| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 19.07.13 21:54 | |
| other lizchen, - other lizchen пишет:
- Пусть вкусняшки в миске не кончается, а мама с папой уже совсем переезжают на природу (чего тянуть-то?)!!! Жорик будет только "за"
Светулька! Спасибо за пожелание ! Мы только "ЗА" ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 20:57 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 20:59 | |
| Юлька! ну ты и мастерица на коллажи! здорово! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 21:00 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 21:52 | |
| Юля, поздравляю твоего замечательного парня с днем рождения!!!!!!!!! он любим а это все ,что надо собаке! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 22:02 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 22:04 | |
| Oksana, Оканочка, спасибо ! Воздушный поцелуй Мегги от Жоры !!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 22:16 | |
| Хочу показать и рассказать о недавней поездке ! Ездили мы в красивенное место, у нас на Волге ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Спойлер:
История Первые поселения в районе современного Ахмата были основаны городецкими племенами в эпоху железного века. Найденные археологами следы укрепленного городища относятся к первому тысячелетию до нашей эры. Во времена завоевательных походов татаро-монгольских ханов территория современного Красноармейского района входила в состав Волжской Орды. В этот период ханом Ахматом на берегу Волги при впадении в неё речки Стрелицы был обоснован стан, вокруг которого образовалось небольшое поселение, названное, как и близлежащие гора и остров (ныне затоплен), в честь ордынского правителя. Спустя два века Ахмат и соседние деревни вдоль берега Волги заселили спасавшиеся от гонений старообрядцы. Вероятной датой основания современного Ахмата считается 1709 год. Другая версия связывает появление села с переездом на эти места в 1740 году крестьян из села Воскресенское. До революции в составе Камышинского уезда Саратовской губернии село с 1861 года было центром Ахматской волости. Принадлежавшие в XVIII–XIX веках графам Олеуфьевым крестьяне образовывали одно сельское общество. Функционировали пристань, православная церковь с часовней, построенной на месте алтаря старого храма 1827 года, корзины ахматских мастеров были известны далеко за пределами волости. Земская школа была открыта в 1862 году. Также имелись волостное правление, фельдшерский и полицейский пункты, почтовое отделение, пожарный сарай, с 1872 года работала земская станция. К церковному приходу были также приписаны школы в находящихся чуть южнее волостных деревнях Обольяниновке и Студёнке. Согласно переписи населения 1886 года, в селе проживало 2175 человек. По данным 1911 года – 1790 человек, среди которых около 400 старообрядцев. В 1922 году село было приписано к Бальцерскому кантону АССР немцев Поволжья. Начал работу рыбколхоз, местная церковь была закрыта. В годы Великой Отечественной войны жители Ахмата за одну неделю января 1943 года изготовили и отправили на фронт 28 пар валенок, 152 пары варежек, 88 пар носков и 171 овчину. В настоящее время Ахмат относится к Садовскому сельскому поселению. Волжская пристань по состоянию на 2010 год не используется.
Достопримечательности Каменная церковь Воскресения Христова в Ахмате, являющаяся ярким примером русского архитектурного стиля, была построена на средства генерала Обольянинова и освящена в 1839 году. Здание стоит на возвышенности и видно издалека как со стороны дорог, ведущих в село, так и с проплывающих по Волге кораблей. Сегодня закрытый в годы советской власти храм находится в заброшенном состоянии. Внутреннее убранство полностью утеряно, однако само здание разрушений избежало.
Известные личности Уроженцами села являются руководитель первых советских ледовых операций в Арктике, капитан ледоколов "Красин" и "Ермак" М. Я. Сорокин и директор Саратовского медицинского института и Саратовского научно-исследовательского института восстановительной хирургии и ортопедии Б. А. Никитин.
