Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 17:58 | |
| Тошика, Танюша, привет ! Веришь-нет , даже не думала что всех заинтересует и....но это И... в скором будущем ))) Как вы - растете, покажи , какие вы оленята стали ! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 18:19 | |
| Юлек скорей показывай твое ИИИИИИИИИИ Когда "И" появляется дома -это счастье!!!!!поделись! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 18:21 | |
| | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 18:29 | |
| Ой оленята, еще какие оленята Длинноногие мандели! Фотки попозже пока нет приличных новых! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 20:54 | |
| Юля, с рестайлингом вас!!! И.... - такое многообещающее и интригующее!!! Очень фоточки понравились - как я понимаю у БабкоЕжки на ступе противоугонное устройство?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 21:26 | |
| - Мария пишет:
- ПриШИБленные)))
ЗаШИБенные!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 21:43 | |
| Да уж , даже мне в этом году повезло зашибиться )))) Видно год зашибенный выдался )))) Юля посмотрела фото Саранска , спасибо, мне было очень интересно посмотреть, Ведь к нам в Самару губернатором назначили их Меркушкина, потому что у нас тут была полная ж.... Вот возлагаем на него надежды , ото совсем в помойке жили , вроде начинается просвет.... _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 22:16 | |
| Юльча, Юль, во как ты всех заинтриговала. Все же теперь себе голову свернут, будут гадать и мучаться. | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.08.13 23:56 | |
| А не заинтригован тот, кто в курсе грядущего События; -)... Я, конечно, не Шерлок Холмс, но у меня вот какой пазл сложился (если ошиблась -пардон): это будет девочка с именем, которому надо соответствовать, быть в центре внимания... И жить она будет не в Москве, но мы все сможем наблюдать, как она растет)))) Если не здесь, то где же?! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.08.13 2:10 | |
| Да уж, И.... - это интрига! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.08.13 5:12 | |
| - Света пишет:
- Юль, во как ты всех заинтриговала.
Ага, Тайны Мадридского Двора Юльча, я ж теперь не усну))) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.08.13 14:33 | |
| Доброе утро , интрегантка )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это тебе мой подарок, Кошечка которая машет лапкой , таких ставять в храмах на востоке , они зазывают народ, и храм соответственно процветает ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.08.13 15:34 | |
| Юляшка, поздравляю тебя с новым названием странички и конечно с "И..." !!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.08.13 17:54 | |
| - Инна пишет:
- Юля, с рестайлингом вас!!!
Инночка , спасибо ! - Тори пишет:
- ЗаШИБенные!!!
Галюня, это слово мне тоже нравится ! - HEGURY & K пишет:
- даже мне в этом году повезло зашибиться ))))
Катюшка , - Света пишет:
- Все же теперь себе голову свернут, будут гадать и мучаться.
Инересно, кто и на чем ))) - other lizchen пишет:
- Я, конечно, не Шерлок Холмс, но у меня вот какой пазл сложился (если ошиблась -пардон): это будет девочка с именем, которому надо соответствовать, быть в центре внимания... И жить она будет не в Москве, но мы все сможем наблюдать, как она растет)))) Если не здесь, то где же?!
Светланка моя дорогая , ты ошиблась, а девчушка уже дома, на Сахалине , у Иришки и Деника ! - akita-akatsuki пишет:
- Да уж, И.... - это интрига!
Вот кто меня раскусил - Мариша ! - K2_ пишет:
- Юльча, я ж теперь не усну)))
Вы ещё не спите, тогда мы идем к вам !!! - HEGURY & K пишет:
- это тебе мой подарок,Кошечка которая машет лапкой , таких ставять в храмах на востоке , они зазывают народ, и храм соответственно процветает !
Спасибо за подарок ! Мне очень приятно ! - Юлия и Дима пишет:
- Юляшка, поздравляю тебя с новым названием странички и конечно с "И..."
Спасибо Юля ! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.08.13 21:42 | |
| Юля, когда же наступит это "всему своё время"? Правда, ну очень интересно кто же это И... | |
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.08.13 1:57 | |
| Юля, очень рада за Сахалин )))! Когда будем радоваться за тебя и всю твою веселую компанию? Чтобы в Марксе шухер навели, а вся округа, чтобы знала, как правильно называется порода | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.08.13 21:03 | |
| - нэцукэси пишет:
- Юля, когда же наступит это "всему своё время"?
с-к-о-р-о ! ! ! - other lizchen пишет:
- Юля, очень рада за Сахалин )))!
Я тоже за Иришку так рада ! Брита обрела чудесную семью !!! - other lizchen пишет:
- Чтобы в Марксе шухер навели, а вся округа, чтобы знала, как правильно называется порода
Света, уже собираемся ! Сумки складываю ! Одна для сибок , другая для нас с мужем. Только сдается мне , сумку для сибок надо ещё одну ))) | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.08.13 21:31 | |
| - Юльча пишет:
- с-к-о-р-о ! ! !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВО КАК ВСЕХ ЗАИНТРИГОВАЛИ)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 5:00 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 5:30 | |
| ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ вас С ТАКИМ событием!!!! Пусть и дальше в вашей жизни будет много радости и улыбок, совместных путешествий и прогулок, новых открытий и побед!!! И конечно желаю здоровья вам всем и Юке на долгие годы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 9:04 | |
| Любимая, родная, дорогая Юленька !!! Поздравлем умницу-красавицу сестренку Юкочку , тебя и Игоря с ее ДВУХЛЕТИЕМ !!! УрррА !!! Юконька, расти на радость маме и папе здоровенькой, любящей и любимой !!! (С Жорой радостно дружи!)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 10:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 11:43 | |
| Люляша, я к сожалению не могу делать такие красивенные открытки, как ты, однако от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Юке долгих-долгих лет жизни и доброго здоровья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 13:58 | |
| Юля, самый большой подарок после рождения, конечно, Юка получила, попав в вашу удивительную семью ! Она это понимает и наслаждается по полной программе! Она - одна, с Жориком конечно , из самых счастливых собак (уверена, что сибы там в списке вошли в первую десятку ) на свете, сужу по тому, как все ее любят, как часто и увлекательно вы вместе ездите на природу! И пусть это длится бесконечно долго ! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 15:26 | |
| Юку С Днём Рождения! За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы… За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала… За то, что в выходной не выспаться никак? А может быть за то, что ей лишь безразличен И твой размер груди, да и любой размер… Насколько ты умен, успешен и приличен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например… За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь: захочешь – на, бери… Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид… А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит… Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо… И знаешь, что смешно? Что это помогает… А в общем-то и правда… Действительно, за что??? | |
| | | КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.08.13 15:31 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|