будущий год всей "стаей" к нам , "в глушь, в Саратов" | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 12:12 | |
| Какие просторы!!! Душа просто разворачивается..., а глядя в окно на грохочущий и грязный от выхлопов и не только город, рвется на природу ! Юля, побольше фоток с мест событий, пжлт . Такую красотищу хотят видеть все! Вот так заведешь собаку, а потом пошлешь город к той самой баушке и ...переходишь в "пейзане" сначала на выходные, а затем и насовсем! | |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 13:00 | |
| А у меня почему-то фотографии не открываются! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 13:05 | |
| Открылись! Еще раз вспомнились слова Пржевальского, написанные в школе на стене в кабинете по географии : "А еще жизнь прекрасна, потому что можно путешествовать". _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 13:38 | |
| Юля, радуй нас фотографиями.Ведь у вас столько красивых мест.Мне все это хочется увидеть.Буду ждать продолжения.А отдых еще и с друзьями,будет вдвойне приятным. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 14:07 | |
| - Юльча пишет:
- Марковна вот со своей стаей приедет, расскажет, как у нас классно .
Вот с этого места пожалуйста поподробнее.Что вы там с Марковной задумали? Большую шиботусу? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 16:45 | |
| "Марковна" задумала вырваться с работы и ухватить кусок солнышка и воды! А Юльча-наш добрый гений рассказала что на т/б Металлист принимают с живностью! Кроме этого позвонила администратору т/б все узнала и забронировала нал посадочную полосу. А еще у нас совпали даты поездки. Так что берегись турбаза!!! Три взрослые сиба + щенок+ если ты еще присоеденишься с милашкой-малышкой и белым снеговиком-Айкой!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!! Рыба уйдет в Каспий, рыбаки попрячуться в песок! :Дыкарь: пс теперь плюю через плечо, шоб мой ген дир не дурил и все док принесли своевременно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 17:15 | |
| А сейчас звонила на базу, летних домиков уже неет на август Эх, чуть раньше б знать.Я с июля маюсь выбором, хотелось отдохнуть с собами и с компанией, а компания распалась, у кого течки, у кого вязки, у кого ремонт.... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 17:22 | |
| Каринка-оставь координаты админу базы-вдруг кто что переиграет и место освободиться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 17:23 | |
| - other lizchen пишет:
- Юля, побольше фоток с мест событий, пжлт
Светуль, будут фотки, ожидайте ))) - Мария пишет:
- жизнь прекрасна, потому что можно путешествовать
200 % !!! Машуль, ты уже приехала ? фоточки на страничке уже посмотрела , какой колоритный мужичок с тобой рядышком ))) - Oksana пишет:
- А отдых еще и с друзьями,будет вдвойне приятным.
Ой уже с Юляшкой не дождемся, когда отпуск ! Ну ничего, ещё 2,5 недельки ждать осталось !!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 17:25 | |
| Марковна, Юль, я сейчас позвонила на базу , сказала, если кто откажется, пусть сразу мне позвонят ! Бум ждать ! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.08.13 17:30 | |
| - Юльча пишет:
- Марковна, Юль, я сейчас позвонила на базу , сказала, если кто откажется, пусть сразу мне позвонят ! Бум ждать !
Ага, я тоже звонила, а вдруг... | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|