Кстати, недалеко находится Утес Степана Разина(надюсь, и там побываем ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 22:53 | |
| Юля! Какое классное место!!!!!!!!!!!!! Красиво!!! Ни машин, ни туристов-шашлычников нет!!!!!!! Раздолье, река!!!!!!! Есть где собакам порезвиться!!!!!!!!!!! Сижу на работе и мечтаю о такой поездке со своими рыжиками!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 23:07 | |
| Танюш, я ранее писала об этом месте - Юльча пишет:
- Ездили в эти выходные на Волгу. Ну люди, я вам скажу.... Чуть на голову нам не залезли. На пляже места море... Мы в самый край забрались с собаками ( ну , чтоб не мешать никому) Так нет же, через нас надо было ходить. А одна семейка вообще около нас расположилась, шашлычок пожарить . Ну, мы собрались и уехали . Вот такие бывают люди. И все чаще, и чаще . . .
Так что место красивое и людное ))) Надо искать другие .... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 23:17 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 23:33 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 23:53 | |
| опять у тебя на стр сплошная красота! вода и небо синие! простор! как же хочется отдохнуть! здорово, что у вас с ребятами такая насыщенная жизнь! Жорик небось от такого простора млеет! в городах пока такую красоту найдешь да доедешь -в пробках облезешь! и пол-выходных проведешь только в дороге туда!!! Найдете клад Степана Разина-сообщите! приедем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.07.13 23:59 | |
| Поздравляю Жорика с Днюшкой!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.07.13 0:00 | |
| Какая красота, какие просторы!!! Как же хочется вырваться из огромного мегаполиса на природу. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.07.13 4:19 | |
| Поздравляю Жору с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля фото замечательные!!! Природа шикарная , душа поёт !!! Молодцы!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.07.13 1:51 | |
| Юленька! Привет! Со всеми прошедшими днюшками! Мы все тоже разъезжаем по гостям! Всем большущий приветище и обжималки! Лето в разгаре - рады за вас!!!!:абаКаАбб: | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.07.13 2:18 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.07.13 12:00 | |
| - Марковна пишет:
- Найдете клад Степана Разина-сообщите! приедем!
Обязательно !!! Света, Светуля , Спасибо ! Жоре все передала ! Он улыбается !!! HEGURY & K, Катя, спасибо за поздравление ! Екатерина и Пати, Катюшка ! Пропадущие мои ! Наконец-то объявились ! Рады, что у вас все отлично ! Егорушке - от меня огромный приветище ! К.Олеся, Олесенька ! Спасибо за поздравления нашим сибятам ! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.07.13 13:02 | |
| Юля, поздавляем Жорика с днюшей!!! У вас каждый месяц как минимум по 2 праздника - это сплошной позитив круглый год ! Засмотрелась на место вашего отдыха и вдруг поняла, це ж горы Апалачи, где на прекрасных мустангах сакачут свободолюбивые апачи и команчи ... Вспомнилось советское детство с индейцами в каникулы... ведь похоже | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 12:27 | |
| - other lizchen пишет:
- У вас каждый месяц как минимум по 2 праздника - это сплошной позитив круглый год
Да-да ! Вот такие мы гуляки ! - other lizchen пишет:
- ведь похоже
Свет, я когда смотрела на эти просторы, у меня тоже возникло такое ощущение ... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 13:25 | |
| ВОТ ЭТО ФОТО!!!!!!КРАСОТА! ЮЛЯ ,ЧТО ЗА ЛОШАДКИ ???? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 13:57 | |
| Катя, так фотографии не мои, из инета. Поэтому, что за лошадки, не скажу ))) Не знаю.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 14:08 | |
| Аааааааа))))
А я уж обалдела , вот это прогулка , в Саратове скачут дикие лошади ))) фон одинаковый , Я даже не подумала что это не твои фотки.
Посмотрела У СИНЕГО МОРЯ ! КЛАСС!
Там потом видео выпали , современные , любят японцы эту песню ))) перепивают
Мне мама тоже говорила , что это изначально японская песня ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.07.13 15:00 | |
| | |
|
| |
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|